Вы не вошли.
Скриншотов тред.
Краткое содержание темы:
Спорные моменты:
Я нашла профиль этого Кларка на имдб, но там ни одной фоточки. Законспирированный какой дядечка.
http://www.imdb.com/name/nm2304140/
эх, анончик. дофига хотим. бери дядю Васю и не выпендривайся 1165 хотя и мы на тетку из Томб Райдера не похожи.
Да не, мне и без Васей норм.
А Алукардик няшечка. И мне захотелось пальчиками по волосам провести :3
Дыа, играть за него было сплошным удовольствием. А еще он на каблуках ходит.
И папка у него тоже хотхотхот.
папкой Алукарда я пыталась играть и изматерилась вся. кривой перенос на ПК был. Управление просто зубодробительное.
Я нашла профиль этого Кларка на имдб, но там ни одной фоточки. Законспирированный какой дядечка.
http://www.imdb.com/name/nm2304140/
да просто малоизвестный актер второго, а то и третьего плана. а жаль
некропостинг ну и пусть.
Я тут слегка по Резиденту упоролся, и блядь какой же Вескер ахуенный. Внешность, голос, а то как шикарно он двигается! А эти его блядские светящиеся глаза! Прямо в кокоро, твою мать! Хотя в конце он превратился в какую то НЕХ, обидно.(
Так, хватит. А то я устрою здесь гифкоапоклипсис.
Так, хватит. А то я устрою здесь гифкоапоклипсис
Устраивай, анонче! Вескер того достоин Самый фапабельный мужик для меня в резидентах. Лучше Крисов и Леонов
Устраивай, анонче! Вескер того достоин
Пристегните ремни, мы влетаем в зону Вескера. Осторожно заглядывайте под кат если у вас слабые интернеты, кто знает чем это может закончится. :hat:
Блин, некоторые гифки не хотят нормально работать, не знаю чем это вызвано.(
Отредактировано (2017-01-01 22:21:53)
Самый фапабельный мужик для меня в резидентах. Лучше Крисов и Леонов 1487
О, да! Леон и Крис ничо такие конечно, но меня так сильно как Вескер они не зацепили. Вообще это наверное не слишком хорошо что меня заводят всякие антигерои и антагонисты с сомнительным мировоззрением типа Вескера, Алекса Мерсера или Рувика. :hat:
Пристегните ремни, мы влетаем в зону Вескера. Осторожно заглядывайте под кат если у вас слабые интернеты, кто знает чем это может закончится
Сердечное спасибо, это был прекрасно!
И все гифки у меня рабочие, кстати.
меня заводят всякие антигерои и антагонисты с сомнительным мировоззрением типа Вескера, Алекса Мерсера или Рувика.
Анонче, ты мой потерянный брат/сестра! :newyear:
У меня тоже вздохи под одним антигероям и злодеям. Особенно по Мерсеру
Отредактировано (2017-01-01 22:34:31)
Сердечное спасибо, это был прекрасно! 1185n
И все гифки у меня рабочие, кстати.
не за что, я и сам получил удовольствие в процессе :hat: я бы еще поспамил, но боюсь что все вообще начнет дико тормозить.)
У меня просто не все гифки грузятся, но видимо это только с моей стороны проблема.
Анонче, ты мой потерянный брат/сестра! 1133 1315456
У меня тоже вздохи под одним антигероям и злодеям. Особенно по Мерсеру 1133
Всегда приятно найти родственную душу на холиварке!
Мерсер это ващее, честно говоря я в первый Прототайп играл только ради него(так то сама игрушка мне не то что бы зашла), а во второй не играл вообще, по понятным причинам. Но гифочки с ним оттуда охуенные.
А какие тебе еще антагонисты/антигерои нравятся анон?
Мерсер это ващее, честно говоря я в первый Прототайп играл только ради него(так то сама игрушка мне не то что бы зашла), а во второй не играл вообще, по понятным причинам. Но гифочки с ним оттуда охуенные.
Все как про меня, слово в слово!
А какие тебе еще антагонисты/антигерои нравятся анон?
Нынче я угораю по Дауду из Дизонорда.
