Вы не вошли.
Скриншотов тред.
Краткое содержание темы:
Спорные моменты:
какой выводок?
Всех, что после третей части пошли. Хотя нет, не так. В третей мне категорически зашел только Конор. Папаша его... Интересных второстепенных - только Ахилес, блин. Дедушка Кеннуэй и следующие части уже не вставляют совсем. Стухли ассасины. Хотя нет, вру. Играть за оперативника Абстерго в реальном времени мне очень даже зашло.
+
Из ассасинов анона пока не вштырила только Liberation. И это при том, что на заре знакомства с серией анон сокрушался, что нельзя поиграть за женского перса. И вот - поиграл и обломался.
Во всех рпгэшечках - только женский пол, но ассасины для анона - это культ эстетики тестостерона, и точка.
Также не особо зашла Унити. Анон как истый графодрочер никогда не думал, что графика может быть для него слишком хороша. Но поди ж ты. Всё это яркое, пышное, суетливое и мельтешащее - как-то слишком вырвиглаз.
как же я люблю шрамы на лице, кто бы знал шей шеем, но мерфи тоже хорош
Аноооны, расскажите, что случилось с Коннором после событий тройки. Альтернативка "Тирания" не в счет. Кто жена, кто ребенок, как умер? Или это неизвестно? В АК-вики нет.
с этим тебе в тему компьютерных игр лучше сходить))
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=654176#p654176
Или это неизвестно?
Вроде это. Юбики решили, что Конор для нас слишко ску-у-у-у-ушный и глаголить о нем смысла нет (откуда-то из статей почти цитата)
откуда-то из статей почти цитата
А не, это даже не из статей, это из Флага ("Абстерго решили не разрабатывать Конора, так как аудитория считает персонажа скучным", точно). Они там хорошо так поиграли с Абстерго, как зеркалом своей деятельности.
Гады.
Анон пишет:откуда-то из статей почти цитата
А не, это даже не из статей, это из Флага ("Абстерго решили не разрабатывать Конора, так как аудитория считает персонажа скучным", точно). Они там хорошо так поиграли с Абстерго, как зеркалом своей деятельности.
Ну они правы, чо XD
не могу под кат, рука не поднимается
не могу под кат, рука не поднимается
почему серию таких фигурок не выпускают
Девоньки, езть несколько туповатый вопрос: я после ваших постиков из «ворья» захотела приобщиться к рукам Гаррета. С какого начинать графонорожденной без вреда для сюжету (если он там сквозной)? Или там везде норм?
Сияющие уши Адама:
Я сам не играл, но вроде последний вор с предыдущими никак не связан
4 часть Вора абсолютно самостоятельная, есть лишь парочка отсылок к лору первых частей, который в новой весь вырезали под корень.
Да. Имеем законченную трилогию. И перезапуск, который, конечно, играет с намеками на трилогию, но и все.
4 часть Вора абсолютно самостоятельная
Ой спасибо!
Гелу из HoMM
Меж тем число скриншотов по Вору у меня превысило отметку 1к, и-и-и... это хороший повод запостить новенькие капсы по Гаррету, конечно
Простите, если будут повторы: слишком много скриншотов уже накидал, и я слишком ленивый, чтобы помнить все, что было :С
Забавный баг напоследок:
Это была всего одна четвертая из моих новых запасов, так что впереди еще парочка частей бессмысленных капсоспамов х)
он мне аж сниться начал момент под кроватью -
@ Авокадо, еще неси, еще
новенькие капсы по Гаррету, конечно
Чето ржу.