Вы не вошли.
Скриншотов тред.
Краткое содержание темы:
Спорные моменты:
не рви мне душу, у меня для скайрима слишком слабый ноут
Анончик, а ты проверял? Не думаю, что скай с парой графомодов тяжелее Изгоя.
Мой комп вроде как не подходит под минимальные требования для АК Юнити, и даже прога-оптимизатор Nvidia отказалась подгонять игру и ставить галочку, однако Юнити летает.
анон #1566, что ж ты творишь, окаянный! как мне теперь спать после такого скрина в игре не было времени рассмотреть, вот бы кто гифок в слоу-мо наклепал
Обожаю отсылки. Побольше такого, и Юбики, пожалуйста, shut up and take my money!
больше тамплиеров, больше отсылок, больше красивых мужчин с красивой динамикой
Анончик, а ты проверял? Не думаю, что скай с парой графомодов тяжелее Изгоя.
Мой комп вроде как не подходит под минимальные требования для АК Юнити, и даже прога-оптимизатор Nvidia отказалась подгонять игру и ставить галочку, однако Юнити летает.
меня застращали так, что я даже не рискнул ставить. спасибо, анон, теперь попробую))
два мужчины и один баг
анон #1566, что ж ты творишь, окаянный! как мне теперь спать после такого скрина в игре не было времени рассмотреть, вот бы кто гифок в слоу-мо наклепал
У Шея там трагедия, крах мировоззрения и переворот сознания, а анонам лишь бы полюбоваться его задницей.
меня застращали так, что я даже не рискнул ставить. спасибо, анон, теперь попробую))
Попробуй. Если вылетит раз-другой - не боись, Скайрим сам по себе игра нестабильная, нет-нет да вылетает и на сильных компах.
Благо что это не вредные ассасины, там сохранки в любой момент, сложность выборочная, да и геймплей в целом намного легче.
Плюсую к тому, что стоит попробовать. Все-таки Скайрим неплохо оптимизирован, я хоть и не летал на 30-60 фпс, но на своем древнем, днищенском ноуте, который даже Айзека тянул с лагами, все же наиграл 300 часов и не жаловался. Но то на минималке, модов кучу ставил, но не на текстурки. Так что все-таки попробуй, Анон, думаю тебе повезет)
потому что после этой игры я как-то вместе с шеем сменила команду, мне теперь неловко даже предыдущие части проходить
Можешь начать третью часть, там довольно длинное (несколько глав) вступление за молодого Хэйтема.
У Шея там трагедия, крах мировоззрения и переворот сознания, а анонам лишь бы полюбоваться его задницей.
я переживала с ним, когда играла! а сейчас все позади, можно и пофапать
омфгдбл, что он делает с этим оружием?!
анон #1578, @Авокадо, спасибо, попробую обязательно! а то мне пообещали, что мой комп сразу же сгорит зависнет намертво, а я опасливый юзер, который только и может на кнопочки тыкать
Хренасе винтовочка.
я переживала с ним, когда играла!
Даа. В
Можешь начать третью часть, там довольно длинное (несколько глав) вступление за молодого Хэйтема.
А потом увидишь Чингачгука Кожаные Чулки Коннора и вернешься в ассасины.
если серьезно, то там и те и те частично правы и частично нет, кмк. Так что, на чьей стороне там правда... я лично не уверена.
Как же эти дамочки уже заколебали.
Анон пишет:я переживала с ним, когда играла!
Даа. В
▼Скрытый текст⬍
Но скриншотнуть задницу не забыла.
Боже, до чего достали эти поклонницы ассасинки.
Одну вовремя увидел и зацепил шенбяо, вторая бежит к нему.
Я уже шарахаюсь кустов, стогов и простых горожанок. Только завижу рядом прохожую барышню в платье - руки сами собой тянутся к ножам. Это нервное.
Если к концу игры Шей (пока начинающий невротик) не станет конченым женоненавистником и параноиком - так и быть, уйду в тамплиеры, покоренная его феноменальной выдержкой и силой воли.
Дрочу на Гвиндолина, его можно считать за парня?
А потом увидишь Чингачгука Кожаные Чулки Коннора и вернешься в ассасины.
