Вы не вошли.
Скриншотов тред.
Краткое содержание темы:
Спорные моменты:
Анкано *_* чему ты такой плоский злодей
Рувик удовлетворяет мою любовь к гурятине
Бигби Wolf Among Us
Алекс Мерсер и его фапабельный зад
Отдельное спасибо, анон
Данте из Devil May Cry.
Леон из Resident Evil
Мигель из Tekken, мой guilty pleasure
Вескер из Resident Evil
Ваас из Far Cry 4
Вот нахуя плодить ложноножки? Есть же тема, посвященная видеоиграм. Там и постите скрины.
Вымышленных любовей тред, опять же.
Занудные аноны, пиздуйте в мозгоправку.
На фоне остальных чувствую себя педо эфебофилом, но ничо не могу поделать с любовью няшным анимешным мальчикам с серыми волосами
Сеструня! Дай ещё донесу:
Занудные аноны, пиздуйте в мозгоправку.
Пиздуй сам, хам трамвайный.
Пиздуй сам, хам трамвайный.
Тем, кто принимает дроч за любовь, туда самая дорога.
Коннор
Протестую, тред имеет право на существование! Тут сплошной фап-фап (точнее шлик-шлик), в других тредах это странно бы смотрелось.
Анон пишет:Пиздуй сам, хам трамвайный.
Тем, кто принимает дроч за любовь, туда самая дорога.
Будто в той теме одни возвышенные чувства. На Дриззта с Нуадой так точно дрочем дрочили.
Анкано *_* чему ты такой плоский злодей
Не очень и плоский, задница вполне окнорм.
Сефирот
а кому Шея?
Ему почему-то рисуют разные лица, и неигравший анон не может понять, как Шей выглядит на самом деле.
То так
То так
Алистер ван лав
Ему почему-то рисуют разные лица, и неигравший анон не может понять, как Шей выглядит на самом деле.
Смотри, анон, - первый скрин из игры, а второй из синематик(?) трейлера. Третий вроде вообще арт. Лучше ориентируйся на игру
Эцио Assassin`s Creed II
Смотри, анон, - первый скрин из игры, а второй из синематик(?) трейлера. Третий вроде вообще арт. Лучше ориентируйся на игру
Спасибо, понятно. Анон так и подозревал. Эдвард, помнится, в трейлере тоже был не похож на себя.
Волчатки
Аноны-аришокодрочеры, я с вами Ооооох, эти рога Я б уплыл с ним, но он же, сволочь, не взял :(
Я б уплыл с ним, но он же, сволочь, не взял :(
- Мы уплывём, если нам отдадут вора.
- Ну ок... Вот она я, Изабелла, забирай и поплыли!..
- Ты не похож на Изабеллу, Хоук. Даже в её платье.
- Ну должен же я был попытаться!.. Да ладно, Аришок. Возьми меня с собой. Будет весело.
- Нет.
- Ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! Ты расскажешь мне про Кун, я расскажу тебе про... Я тебе даже покажу!..
- Отпусти мою ногу.
Шалтье из Tales of Destiny
Вот кого-кого, а свордиана ваще не ожидал здесь увидеть