Вы не вошли.
Скриншотов тред.
Краткое содержание темы:
Спорные моменты:
Нет, вот Ви мне зашел Не сразу правда. Но у меня озвучка и общий образ плюсанулись. А вот стариканы конечно мда.
Нет, вот Ви мне зашел Не сразу правда. Но у меня озвучка и общий образ плюсанулись
Утешил, анон, может, еще распробую попозже.
Ничего вы в стариканах не понимаете!
В мортал комбат никогда красивых мужиков не завозили.
Омг, я знаю что на вкус фломастеры разные, но как по мне мортал комбат этак с 10 части (и отчасти 9) медленно, но верно переходит в разряд "игра для девочек". В смысле - красивых, харизматичных, натренированных мужиков там просто толпы на любой вкус, каждому есть на что подрочить. А мк11 только закрепляет успех, одни только только горячие чёрти Скорп и Сабзиро это уже выстрел мне прямо в кокоро.
Смотрю на тему - приятно видеть что я не одна.
Мне ещё нравится вот эта ухмылка. Типа - "Знаю я твои привычки, японский ты хрен. Лишь бы подкрасться сзади с чем-то твёрдым и длинным в руке".
Мне вообще очень нравится мимика героев в новом мк. Применительно к этим двум ниндзякотикам - нравится что из Сабзиро не слепили айсберг с лицом-кирпичом, а наоборот, у него очень живое эмоциональное лицо, да ещё эта легкая полуулыбка... А Скорп наоборот, пытается держать эталонный японский покерфейс, но у него это не очень получается.
Ой, эта сцена чистое золото
Ханзо красивый
овервотч-анон в лице меня зашел в тему и сломал себе мозг
Ваш Ханзо тоже красивый
Ну не знаю. Смотрю на предоставленные скрины из мортала и вижу соседских мужиков. Только не с оружием в руках, а со стопариками.
Ну не знаю. Смотрю на предоставленные скрины из мортала и вижу соседских мужиков. Только не с оружием в руках, а со стопариками.
У тебя там еще многоруких мужиков со стопариками не завалялось?
Надо же персонажам где-то отдыхать, может у тебя под балконом
ну так и проходи мимо, анон!
У тебя там еще многоруких мужиков со стопариками не завалялось?
У меня завалялся, но он инвалид, две руки прячет, и ещё рукава пустые висят! Милостыню у метро просит
У меня завалялся, но он инвалид, две руки прячет, и ещё рукава пустые висят! Милостыню у метро просит
Про тебя не интересно, у тебя мужики из МК под окнами не бухают.
Нет, вот Ви мне зашел Не сразу правда. Но у меня озвучка и общий образ плюсанулись. А вот стариканы конечно мда.
Мне в дмс понравилось разнообразие, так сказать. Любишь тонких-звонких вьюнош - вот вам один. Молодых и дерзких - пожалуйста. Мужчин постарше, получите распишитесь.
Для меня Ви, буэ, антисекс прямо. Падает все что можно от его внешности, голоса, манер и поведения. Неро где-то посередине болтается. А вот дедов заверните обоих!
Я любительница тонких-звонких и нет, Ви мне не заходит к сожалению. Потому что у него рожа тоже мерзкая.
И никто не принёс Геничиро из секиры(
я его там плохо разглядела(
Гораздо хуже, что никто не принёс самого Секиро!
Отредактировано (2019-05-03 14:33:11)
Гораздо хуже, что никто не принёс самого Секиро!
я его там плохо разглядела(
Его не надо хорошо разглядывать, у него усики-пропуск-в-трусики, можно только издали любоваться.
Вообще, у многих самураев такая проблема( Мне в nioh хотелось шипперить
но там мало того, что уебанские усики, там
извините, я любя
у него жисть тяжёлая
Вообще кого я люблюнимагу из секиры, так это одиноких теней и их младших ниндзя-друзяшек, но годных хоть каких-нибудь скринов с ними не существует в природе, остается дрочить на хореографию по видосам и в самой игре.
Но я верю, однажды появится мод и я смогу побегать за них и наскринить всякого.
▼Скрытый текст⬍
Голос у него в японской озвучке просто ухх!
но там мало того, что уебанские усики, там
▲вообще импосибуру