Вы не вошли.
Скриншотов тред.
Краткое содержание темы:
Спорные моменты:
Артур
ДА
*задумчиво* А ведь бретон из трейлера асасина уделает. Он же еще маг нехилый.
*задумчиво* А ведь бретон из трейлера асасина уделает. Он же еще маг нехилый.
Какого асасина?
Который из креда.
А зачем им драться-то? Тем более, в открытом противостоянии
И ещё вопрос, есть ли фики с Байеком? В Фанфикшене молчок, ну не может быть, чтобы такого горячего перса не запейрили!
Упал в Hades из-за этого красавчика
Тащусь от этого чувачка в нынешнем сезоне Дестини 2.
Каждый раз заромансить хочу, а потом вспоминаю что игрой ошиблась, эх.((( Блин, где романы когда они так нужны.
Упал в Hades из-за этого красавчика
▼Скрытый текст⬍
Черт, правда хорош! *пристально смотрит на этот ваш hades*
Это кто?
Тащусь от этого чувачка в нынешнем сезоне Дестини 2.
▼Скрытый текст⬍Каждый раз заромансить хочу, а потом вспоминаю что игрой ошиблась, эх.((( Блин, где романы когда они так нужны.
Хорош! Нежить?
Хорош! Нежить?
Ну как сказать, один разу умер, потом возродился, но это сеттинг такой Но вообще Пробужденный они там все такие, синие/фиолетовые со светящимися глазами.
Хаха, я тоже буквально только что в Hades упал после просмотра фанартов на тумбе, 10 часов летсплеев уже просмотрено. Но мне гг как-то больше нравится, он таким няшным голосом всегда говорит, такой вежливый, ну пуся просто
В фанонах читаю, что все его видят боттомом-мазохистом, хмм.
Анон пишет:Хорош! Нежить?
Ну как сказать, один разу умер, потом возродился, но это сеттинг такой Но вообще Пробужденный они там все такие, синие/фиолетовые со светящимися глазами.
А, спасибо) Я думала, это скайримский мод. Оченно капюшон похожий.
В фанонах читаю, что все его видят боттомом-мазохистом, хмм.
Думаю, тут лепту внес роман с Мег, где та явно отдоминировала Зага своей плеткой к взаимному удовольствию
Друзья затащили играть вместе в Файнал Фентази 14. Тем более скидки на распродаже были неплохие. И анон вкрашился по полной... Прям мое :D
Ого! Анооон! Вау!
Ого какой хороший
погуглил
Красавец! Побежала гуглить!
Я уже кучу гифок насобирала с ним на тумблере)
Блин. Чот не получается эту гифку вставить.
Отредактировано (2021-03-23 22:22:52)