Вы не вошли.
Скриншотов тред.
Краткое содержание темы:
Спорные моменты:
Авокадо! *утащил кое-чего к себе*
Собрат-рошефан из Компьютерных игр
Собрат-рошефан из Компьютерных игр
Камрад, рад вновь тебя встретить!
РОШЕ как жестоко, товарищи
а уж как я дрочу на этот шрам, кто бы знал
о да
Анончики, на меня тут начало настроение все систематизировать, поэтому я спрошу - вам нужен каталог всех парней, выложенных в этой теме? Если да, скажите, я вечером сделаю.
Анончики, на меня тут начало настроение все систематизировать, поэтому я спрошу - вам нужен каталог всех парней, выложенных в этой теме? Если да, скажите, я вечером сделаю.
Ососинов каталогизировать не нужно, они везде.
Я за! Так легче станет проверять что уже кидали, и, если будет настроение, кхм, насладиться кем-нибудь конкретным, быстро можно будет найти и, собственно, насладиться Если надо облегчить дело, могу собрать ссылки того, что я сюда кидал.
Ок, значит, каталогу быть )
Ждите.
Авокадо, не, я сам )
милый анончик с инициативой, это же тебе постоянно придется париться обновлением каталога. тред растет, как на дрожжах.
эдвард из отсосина же! ром, сабельки и жопа орехом
Прямо по курсу! Спустить труселя! На абордаж!
Анон пишет:эдвард из отсосина же! ром, сабельки и жопа орехом
Прямо по курсу! Спустить труселя! На абордаж!
Я АЖ В ГОЛОС ЗАРЖАЛА самые лучшие пираты, да
"женщинам важен богатый внутренний мир!"
особенно когда к нему прилагается охуительное тело и симпатичное лицо за что я нежно люблю видео-игры, там всегда и того, и другого отсыпают в достатке
много добра
Люди, вы звери.
Анон до сих пор не играл в Изгоя, потому что упорот ждет коллекционку для ПК, а ее все нет и нет.
Уже готов купить обычное издание - так ведь сразу после этого коллекционка по закону подлости и появится.
Анон страдает. Шей прекрасен.
не страдай, анон, а наслаждайся шикарным мужчиной
Чулки, похерфейс и томагавк.
не страдай, анон, а наслаждайся шикарным мужчиной
Издеваисси, анон. Я игра-а-ать хочу.
Анон пишет:не страдай, анон, а наслаждайся шикарным мужчиной
Издеваисси, анон. Я игра-а-ать хочу.
мой ноут схлопнется, если я установлю что-то сильнее пасьянса. так что я не издеваюсь, а даю совет
Сейчас в этой теме пользователей: 1, гостей: 9
капитан Отвали, [Bot] YandexBot
Располагайтесь, капитан.
Возможно, немного не по теме, но я просто оставлю это здесь
http://en.rocketnews24.com/2015/04/03/t … oned-down/
http://www.polygon.com/2015/4/6/8352651 … o-gameplay