Его голос, анимация, история, характер - просто ащ ащ ащ
Все как про меня, слово в слово! 1135
Да это практически у всех так кто играл в первый Прототайп и тащился от Мерсера. :hat: Я вообще не понял нахрена надо было делать то что разрабы сделали во второй части, надо ведь понимать что Алекс одна из причин(если не главная причина) популярности игры.
Нынче я угораю по Дауду из Дизонорда.
Дадада, мне он честно говоря даже больше чем Корво нравится. С огромным удовольствием играл за него в ДЛС(и случайно зашипперил Дауд/Делайла) и не отказался бы от полноценной игры с ним в роли ГГ.
Кстате насчет обаятельных засранцев которые мне нравятся, Mr. Scratch из Алана Уэйка хотя в реале встретится с такой личностью мне бы очень не хотелось.
Отредактировано (2017-01-01 23:21:40)
(и случайно зашипперил Дауд/Делайла)
Тоже есть такое. Она так страстно ему лицо расцарапывает, ух! И как вспоминала постоянно во второй части
Хотя Дауд/Корво все-таки больше вставляет, там лав-хейт позабористее получается
Кстате насчет обаятельных засранцев которые мне нравятся, Mr. Scratch из Алана Уэйка хотя в реале встретится с такой личностью мне бы очень не хотелось бы.
Божеда, единственное хорошее, помимо музыки Касабиан, что есть в найтмаре Вот бы и в следующей части, если она когда-нибудь выйдет, эту тему продолжили.
Я вообще не понял нахрена надо было делать то что разрабы сделали во второй части, надо ведь понимать что Алекс одна из причин(если не главная причина) популярности игры.
Сам бы хотел знать ответ. Так проебать такого интересного антигероя, сколько всего можно было бы замутить, но нет, вы просрем все полимеры.
Отредактировано (2017-01-01 23:27:13)
Божеда, единственное хорошее, помимо музыки Касабиан, что есть в найтмаре 1177 Вот бы и в следующей части, если она когда-нибудь выйдет, эту тему продолжили.
Я тоже надеюсь что полноценный Алан Уэйк 2 когда нибудь да выйдет, и что Скрэтч там будет играть не последнюю роль. Он ведь такой обаятельный засранец! Жаль если сольют его, как слили в Кошмаре. Но судя по всему Ремеди пока не планирует продолжение.
Сам бы хотел знать ответ. Так проебать такого интересного антигероя, сколько всего можно было бы замутить, но нет, вы просрем все полимеры.
Вот именно, если бы во второй части и дальше можно было бы и дальше играть за Мерсера который бы продолжал изничтожать неписей пачками, я бы купил ее не задумываясь. А так, как только узнал что ГГ сменили на какого то унылого солдафона, а из Алекса сделали тупого долбоеба, я даже пиратку скачивать не стал.
А, еще в копилку антагонистов можно добавить Красавчика Джека.
Хотел было зашипперить с Ризом, да не получилось почему то.
ох уж эти парни в капюшонах, есть у меня к ним слабость...
жаль только что по началу он ведет себя как задница.
жаль только что по началу он ведет себя как задница.
Жаль, что его мало. И не окупится покупка игры Х)
Жаль, что его мало. И не окупится покупка игры Х)
Это да.( Я бы например не отказался от романа с ним
Но в Миррорс Эдж беда какая то с персонажами, они плоские и не раскрытые, а жаль, выглядят они классно и если бы их развивали, то получились бы отличные персонажи.
Тут в основном брутальные мужики, а я дрочу не могу на чародея из Диабло 3
А я что-то дико угорел по овервочу.
Каз
О, не меня одного упарывает по мужикам из Метал гира!
Особо тащусь от этой парочки. Я играл в мгс5 и знаю что местные совы не то чем кажутся, но это не мешает мне на них дрочить.
Хотя вот так наверное будет все таки правильнее.
Да здравствует гифкоспам!
А тред девушек из игр на форуме есть? А то хочется попускать слюни на любимых дам в кругу единомышленников...
А тред девушек из игр на форуме есть? А то хочется попускать слюни на любимых дам в кругу единомышленников...
Это здесь анон)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=669
О, не меня одного упарывает по мужикам из Метал гира!
Ей! Как по ним может не упороть вообще))
Хотя вот так наверное будет все таки правильнее.
Да, православный босселот ох уж эта моська и бровки домиком.
А вот Каза радостно шипперю с любым из хд