Вы не вошли.
Скриншотов тред.
Краткое содержание темы:
Спорные моменты:
Какой-то Телванни. То ли мод, то ли нет, я хз.
жеребчики
хотя о чем я, это ж Хэйтем.
"а глаза такие добрые-добрые"
я в игру не играл, но после предыдущих гифок на эту картинку посмотрел вот так наеб века, не верь глазам ни своим, ни чужим
я в игру не играл, но после предыдущих гифок на эту картинку посмотрел вот так наеб века, не верь глазам ни своим, ни чужим
а как они с собственным сыном (жеребец слева из поста #1002) друг дружке насмерть морды били - мммм.
"а глаза такие добрые-добрые"
и ненакрашенные даже.
блджд, вот нахуа, нахуа надо было наводить макияж в Черном Флаге? Красивые жопы не уймут мою печаль.
я ничего не имею против мейка на мужиках как такового, только если он как-то логично вписывается в сеттинг.
то есть, скажем, варпейнт на А-Табае - только в путь, но подводка на остальных -
Никогда не был фанатом пейринга, но...
под катом булки
Последние слова Хэйтема сыночку - это
Но я горжусь тобой. Ты проявил убеждения. Силу. Мужество. Благородные черты. Надо было убить тебя раньше.
this is the most wonderful gif taken out of context
Аноны, что ж вы делаете Вроде 3 АС часть и лежит, а желания, насмотревшись в свое время всяких обзоров и отзывов, особо не было играть в нее. Теперь замечаю за собой задумчивые взгляды в сторону диска
@Авокадо, ты заставил меня вора скачать, так что не фейспалмь тут, а сдайся напору охуенности
@Авокадо, ты заставил меня вора скачать, так что не фейспалмь тут, а сдайся напору охуенности
С такой лососино-атакой всякой прекраснотой у меня просто не было шансов устоять, это был вопрос времени
Аноны, что ж вы делаете Вроде 3 АС часть и лежит, а желания, насмотревшись в свое время всяких обзоров и отзывов, особо не было играть в нее. Теперь замечаю за собой задумчивые взгляды в сторону диска
Она спорная, одним очень нравится, другим очень не. Она не такая, м-м-м... гламурная (в хорошем смысле), как двойка с Эцио. Она более спокойная и более живая, на мой взгляд.
двойку я тоже люблю (да и всю серию), но тройку просто обожаю за проработку персонажей (хоть у Коннора всю дорогу и морда кирпичом с одним выражением).
даа, я тоже вора пройду после этого треда Хотя не собиралсо - знакомые ругали.
Но то были мужчины.
Хотя, пожалуй, анон польстил тройке на тему проработки персонажей. Хэйтем да, шикарен. Остальные...
В общем, даже не знаю, чем зацепило. Но зацепило.
Но то были мужчины.
Фи, да что они могут понимать в играх
http://rotzloeffel.tumblr.com/post/5524 … w-you-want
по ссылке косплейное видео с мерсером, анон честно подрочил
Анон пишет:Но то были мужчины.
Фи, да что они могут понимать в играх
анон на каком-то забугроном сайте натыкался на признания, что губы отсосинов заставляют парней усомниться в своей ориентации а у нас наоборот, но суть та же, пронзаю
анон на каком-то забугроном сайте натыкался на признания, что губы отсосинов заставляют парней усомниться в своей ориентации
А что у них с губами? вроде без дакфейсов.
http://rotzloeffel.tumblr.com/post/5524 … w-you-want
по ссылке косплейное видео с мерсером, анон честно подрочил
!!! Ты мне напомнил! Давно у меня в глубинах дневника валялись сеты, как я понимаю, этого косплеера (и почему так кажется, что это косплеерша? :D). Раз пошла такая пьянка, принесу до кучи:
Много-много прекрасных как рассвет гифок
И просто прекрасной прЫнцессы моего сердца
Простите, это я оставлю без ката, не поднимается рука :D
И мой привет АС-анонам
И то, почему мы любим Алекса:
Короче, я сейчас по ходу еще много нового принесу
Отредактировано (2015-04-10 00:29:37)
а глаза накрашенные им ничего так?
А что у них с губами? вроде без дакфейсов.
зачем дакфейсы) просто губы очень красивые, полуоткрытый рот виден из-под капюшона, ммм тут в треде были тематичные гифочки))
О, я в чисто ассасинском блоге внезапно наткнулась на Алекса.
Ты мне напомнил! Давно у меня в глубинах дневника валялись сеты, как я понимаю, этого косплеера (и почему так кажется, что это косплеерша? :D).
рада стараться нежно и трепетно люблю косплеера, который косплеерша, кажется. нет кадыка + косплей в платье меня убедили)) в трусы не заглядывала, но вейлон, мерсер выходят на 5+
И то, почему мы любим Алекса:
Короче, я сейчас по ходу еще много нового принесу
неси! больше такого! больше задницы мерсера!