Вы не вошли.
Скриншотов тред.
Краткое содержание темы:
Спорные моменты:
Очень правильный блог. http://shirtlessvideogamemen.tumblr.com/
идеальный блог!
okay, we'll be the first to admit that these men are part of the reason why we love gaming so much.
вот да, сразу видно своих людей
Это анимация Нериссы, прицепленная к Бигби. А вот само оно так или специально приделали - не имею понятия.
Это было прямо в игре?
Вот бы ассасины так.
Анон пишет:Это анимация Нериссы, прицепленная к Бигби. А вот само оно так или специально приделали - не имею понятия.
Это было прямо в игре?
Вот бы ассасины так.
Да, прямо в игре. Вопрос в том, баг это или шаловливые ручки игроков.
я люблю как полуголого шея, так и укутанного по глаза
я люблю как полуголого шея, так и укутанного по глаза
Он там плавает где-то среди айсбергов под Винтерхолдом, так что полуголым Шеем нас не балуют.(
Он там плавает где-то среди айсбергов под Винтерхолдом, так что полуголым Шеем нас не балуют.(
я затерла до дыр моменты у финниганов, этим и спасаюсь. и догоняюсь эдвардом
Кенуэи
(в действительности Хэйтем бледнее, чем загорелый моряк Эдвард.)
я затерла до дыр моменты у финниганов, этим и спасаюсь. и догоняюсь эдвардом
Арно в этом плане вообще недодали.
Анон пишет:я затерла до дыр моменты у финниганов, этим и спасаюсь. и догоняюсь эдвардом
Арно в этом плане вообще недодали.
арно додали в плане глаз и лица, а вот над историей и телом могли бы подольше поработать((
и я пока забанен в гугле, спрошу тут - у юбиков есть официальный форум или еще что-то в таком роде, где можно было бы намекнуть разрабам, что неплохо было бы иметь возможность раздеть героя?
Хэйтем в Скайриме
арно додали в плане глаз и лица, а вот над историей и телом могли бы подольше поработать((
и я пока забанен в гугле, спрошу тут - у юбиков есть официальный форум или еще что-то в таком роде, где можно было бы намекнуть разрабам, что неплохо было бы иметь возможность раздеть героя?
http://forums.ubi.com/forumdisplay.php/ … in-s-Creed
Пусть вернут Коннора!
Это в Изгое Хэйтем пепелит?
анон захлебнулся слюной и не может оторвать глаз от штанов
Это в Изгое Хэйтем пепелит?
это было необходимо, но блин, как же я ржала вообще, хэйтем в изгое classy motherfucker, я все herb себе стерла
*руки
анончики, а нет ни у кого гифок с курящим Роше?
вообще, хэйтем в изгое classy motherfucker
Да он всегда такой.
это было необходимо
У них там всегда необходимо. Прикончить дохрена народу во имя добра и света - эт ничо. Главное - каждому убитому зайцу сказать спасибо.
Анон пишет:вообще, хэйтем в изгое classy motherfucker
Да он всегда такой.
да, но в изгое он еще был молодым и как он в первый раз там появился, а
Анон пишет:это было необходимо
У них там всегда необходимо. Прикончить дохрена народу во имя добра и света - эт ничо. Главное - каждому убитому зайцу сказать спасибо.
тамлиеров нам показывали свиноебами, так что к ним претензий не было, а вот у ассасинов двойные стандарты детектид