Вы не вошли.
Скриншотов тред.
Краткое содержание темы:
Спорные моменты:
(Для тех, кто играет в Black Flag и затрахалсо с легендарными кораблями.)
...ть! Это реально прекрасно!
Багоюз, конечно, но правда flawless.
Интересно, с "Братьями по оружию" так получится или нет, их же два. Что будет делать второй в это время, или там команда такие же лопухи.
добрый поняша Коннор.
https://www.youtube.com/watch?v=R4D1DU5YtPA
(Ну вот почему он на видео бегает без капюшона, а анон заманался его уговаривать снять. От погоды зависит, что ли.)
у нас есть хэйтем, шей и гист
У вас еще Лайам.
Вы думаете, в этой теме было много Шея? *зловеще* Муа-ха-ха! Сейчас вы познаете настоящий изгоедроч.
анон #1556, продолжай, не останавливайся и как же мне он с такой щетинкой и распущенными волосами нравится, кто бы знал жаль, что нельзя заставить его потом с такими ходить
Юбикам стоит запустить параллельную серию Templar`s Creed. Я серьезно.
согласен целиком и полностью. потому что после этой игры я как-то вместе с шеем сменила команду, мне теперь неловко даже предыдущие части проходить
А что вообще в зарубежном фандоме пишут по этому поводу, знает кто-нибудь? Как народ относится к смене генеральной линии партии?
(Лично анону пофиг, он всё воспринимает как игровые условности. Иначе и зверюшек убивать было бы жалко.)
А что вообще в зарубежном фандоме пишут по этому поводу, знает кто-нибудь? Как народ относится к смене генеральной линии партии?
Это мне интересно не от балды, а в контексте того, что дальше-то ждать от серии. Юбики ведь держат нос по ветру и клепают следующую игру с таким явным учетом зрительских симпатий, что иногда просто смешно. В тройке народ кончал в потолок от морских сражений - окай, вот вам морские сражения: Черный Флаг. Народу не понравился Коннор, но понравился Хэйтем - вот вам Хэйтем в Изгое, про Коннора забыли (хотя ладно, он там по возрасту ее в пеленках). В двойке народ любил Эцио - держите Арно.
*еще в пеленках
анон #1556, продолжай, не останавливайся и как же мне он с такой щетинкой и распущенными волосами нравится, кто бы знал
жаль, что нельзя заставить его потом с такими ходить
Вот да, жутко не хватает возможности менять внешность и одежду, как в рпг. И свободной камеры для нормальных скринов.
Анон шеелюб, а ты играл в Скайрим? Там с модами можно таких мужиков забабахать - конфэток. На любой вкус и цвет. Генерация внешности лучше, чем в симс, кмк (только с модами). Правда, после ловких, как кошки, ассасинов не хватает нормальной анимации передвижения.
P.S. "Изгой" охуенен. Анона затопило розовыми соплями, хотя Хэйтема еще даже на горизонте нет.
На Шея бабы из кустов прыгают.
У Эдварда такого не было.
какой у него вид печальный, он тоже не хотел одеваться
Анон шеелюб, а ты играл в Скайрим? Там с модами можно таких мужиков забабахать - конфэток
не рви мне душу, у меня для скайрима слишком слабый ноут поэтому могу припадать только на местных скринах и завистливо вздыхать
и да, шей прекрасен, сеттинг прекрасен, история хороша. я сначала даже не могла что-то внятное сказать, только восторженно попискивала а потом сверху посыпали хэйтемом, и все, меня унесло от комбо вообще, много положительных отзывов, может, юбики осмотрят конфликт ассасинов вс тамплиеры со всех сторон. и с какой-нибудь третьей тоже, где можно будет выбрать свой путь
На Шея бабы из кустов прыгают.
наверняка фанатки а он их кинжалами, кинжалами
а он их кинжалами, кинжалами
Так они почти всю синхру ему сносят, сцуки. Нет бы ласково потискать.
Это на скрине я уже научилась уворачиваться, а то прыгнула такая из куста - и привет.
и да, шей прекрасен, сеттинг прекрасен, история хороша. я сначала даже не могла что-то внятное сказать, только восторженно попискивала
У меня самый кайф был от узнавания. Когда увидела надпись
Обожаю отсылки. Побольше такого, и Юбики, пожалуйста, shut up and take my money!
Ну и чтобы не флуд.
Алерик (Скайрим, мод)
Еще чей-то то ли перс, то ли напарник. Скайрим.
Еще Алерик
Какой-то Marque.
Походу, метис редгарда и босмера.
Бородатые блондинки Улучшенные хускарлы. Наша постоянная рубрика "То ли дроч, то ли ржач."
То ли дроч, то ли ржач.
Последние три блондинки точно ржач
Кто-то из Братьев Бури. Истинный сын Скайрима.