Вы не вошли.
Скриншотов тред.
Краткое содержание темы:
Спорные моменты:
в большинстве своём соски прикрыты ремнями, но простора для фантазии хватает
Эти костюмы выдают в фф15 за прохождение кроссовер-эвента с ассасином, только Сквар Эникс что-то нашаманили и там ремни ничего не прикрывают. Японцы такие японцы
в большинстве своём соски прикрыты ремнями, но простора для фантазии хватает
Легчайше: после одного задания появляется банное полотенце, которое можно носить и дальше. https://i.imgur.com/yW6d1nZ.gif
Легчайше: после одного задания появляется банное полотенце, которое можно носить и дальше.
Что ты делаешь, анон! Такое и на ночь глядя! Совсем тебе нас не жаль
Отредактировано (2017-10-30 01:57:05)
Легчайше: после одного задания появляется банное полотенце, которое можно носить и дальше.
Анон не особенно интересовался новым ассасином, но, кажется, готов пересмотреть свое мнение...
Совсем тебе нас не жаль
Извини, анон, но кто-то должен страдать вместе со мной!
Аноны, я короч сюда https://imgur.com/a/E0b4o нанесла еще гифок (попадаются такие себе, которые я ради эмоций делал) и скриншотов с Байеком. Есть что-то похожее на спойлеры, но в отрыве от игры, кажется, все равно ничерта не понять.
Алсо, нашел еще один наряд, не прикрывающий ему сиську))
Подрочено! В смысле, продано, побежал покупать игру.
Алсо, нашел еще один наряд, не прикрывающий ему сиську))
Опять дрочить, нуёпты
Юбисофт, а ты хорош, смог вернуть к себе внимание!
Продолжаю марафон любви к Байеку.
Когда ты суровый мужик, кладущий три арсенала на лопатки, но таешь и дурачишься рядом с любимой женой
Когда ты суровый мужик, кладущий три арсенала на лопатки, но таешь и дурачишься рядом с любимой женой
Горящий по Байеку анон с гифками просит Юбисофт остановиться.
Горящий по Байеку анон с гифками просит Юбисофт остановиться.
Пошто этот нарисованный мужик красивый-то такой, а Больше Байека с детьми!
Ещё, аноны, тут я понял, что страсть как соскучился по Альтаиру. Первый увиденный ассасин, он как первый Доктор Кто, не забывается. Хоть игра и была однообразная, я горел силой тысячи солнц шипперил с Маликом и старался забыть сюжет мобильных игр-продолжений.
Больше Байека с детьми!
Ещё, аноны, тут я понял, что страсть как соскучился по Альтаиру.
плюсую. Если бы к Альтаиру прилагалась игра формата Ориджинс, я бы бежал, роняя тапки.
Когда вижу все эти улыбки Байека, я просто хочу бросать деньги в лицо людям, ответственным за анимацию
плюсую. Если бы к Альтаиру прилагалась игра формата Ориджинс, я бы бежал, роняя тапки.
Пусть Юбисофт берет пример с покемонов, те каждые несколько лет издают ремейк старых игр. Ну что стоит, а! Скажем, что Дезмонду досталась бета-версия воспоминаний и пройдёмся ещё раз
Я чуток дальше этого задания убежал и у меня горит всё изнутри.
Анон тот ещё слоупок, но теперь он в упор не видит это полотенце. Оно ложка, его нет
Вот еще подрочить на голос и на пафос меджаев, очень уж он мне нравится:
Еще Байека. Не могу не поделиться вот прямо сразу, такая классная сцена с Сену.
Не могу не поделиться вот прямо сразу, такая классная сцена с Сену.
Обожаю эту орлицу!
Шёл пятый день горения по Байеку в этом треде, анона всё ещё не отпускает
ответ на мелкоспойлер
Серьёзно, после этой сцены словно пелена с глаз упала. Разрабы молодцы, конечно: вроде и всё культурно, но мозг-то запомнил, он понял, в чём тут подвох
Щас я вам тоже идеального парня внесу! Высокий, стройный, любит котиков! А какой у него голос, какой наряд
Самое главное, что умный и образованный. И преданный.
А я слоупок, который дополз только сейчас до 2 Ведьмака не на ютубе, и сейчас не могу решить, об кого там больше стирать руки - Роше, Иорвета или Дикую Охоту. (Дамы тоже прекрасны, но это оффтоп) Отпусти, отпусти меня, дрянной Ведьмак, ведь я ни в чем ни в чем не виноваааааат (с). И вот представляется, как стоит мой Геральт и такой с красными обветренными щечками: кака така Йен, кака така Триша? мужики, я не знаю, кого выбрать, вы оба супер и оба фрики! Давайте эта... замутим менаж а труа! И Роше с Иорветом такие: чтоооооо?! bloede dhoine?!!! Просто пристрелите меня.
Самое главное, что умный и образованный. И преданный.
Мечта, а не мужик
дрочки вам несу
А я слоупок, который дополз только сейчас до 2 Ведьмака
в третьей части вообще руки сотрешь до локтей