Вы не вошли.
Скриншотов тред.
Краткое содержание темы:
Спорные моменты:
Ну ладно, внесу любимку.
Да, православный босселот 1133 ох уж эта моська и бровки домиком.
О да. Я как увидел их так и зашипперил, а уж после этого так вообще воспылал.
А вот Каза радостно шипперю с любым из хд
Я тоже, и тройничок с ним и Босселотом могу заценить. И вообще, всех троих люблю в равной степени.
Еще есть у меня из любимок Райден, хотя нравится он мне начал только в MGR, а до этого был как то по боку.
Еще есть у меня из любимок Райден, хотя нравится он мне начал только в MGR, а до этого был как то по боку.
О да
О да. Я как увидел их так и зашипперил, а уж после этого так вообще воспылал.
Ну, я не больно-то шиппер, я просто могу оценить прекрасное и понять но только с Нейкедом, с Веномом никак. Но этот момент да, знатно меня поломал, несмотря на не-шипперство.
Я тоже, и тройничок с ним и Босселотом могу заценить. И вообще, всех троих люблю в равной степени.
Тройничок я могу заценить только в качестве ау-которой-никогда-не-случится-в-реальности, но которая немного комфортит мое разбитое мгсом сердце хд люблю, наверное, больше всех Миллера. Но тут уж ничего удивительного, персонаж, который по всем кинкам проехался. Шипперю ббказ с любым из бб хд
Как раз из-за него никак не могу заставить себя поиграть в мгр, как-то смущает меня такой бисенен после Снейка :") но меня уже натыкали в то, что я не прав и надо бежать играть, так что я как-нибудь соберусь хд
Господи создатель как хорошо поговорить с кем-то о мгсе, как одиноко мне в этом проклятом фандоме
Еще есть у меня из любимок Райден, хотя нравится он мне начал только в MGR, а до этого был как то по боку
Мне в четвертой. С железной челюстью, и этим всем...
Ну, я не больно-то шиппер, я просто могу оценить прекрасное и понять 1133 но только с Нейкедом, с Веномом никак. Но этот момент да, знатно меня поломал, несмотря на не-шипперство.
Я просто делаю вид что на гифках не Веном, а Нейкед И сразу как то хорошо становится.
Как раз из-за него никак не могу заставить себя поиграть в мгр, как-то смущает меня такой бисенен после Снейка :") но меня уже натыкали в то, что я не прав и надо бежать играть, так что я как-нибудь соберусь хд
Я к Райдену всегда как то нейтрально относился, не хейтил, но и не любил особо. А вот в МГР мне он зашел, не знаю почему, возможно потому что мужики на каблуках это мой кинк
Господи создатель как хорошо поговорить с кем-то о мгсе, как одиноко мне в этом проклятом фандоме
А мне то как хорошо, я что то недавно вновь воспылал любовью к Метал Гиру, так что и мне приятно поболтать о нем хоть с кем нибудь.
Мне больше всех нравится Альтаир. Почему-то при взгляде на него мне хочется неконтролируемо рыдать, называть его солнышком и кормить с ложечки. А это многого стоит!
Скриншот не могу приложить - с телефона сижу.
Ну и принесу немного Каза в тред.) Что бы все справедливо было.
О, чуваки, вы-то мне и нужны! Расскажите-ка мне откуда браться за метал гир, а то как-то глаза разбегаются.
О, чуваки, вы-то мне и нужны! Расскажите-ка мне откуда браться за метал гир, а то как-то глаза разбегаются.
Я например в таком порядке знакомился с серией, некоторые игры смотрел на ютубе, некоторые сам проходил.
Metal Gear Solid
Metal Gear Solid 2: Sons Of Liberty
Metal Gear Solid 3: Snake Eater
Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots
Metal Gear Solid: Peace Walker
Metal Gear Rising: Revengeance
Metal Gear Solid V: Ground Zeroes
Можешь конечно ознакомится с совсем старыми играми, которые еще 80-х годов, но я не стал, игры того времени совсем не моя трава.
