Вы не вошли.
Скриншотов тред.
Краткое содержание темы:
Спорные моменты:
немного поспамлю гифочками с шеем
немного поспамлю гифочками с шеем
Как же анон уже хочет поиграть.
Только привычных ососинов убивать будет как-то не алё, мне кажецо. Но, может, только поначалу.
У Шея, как у Хэйтема, глаза такие добрые-добрые. Тоже сука еще тот, видимо.
Как же анон уже хочет поиграть.
Только привычных ососинов убивать будет как-то не алё, мне кажецо. Но, может, только поначалу.
я после (спойлер)
долго отходила, и на ассасинов как на Братство теперь уже что-то и не дрочится
У Шея, как у Хэйтема, глаза такие добрые-добрые. Тоже сука еще тот, видимо.
из вики:
Именно Шей и его деятельность стали главной причиной упадка Братства Ассассинов в колониях, и благодаря ему тамплиеры получили преимущество.
и на ассасинов как на Братство теперь уже что-то и не дрочится
Ну я в целом смотрю на обе эти стороны как на два сорта клюквы, притянутые за уши для Пафоса и глубокого Смысела. Долго не могла проржаться после того, как узнала, что дедушка Ленин был другом ассасинов.
Так что серьезно к ним не отношусь... но просто есть привычка, что ососины - какие уж они там ни есть, но свои.
Ну я в целом смотрю на обе эти стороны как на два сорта клюквы, притянутые за уши для Пафоса и глубокого Смысела. Долго не могла проржаться после того, как узнала, что дедушка Ленин был другом ассасинов.
Так что серьезно к ним не отношусь... но просто есть привычка, что ососины - какие уж они там ни есть, но свои.
ну это да, что те, что другие... просто, считай, все игры серии нам показывали со стороны ассасинов, если не считать линию в настоящем времени в играх после 3 части и немного Хэйтема, и можно было как-то смещать видение мира в сторону белых и пушистых ососинов и злых тепмларов, свобода от тирании там, даёшь персоноцентрическую модель государства, все такое. А после Шея уже как-то не.
Анон пишет:У Шея, как у Хэйтема, глаза такие добрые-добрые. Тоже сука еще тот, видимо.
из вики:
Именно Шей и его деятельность стали главной причиной упадка Братства Ассассинов в колониях, и благодаря ему тамплиеры получили преимущество.
я ж теперь всех людей с добрыми глазами буду по большой дуге обходить но хорош, зараза
долго отходила, и на ассасинов как на Братство теперь уже что-то и не дрочится 12202109
после спойлера я их с радостью мочила а подрочить могу только на избранных, они в этом треде уже засветились неоднократно
и можно было как-то смещать видение мира в сторону белых и пушистых ососинов
Перерезавших туеву дохренищу народа. Например, стражников, которые просто выполняют свою работу.
В статистике четверки у меня Эдвард прирезал ~1700 человек, и это при том, что я специально не маньячила особо.
а подрочить могу только на избранных, они в этом треде уже засветились неоднократно
мне эти двое тоже весьма доставляют, особенно в цвете концовки роуга
Перерезавших туеву дохренищу народа. Например, стражников, которые просто выполняют свою работу.
В статистике четверки у меня Эдвард прирезал ~1700 человек, и это при том, что я специально не маньячила особо.
нууу, всегда можно отмазаться, типа, все во имя свободы! стражники продались злобным темпларам, зло ужо пустило корни в их сирца! и все такое
в четвёрке, кстати, Эдвард и ассасинов убивал, когда притворялся Уоллполом
нууу, всегда можно отмазаться, типа, все во имя свободы! стражники продались злобным темпларам, зло ужо пустило корни в их сирца! и все такое
Та я этим просто не парюсь. Игровая условность и все.
Прямо скажем, там есть на что подрочить обратить внимание и кроме идеологии, так что фиг с ней.
@водитель нло, Боже, что они делают на первых 4-х гифках?
да чтоб я еще и знал-то источник говорит, что это блуперы http://marishash.tumblr.com/post/109458 … re-of-this
не знаю, чего мне больше хочется - обнять и няшить, или валить и трахать
вечная проблема с этими ассасинами.
А как в игре могут быть блуперы? О_о Анон думал, это только на съемках фильмов неудачные дубли.
А как в игре могут быть блуперы? О_о Анон думал, это только на съемках фильмов неудачные дубли.
http://www.youtube.com/watch?v=kRbI05b6Qv4
так оно еще лучше
вечная проблема с этими ассасинами.
для усыпления бдительности можно поняшить, а потом внезапно завалить
так оно еще лучше
Какая прелесть, спасибо, что принес, анончик
так оно еще лучше
Ыы, сколько гифок http://marishash.tumblr.com/.
Проспойлю себе всё нахрен.
▼Скрытый текст⬍
чувак, ты и так горяч, зачем тебе еще меха
Меха - это плохая примета. Это значит - задницу не ждать.(