если серьезно, то там и те и те частично правы и частично нет, кмк. Так что, на чьей стороне там правда... я лично не уверена.
боюсь, хэйтем&шей перевесят кожаные чулки но игру уже установила, мимо молодого хэйтема я пройти не могу
каждый тянет одеяло на себя и считает себя хорошим. все как обычно
Если к концу игры Шей (пока начинающий невротик) не станет конченым женоненавистником и параноиком - так и быть, уйду в тамплиеры, покоренная его феноменальной выдержкой и силой воли.
он силен, могуч и бегает быстро. а еще он слушает этот чертов шепот и держит клинки наготове
принеси, посмотрим
он силен, могуч и бегает быстро. а еще он слушает этот чертов шепот и держит клинки наготове
вот именно, что бегает быстро. Мне очень лень сканировать все вокруг, поэтому просто ношусь, не обращая внимания на этот шепот. Поэтому они и нападают.
Шееспам
Анон шеелюб, а ты в какие части играл? Только в Изгоя и Флаг, я правильно понимаю?
Предъявите общественности, огласите ТТХ.
А нет в природе нигде картинок Шея без бороды, но с распущенными волосами?
Вот всем хороши лососины/темплары, но эти их куцые хвостики.
Открыл для себя Маскарад. Теперь чувствую себя каким-то извращенцем
Постоянно ловлю себя на мысли, что ЛаКруа и Шериф отлично вписались бы в какой-нибудь Водолеевский фичок пора завязывать с додошкиным тредом
Вообще Маскарад на удивление полон дрочибельными персами обоих полов, несмотря на старую графику. Лицевая анимация просто 10/10, сразу такое очарование и шарм многим придает
вот именно, что бегает быстро. Мне очень лень сканировать все вокруг, поэтому просто ношусь, не обращая внимания на этот шепот. Поэтому они и нападают.
все с тобой понятно, анон иногда забавно их в их же кустах мочить, ибо нехуй
Анон шеелюб, а ты в какие части играл? Только в Изгоя и Флаг, я правильно понимаю?
да, и все исключительно из-за этого треда не смогла устоять перед задницей эдварда и грудью шея, ни о чем не жалею
картинкоспам шикарен, тут еще и гист затесался
да, и все исключительно из-за этого треда не смогла устоять перед задницей эдварда и грудью шея, ни о чем не жалею
Магическое влияние задницы Эдварда. Не то показывают Юбики в трейлерах для пиара игры, не то.
Приступишь к Скайриму, не нарадуешься - там вообще можно всех сделать голыми и в поднятом настроении.
Моар Шееспам
Кстати, все хочу спросить: как с блаародными тамплиерскими идеалами Шея сочетается разнузданный морской грабеж?
Золотистое сияние задницы Эдварда и груди Шея не затмит в моем сердце кожаные чулки морду кирпичом Коннора.
Кстати, все хочу спросить: как с блаародными тамплиерскими идеалами Шея сочетается разнузданный морской грабеж?
И убийство мирных жителей.
Злым ассасинам это было запрещено и наказывалось строго, вплоть до полной десинхронизации. (Хотя покажите мне того просветленного, который ни разу не прирезал нищенку в первой части.) А тамплиерам ничо, можно.
Магическое влияние задницы Эдварда. Не то показывают Юбики в трейлерах для пиара игры, не то.
Приступишь к Скайриму, не нарадуешься - там вообще можно всех сделать голыми и в поднятом настроении.
вот-вот, побольше задниц и голых мускулистых торсов в трейлере и пиар будет успешным и скайрим уже скачан, пройду прототипа и приступлю
робин гуд стайл же воровать у вражеской стороны и использовать на благо ордена. в общем-то, он и ассасином это делал и лайам не возмущался
Золотистое сияние задницы Эдварда и груди Шея не затмит в моем сердце кожаные чулки морду кирпичом Коннора.
ох черт, а он тут весьма горяч но отец все равно лучше
и скайрим уже скачан, пройду прототипа и приступлю
Шеелюб, ты ж третьего ососина с молодым Хэйтемом собирался проходить?
Шеелюб, ты ж третьего ососина с молодым Хэйтемом собирался проходить?
одно другому не помеха на три игры сразу я не могу разорваться, а вот две попеременно - это можно)
#золотистоесияние