Вы не вошли.
Скриншотов тред.
Краткое содержание темы:
Спорные моменты:
даже не играю, но блять
Я извращенец наверное, но мне не только киборги нравятся но еще и всякие андроиды. Например Коннор из Detroit Become Human.
Аноним #1629, он мне тоже понравился! я его уже успела зашиперить с капитаном..полиции? из трейлера ябыстрая
Аноним #1629, он мне тоже понравился! я его уже успела зашиперить с капитаном..полиции? из трейлера 1133 ябыстрая
Эк ты быстро анон! Молодца. Я вот смотрю на нее и бью себя по рукам ибо брать приставку ради одной игры... как то затратно. Хотя что то мне подсказывает, что я таки не удержусь.
Так, что бы не оффтопить, мне еще нравится Каллен из Инквизиции.
Да, роман с ним сошел со страниц любовного романа, но мне почему то зашло. Возможно потому что у меня кинк на неловких и не особо опытных в отношениях мужиков, ибо в Ориджине я не меньше дрочил на Алистера.
Эк ты быстро анон! Молодца. Я вот смотрю на нее и бью себя по рукам ибо брать приставку ради одной игры... как то затратно. Хотя что то мне подсказывает, что я таки не удержусь.
Так, что бы не оффтопить, мне еще нравится Каллен из Инквизиции.
Да, роман с ним сошел со страниц любовного романа, но мне почему то зашло. Возможно потому что у меня кинк на неловких и не особо опытных в отношениях мужиков, ибо в Ориджине я не меньше дрочил на Алистера.
я тоже из-за этой игры собираюсь консоль брать
А из DA мне нравится больше всего Зевран. А еще Андерс и Дориан. Но роман с Калленом мне тоже зашел. Он такой милый и искренний)
Отредактировано (2016-08-18 21:39:38)
А из DA мне нравится больше всего Зевран. А еще Андерс и Дориан. Но роман с Калленом мне тоже зашел. Он такой милый и искренний)
Зевраан Няшечка моя.
С Калленом роман довольно ровный и подходит когда не хочется страдашек и переживаний. Хотя свадьба в Чужаке меня насмешила, тайная свадьба на глазах у всех.
Анон пишет:А из DA мне нравится больше всего Зевран. А еще Андерс и Дориан. Но роман с Калленом мне тоже зашел. Он такой милый и искренний)
Зевраан Няшечка моя.
С Калленом роман довольно ровный и подходит когда не хочется страдашек и переживаний. Хотя свадьба в Чужаке меня насмешила, тайная свадьба на глазах у всех.
даааа. типа никто не заметил инквизитора - центральную фигуру всех переговоров - в свадебном платье))
Но мне больше зашел роман с Дорианом. Мой бледненький блондин-эльфик. такой грустненько "ты уезжаешь в Тевинтер?" Т___Т и Дориан такой "Ненене! Не плакай! На тебе медальон!"
даааа. типа никто не заметил инквизитора - центральную фигуру всех переговоров - в свадебном платье))
Ну мало ли, может у них там такое каждый день. Вот и не заметили.
Но мне больше зашел роман с Дорианом. Мой бледненький блондин-эльфик. такой грустненько "ты уезжаешь в Тевинтер?" Т___Т и Дориан такой "Ненене! Не плакай! На тебе медальон!"
aww , все никак до него не дойду. выбираю между огромным кунари и тонким-звонким эльфом. Как эльф с ним смотрится, анон?
Коннор из Detroit Become Human.
блин, а ведь актер который его играет очень даже милый. Внешне по крайней мере.
aww , все никак до него не дойду. выбираю между огромным кунари и тонким-звонким эльфом. Как эльф с ним смотрится, анон?
по моему скромному мнению рядом с Дорианом смотрится звонкий эльфик. Кунари это я даже не знаю к кому... уламывать Каллена на гомо-секс или я просто кунари особо не люблю. именно инквизиторских. невозможно создать красивого кунари в настройках персонажа.
невозможно создать красивого кунари в настройках персонажа.