Отредактировано (2017-02-13 23:38:28)
Я просто делаю вид что на гифках не Веном, а Нейкед И сразу как то хорошо становится.
Не получается, больно уж они различаются х) ну, у меня не получается. Ох уж этот славный аутист, куда ему Биг Боссом...
А мне то как хорошо, я что то недавно вновь воспылал любовью к Метал Гиру, так что и мне приятно поболтать о нем хоть с кем нибудь.
Вот и встретились два одиночества хд
Я считаю, что лучше знакомиться в хронологическом порядке происходящего, а не выхода игр. Там и так достаточно непонятного и мозговыносящего, чтобы еще по таймлайну скакать хд Как-то так:
Metal Gear Solid 3: Snake Eater
потом по идее Special ops, но его я с чистой совестью пропустил в свое время.
Metal Gear Solid: Peace Walker
Metal Gear Solid V: Ground Zeroes
Metal Gear Solid V: Phantom Pain
Ну и потом метал гир 1 и 2 солид снек, потом мгс1, мгс2, мгс4.
Ну и чтобы не без картиночек, шипперского принесу.
Спасибо за подсказки, анончики! а то с картиночек горю уже давно, но никак не могу сообразить с какого конца укусить этот пирог
Анон с Норманом Джейденом Но его концовки в ХР делают мне больно
Анон с Казом Каждый раз, когда вижу Снейка и Каза вспоминаю ту запись из душа
Каждый раз, когда вижу Снейка и Каза вспоминаю ту запись из душа
It's either women or us
Вообще бб тот ещё мудак-арбузер, но люблю заразу все равно, эх. Ломает своих людей, но потому что сам весь переломанный и по-другому не умеет.
АНОНЧИКИ, АНОНЧИКИ!
Я тот анон, который приносил картонный танк ещё в начале треда и пылаю где-то рядом с вами.
АААААААААААААААА
Миллер такой прекрасный Т_Т
Анону раньше Миллер сам по себе нравился, но в ФП, когда ему отрезали ногу/руку, залюбил его еще больше да, у меня странные кинки на покалеченных мужиков
Анону раньше Миллер сам по себе нравился, но в ФП, когда ему отрезали ногу/руку, залюбил его еще больше да, у меня странные кинки на покалеченных мужиков
Сейм шит, анончик. Я его в писволкере безо всякой меры обожал, а от трейлеров пятой части меня просто разорвало в ничто. И ещё раз. И ещё раз.
Аноны с кинком на инвалидов, я с вами. Наплакал уже реку от любви.
Да блин, меня и в мгс-то заманили, пообещав ампутанта
(А не переехать ли нам отсюда куда-нибудь в другое место, чтобы не флудить своей любовью к мгсу в общественном месте да не спойлерить? Да, мне не в кого кричать и эмоционировать хд)
А не переехать ли нам отсюда куда-нибудь в другое место, чтобы не флудить своей любовью к мгсу в общественном месте да не спойлерить?
Ну только если в тред компьютерных игр
Да, мне не в кого кричать и эмоционировать хд
Можешь покричать в меня Для меня вообще МГС полна боли и безысходности...
Чуть не стер руки по локоть, пока играл в длс
Отредактировано (2017-02-14 14:32:31)
Ностальжи и всех с праздником))
Раз пошла такая пьянка, принесу своих любимок из 15 финалки
Игнис
Никс
Ноктис с бородой
Кор Леонис
Раз пошла такая пьянка, принесу своих любимок из 15 финалки
Ни разу не играл ни в одну финалку, но готов бежать и покупать 15 прям щас Особенно нравится Никс.
Анон пишет:Раз пошла такая пьянка, принесу своих любимок из 15 финалки
Ни разу не играл ни в одну финалку, но готов бежать и покупать 15 прям щас Особенно нравится Никс.
Его-то как раз в игре нет, он появляется в киношке Final Fantasy Kingsglaive (что-то типа пролога к игре)
Вообще перед тем как начать играть нужно посмотреть дофига сопутствующих материалов
Отредактировано (2017-02-14 15:28:49)