Вы не вошли.
Скриншотов тред.
Краткое содержание темы:
Спорные моменты:
ну и куда без вергилия, я в длс играла, запустив руку в трусы
в теме фемфлуда заговорили об играх, и я не мог не подрочить еще раз оригинальный, признаться, мне вообще никак, а вот за этого я у NT гтова самолично еще пяток копий купить
Ооо, да! Я кстати слыхал что вполне возможно что новая часть DMC будет, и я надеюсь что будет продолжение перезапуска, именно из-за нового Данте и Верджила.
А я вот сечас закончил проходить TEW и обдрочился на тамошних мужиков
Вообще у японцев даже мужики-шкафы хорошо получаются, взять тот же RE.
Может немного не в тему, но у меня самый любимый "парень из игр" актёр Константин Карасик, который многих персонажей в играх озвучивает, он любого персонажа делает офигенным.
ну и куда без вергилия, я в длс играла, запустив руку в трусы
Вот поэтому я и играю в DMC на легкой сложности, трудно дрочить и набивать комбо одновременно! С MGR та же проблема, Райден это что то с чем то.
Может немного не в тему, но у меня самый любимый "парень из игр" актёр Константин Карасик, который многих персонажей в играх озвучивает, он любого персонажа делает офигенным.
Ооо, актеры озвучки это вообще отдельный разговор, для этого может и отдельный тред понадобится Но самым любимым для меня остается Трой, да он всем надоел, бла-бла-бла, но я не могу перестать дрочить на его голос.
Ооо, да! Я кстати слыхал что вполне возможно что новая часть DMC будет, и я надеюсь что будет продолжение перезапуска, именно из-за нового Данте и Верджила.
увы, новую делают капком, а они к NT никаким боком((( но я до сих пор не оставляю надежды на вторую часть, потому что эти бро просто космос ну, а еще клевый геймплей, дизайн и музыка, но персонажи по большей части
Вообще у японцев даже мужики-шкафы хорошо получаются, взять тот же RE.
так нт же не японцы?) но да, люблю из re мужиков, особенно рувика
Вот поэтому я и играю в DMC на легкой сложности, трудно дрочить и набивать комбо одновременно!
броооо! ай фил ё пейн! потому что пока народ возмущается низкой сложности, я ее юзаю себе во благо по всем фронтам
о, я вот этой игры пока не дошла, но собиралась поиграть как раз из-за райдена
Анон пишет:Может немного не в тему, но у меня самый любимый "парень из игр" актёр Константин Карасик, который многих персонажей в играх озвучивает, он любого персонажа делает офигенным.
Ооо, актеры озвучки это вообще отдельный разговор, для этого может и отдельный тред понадобится Но самым любимым для меня остается Трой, да он всем надоел, бла-бла-бла, но я не могу перестать дрочить на его голос.
трой, который бейкер?
одно слово: риз
увы, новую делают капком, а они к NT никаким боком((( но я до сих пор не оставляю надежды на вторую часть, потому что эти бро просто космос ну, а еще клевый геймплей, дизайн и музыка, но персонажи по большей части
Тоже надеюсь что если не сиквел перезапуска будет, так хоть какие то идеи оттуда позаимствуют.( Например Лимбо и Данте с Верджилом.
так нт же не японцы?) но да, люблю из re мужиков, особенно рувика
В РЕ случась моя самая главна и большая любовь, Альберт Вескер. Я по этому чуваку столько лет горю, что мне аж неловко. Большая часть здешних гифок с ним, моих рук дело.
о, я вот этой игры пока не дошла, но собиралась поиграть как раз из-за райдена
Давай-давай, Райден там, ух! Да и не только Райден, там есть еще и Сэм.
Отредактировано (2017-06-24 08:22:45)
А мне оригинальный Данте больше заходит Но я анимуфаг
Поорать:
трой, который бейкер?
Он самый, да. Я как то немного поостыл к нему, но потом поиграл в Batman Arkham Knight и воспылал сильнее прежнего.
Риз няшечка
Тоже надеюсь что если не сиквел перезапуска будет, так хоть какие то идеи оттуда позаимствуют.( Например Лимбо и Данте с Верджилом.
короче, если позаимствуют почти все, я буду доволен но все равно буду надеяться на вторую от nt, потому что они просто 100/10 додали
В РЕ случась моя самая главна и большая любовь, Альберт Вескер. Я по этому чуваку столько лет горю, что мне аж неловко. Большая часть здешних гифок с ним, моих рук дело.
вноси еще, вноси больше! большая часть дмс — моя, потому что данте как хасбандо
Давай-давай, Райден там, ух! Да и не только Райден, там есть еще и Сэм.
ты что творишь, я же хотела в эту распродажу не распыляться и сэкономить к зимней больше
зато у меня адам дженсен есть
видимо, поэтому он мне и не зашел так, как из ребута, но тоже вполне мужчина, эстетически доставляет ого-го и под вторым катом не открылось у меня(
котик-неро прям будет во мне светлые чувства педобира
Я люблю Данте из дмс3
У меня слабость к парням с оголенной грудью.
Поорать:
Не видно :(
под вторым катом не открылось у меня(
А так?
Я люблю Данте из дмс3
Сейм шит, но гифки с ним труднее найти, чем с батей-Данте
но да, люблю из re мужиков, особенно рувика
спросонья рувика из tew отправила в re и не заметила подвоха, сорри
Я люблю Данте из дмс3
портупея на сиськах делает мне хорошо, мой мозг стекает не туда
вот, хочу ребутного данте с такой портупеей, я больше ни о чем не прошу, боженька-разраб!
А так?
ОВВВВ
как это мило!
Отредактировано (2017-06-24 08:49:54)
вноси еще, вноси больше!
Я по моему и так внес сюда все что можно , так что только парочку
зато у меня адам дженсен есть
О да... Сколько часов мною было надро... наиграно за него в DE, страшно представить.
Отредактировано (2017-06-24 08:54:58)
А так?
Ахаха, милота
Сейм шит, но гифки с ним труднее найти, чем с батей-Данте
Я пошел искать гифки с ним, наткнулся на картинку с Данту из Marvel vs Capcom и испугался.
но гифки все равно нашел.
А мне старый Вергилий нравился((( Гифок не будет. Мне лень их искать)
офф не офф, но нимагу
именно с этой темы начался мой дроч на ассасинов и эцио
суки вы
нормально ведь общались
именно с этой темы начался мой дроч на ассасинов и эцио
Плюсую, анон. А еще на Адама Дженсена и Бигби из TWAU
Поорать:
Ящитаю, нужно обязательно внести оригинал Только будьте осторожны, вызывает привыкание
https://www.youtube.com/watch?v=aEFK_O4CF0U
ката не будет
Познакомилась с отвратительным ощущением, когда тебе дико нравится мужик из игры, которого вообще не показывали живым, только несколько секунд в виде зомбаря.
Жизнь дерьмо.
твой уровень дроча хардкорен чисто уточнить - ты про того, кто убивает или кого убивают?
твой уровень дроча хардкорен чисто уточнить - ты про того, кто убивает или кого убивают?
Того кто убивает, конечно