Вы не вошли.
Скриншотов тред.
Краткое содержание темы:
Спорные моменты:
дрочки вам несу
ура в игре можно приставать к котам ну и мужики в парандже это красиво.
(вдруг стало интересно, был ли у древних египтян токсоплазмоз может, гашишины-ассасины раньше были кисасинами? ведь, говорят, токсоплазмоз заставляет людей быть безрассудными... и искать новых встреч с котиками)
поначалу он мне не зашел, а потом кто-то сделал гифкоподборку с его улыбками, и я просто
Любви к анимации Байека пост
Всем прекрасна гифка где Байек отдаёт девочке куклу, но мать вашу, этот квест разорвал мне сердце
А я сгорел от вот этого мужика.
Не знаю куда с ним бежать, даже на тумбе картинок мало.
Не знаю куда с ним бежать, даже на тумбе картинок мало.
Ладно, анон, кто это?
Ладно, анон, кто это?
http://destiny.wikia.com/wiki/Zavala
Можно еще погуглить видеотрейлеры про него
Я нашел с кого гореть(
Это даже не рпг
Хорош!
Играю в MGR Revengeance и горю от Райдена с силой тысячи солнц И от Волка тоже тащусь, хотела бы себе такую собачку.
Блин, зачем я поиграл в эту чертову демку. Как теперь прожить месяц в ожидании
Это сюда, я думаю)
Блин, зачем я поиграл в эту чертову демку. Как теперь прожить месяц в ожидании
Анон, ты дождался))
Отредактировано (2018-05-28 18:26:39)
Кто умеет делать гифки, порадуйте парнями из Детройта!
Тамблерогифки не подойдут?
Подойдут, конечно!
Внесу сюда мужика, который похитил мое сердце. У него даже имени нет, просто бретон из роликов по ТЕСО. Когда его норд разделал он особенно прекрасен.
Момент когда он тянется за тканью, а норд его руку отпихивает заставляет меня гореть с силой тысячи солнц.
Я с мороза, если есть повторы, то извиняюсь. Гифок довольно много, кат открывать с осторожностью.
Коннор
Маркус
Эх, вспомнил как спамил тут гифками с мужиками из RE однажды, пустил скупую слезу. Хорошие были времена.
Спасибо, анон! Бедное мое сердечко)
Внесу сюда мужика, который похитил мое сердце. У него даже имени нет, просто бретон из роликов по ТЕСО. Когда его норд разделал он особенно прекрасен.
▼Скрытый текст⬍Момент когда он тянется за тканью, а норд его руку отпихивает заставляет меня гореть с силой тысячи солнц.
Пересмотрел и опять поплакал, что ж ты делаешь, анон(
И, с одной стороны, хочу такой фильм, с другой стороны, если куда более кинематографичный варсрафт запороли, чо ж с тесом сделают.
А что за ролик с бретоном, внесите
А что за ролик с бретоном, внесите
Синематики с нордом, бретоном, альтмеркой и Манямирко.
https://www.youtube.com/watch?v=soKDyDjc3KQ
Пересмотрел и опять поплакал, что ж ты делаешь, анон(
О,бро! Я в него прямо с первого трейлера влюбился, он так задорно прыгает. А уж дерется как! А цепляется своим кинжалом! Жалко что момент с его обращением в зомби мало показали. И все равно последний трейлер с ним такой охуенный, от его лица такой обреченностью веет в конце,до того как альтмерка его убила, освободив.
Обмазался геймплеями РЕ2. Какой же Леон няшечка, я не могу просто. Я думал что отгорел по нему уже, ан нет, снова нахлынуло!
Ох, анон, я как увидела ремастер, снова до небес возгорела
не знаю куда идти и где подрочить, думаю здесь будет более менее в тему.
Говорят вот этот парень мокап модель Леона в РЕ2 и я чуть руки по локоть не стер. Блэт, а я ведь себе как то так молодого Леона и представлял, юный и еще совсем зеленый. Это потом он заматерел и отрастил суровость.
Отредактировано (2018-06-20 21:57:07)
Хорош Но леоном краше конечно
Отредактировано (2018-06-20 22:11:38)