Мой рогач смотрит осуждающе.
И если уж тут Детройт упомянули, то капитан мне там очень зашел :3
Анон пишет:невозможно создать красивого кунари в настройках персонажа.
Мой рогач смотрит осуждающе.
а можно его скриншотик?)
по моему скромному мнению рядом с Дорианом смотрится звонкий эльфик. Кунари это я даже не знаю к кому... уламывать Каллена на гомо-секс 1133 или я просто кунари особо не люблю. именно инквизиторских. невозможно создать красивого кунари в настройках персонажа.
Ну значит буду искать среди своих сэйвов эльфа, пора вытаскивать его из Убежища. Он уже там год тусит.
И если уж тут Детройт упомянули, то капитан мне там очень зашел :3
Ты не тот анон с которым в теме Компьютерных игр мы все никак вспомнить не могли что за актер его играет?
И кстати да, он хорош.
Ты не тот анон с которым в теме Компьютерных игр мы все никак вспомнить не могли что за актер его играет?
И кстати да, он хорош.
я, анонче. я даже нашла его имя вроде Дэвид Кларк. Но на это имя гугл выдает кучу разных актеров. от мала до велика. И ниодного с похожим лицом))
а можно его скриншотик?)
Я не с компа, анон. Но он много где мелькал у меня, и в ДА-теме здесь)
И про Дориана с кунари: там смешно будет, особенно обнимашки со спины, когда Доря смотрит на закат из под локтя)) Кунарь с Жози хорош. Возможно с Касс.
Отредактировано (2016-08-18 22:37:31)
я, анонче. я даже нашла его имя вроде Дэвид Кларк. Но на это имя гугл выдает кучу разных актеров. от мала до велика. И ниодного с похожим лицом))
А мне наушники какие то выдает. Я вот сериал Пересекающиеся линии смотрю, он там в 9 серии 3 сезона кажись появляется, мельком. Это ж надо было так по игре и персонажам упороться.
Это ж надо было так по игре и персонажам упороться.
да мне реальных парней не надо. дай упороться по очередному эльфу/вампиру/киборгу/левому персу
да мне реальных парней не надо. дай упороться по очередному эльфу/вампиру/киборгу/левому персу
то же самое. зачем реальные парни, когда есть персонажи из игр. это не нормально наверное, да и насрать.
то же самое. зачем реальные парни, когда есть персонажи из игр. это не нормально наверное, да и насрать.
не хочу показаться мизогиничкой. но ни один реальный парень мне почти за 30 лет жизни так и не понравился... хотя наверное не честно сравнивать их с героями игр, где все имеют модельную внешность, офигенный характер, честь и достоинство. Ну и разные плюшки-способности.
не хочу показаться мизогиничкой. но ни один реальный парень мне почти за 30 лет жизни так и не понравился... хотя наверное не честно сравнивать их с героями игр, где все имеют модельную внешность, офигенный характер, честь и достоинство. Ну и разные плюшки-способности.
сейм щит, сис. что то никто так и не смог во мне искру зажечь. Эх, вот где мне в моих широтах найти мужика похожего на Леона Кеннеди или Адама Дженсена, и не только внешне, но и характером.
Еще вспомнила, аноны! Лукан же из 1886. Впервые мне понравился военный с короткой стрижкой)
Ммм, горячий мущщина.
Чтоб совсем уж не оффтопить, еще один мой любимчик, Алукард.
Мне все время хотелось запустить руки в его прекрасные волосы.
сейм щит, сис. что то никто так и не смог во мне искру зажечь. Эх, вот где мне в моих широтах найти мужика похожего на Леона Кеннеди или Адама Дженсена, и не только внешне, но и характером.
Чтоб совсем уж не оффтопить, еще один мой любимчик, Алукард.Мне все время хотелось запустить руки в его прекрасные волосы.
эх, анончик. дофига хотим. бери дядю Васю и не выпендривайся хотя и мы на тетку из Томб Райдера не похожи.
А Алукардик няшечка. И мне захотелось пальчиками по волосам провести :3