Вы не вошли.
Скриншотов тред.
Краткое содержание темы:
Спорные моменты:
Почему-то не вносили Верджила образца DMC3. Эксплейн йоселф.
И в тему хорошей лицевой анимации в vtmb:
Еще сюда, вроде, давненько вносили Крейтона Скитальца из вторых Темных Душ и аноны не выкупили, но лет ми трай эгейн! Да у него нет ебала, но у него есть пламенная ненависть к бывшему напарнику Пейту, sexy armor и гооолос и dirty talk.
https://youtu.be/c_7HfUjfAcQ
Хотя мне голос Пейта больше заходит. Ему бы в сексе по телефону работать.
https://youtu.be/ENNX9OvxsaA
Да у него нет ебала
В трёшке есть
*анон, вносивший Крейтона ранее*
Еще сюда, вроде, давненько вносили Крейтона Скитальца из вторых Темных Душ и аноны не выкупили, но лет ми трай эгейн! Да у него нет ебала, но у него есть пламенная ненависть к бывшему напарнику Пейту, sexy armor и гооолос и dirty talk.
Я с тобой, анон, люблю этих чуваков и их пламенный лавхейт
Анон пишет:Да у него нет ебала
В трёшке есть
*анон, вносивший Крейтона ранее*
Hot or not? Только картинкой не ебашь, а то вдруг мой хэдканончик порвется.
Hot or not? Только картинкой не ебашь, а то вдруг мой хэдканончик порвется.
Всё очень плохо Мой порвался, предпочитаю думать, что это какой-то другой Крейтон
Анон пишет:Hot or not? Только картинкой не ебашь, а то вдруг мой хэдканончик порвется.
Всё очень плохо Мой порвался, предпочитаю думать, что это какой-то другой Крейтон
Нашла, да чот ну такое. Особенно обидно в связи с тем, что тот же Пейт очень даже ничего лицом. Нудаладно, буду и дальше представлять, что там под маской интересно-всратый мужик средних лет с аниму волосами.
О! Лакруа! Очень мне нравился этот засранец
О! Лакруа! Очень мне нравился этот засранец
Бэккет тоже няша, но с ним что-то гифочек почти нет.
Андрюша и Гэри годные, но они уже из разряда было сложно, но я пошликала "важно не то что снаружи, а то что внутри".
Дай дедуле скидку, он с таймлайна второго ДСа тусуется На самом деле мне кажется, что Фромы в этот раз забили и просто напихали рандомных лысых голов.
Вот что мне будет сниться в кошмарах так это ебальники Лотрика и Лориана, тут уже на лень не спишешь, видно, что их прорабатывали вручную, но бля.
Чот смотрю я на бугурт вокруг нового мортал комбата и это делает мне странно. Народ в числе прочего возмущается что Скорпиону и Сабзиро лица перепилили и что они страааашные (норм претензия к фейсам профессиональных убийц, которых за карьеру этими фейсами обо что только не возили). Сабзиро вон вообще почему-то бурятом называют.
Имхо, да они оба в мк11 горячи как Солнце. и вообще красавцы, плюс мимику в игре реально зачетную сделали.
Народ в числе прочего возмущается что Скорпиону и Сабзиро лица перепилили и что они страааашные
ниухясебе, я думал, там только на женских персонажей агрятся, типа проклятые фемипистки всех обуродили, теперь не пофапаешь за игрой.
Анон пишет:Народ в числе прочего возмущается что Скорпиону и Сабзиро лица перепилили и что они страааашные
ниухясебе, я думал, там только на женских персонажей агрятся, типа проклятые фемипистки всех обуродили, теперь не пофапаешь за игрой.
Анон, судя по тону плача о мужских персах, они возмущаются тем что и на мужиков теперь тоже не пафапать!
Отредактировано (2019-05-02 00:08:21)
С точки зрения красоты они мне безразличны, но вот это справа - расовый японец Хансо Хасаши? Саб-Зиро хотя бы метис.
С точки зрения красоты они мне безразличны, но вот это справа - расовый японец Хансо Хасаши? Саб-Зиро хотя бы метис.
Ага, это Скорпион. Кому как, анон, по мне так они оба котеги в мк11.
Не знаю. На Хасаши с его японской рожей всфапнула неистово. Да и Саб-Зиро очень даже. Я аж пошла искать фички по ОТПешечке. Предсказуемо хрен там(((
Не знаю. На Хасаши с его японской рожей всфапнула неистово. Да и Саб-Зиро очень даже. Я аж пошла искать фички по ОТПешечке. Предсказуемо хрен там(((
Анооон... Хоть кто-то меня понимает. Охрененные мужики ж, не понимаю с чего коммьюнити бесится.
Не грусти, игруля только вышла, народ ещё полностью проникнуться не успел. Ещё напишут, там слишком много всего вкусного - и совместное отпинывание всех и вся, и дружеская подъебка от Ханзо, и дружеская поддержка от него же... Материала - завались.
Эх, хорошо бы, а то такой ангстовый задел пропадает.
Сабзиро вон вообще почему-то бурятом называют.
А скорпион вообще мексиканец!
И действительно они стали страшными. Чот все персы вокруг дурнеют. Увидела тут новых Данте, Верджила и Неро и чот перекрестилась.
А я наоборот, подрочил на них и продолжаю. Вкусовщина же
В мортал комбат никогда красивых мужиков не завозили. А вот DMC да, страх божий.
И действительно они стали страшными.
А они были не страшными когда-то? Оо
А я наоборот, подрочил на них и продолжаю. Вкусовщина же
А вот DMC да, страх божий
Меня даже V, уж на что я люблю тонкозвонких мужиков, не впечатлил Про остальных вообще молчу.
Другой анон