Вы не вошли.
Скриншотов тред.
Краткое содержание темы:
Спорные моменты:
раз уж его упомянули...
У него лицо Дарима (сына Альтаира) или анону кажется?
Мирааааак! Как я на него фапала, словами не передать.
Почему не дали опцию "подружиться с Мираком и вместе зохавать мир"? Чтоб как Нелот и говорил "два обезумевших от жажды могущества драконорожденных" или что-то такое
Анон даже не помнит, как Мирак выглядит на самом деле.
У него лицо Дарима (сына Альтаира) или анону кажется?
никогда не задумывался, но... да
Мирак
Тут еще ничего, но это мод. В ванили вроде какой-то простой норд потрепанный.
Да что ж они там все братья Бриньольфа.
i'm so sorry
Это не ассасин Алекс Мерсер
алексу и приписки не нужны
Орлята учатся летать.
Продолжение галереи соулсовских мужиков. На этот раз даже с лицом.
Продолжение галереи соулсовских мужиков. На этот раз даже с лицом.
Анон не понял, где на втором скрине не то что лицо, а хотя бы голова.
Анон не понял, где на втором скрине не то что лицо, а хотя бы голова.
На плечах там голова, просто вниз опущена.
дыхание, мелькающие иногда в кадре руки и ноги вейлона, психи с голыми жопами, мм
http://www.youtube.com/watch?v=U73tIpO-2-M
А мне нравится папаша Дезмонда.
OMG, Deus Ex новый анонсировали и ГГ снова Адам. Даешь новое DLC про голый торс!
Ему там, бедняге, и воровать-то нечего. Воровство в Скайриме убогое, все нищие.
Попрошу! Во всех играх ТЕС свое первое состояние я делал на воровстве!
Анон #752, а ты не встречал случаем сам мод на эту модельку Гаррета? Мне нужна такая свежая струя, чтобы вернуться в Скайрим
Раз пошла пьянка по ДС, то не забываем про главного красавчика всея Соулсов
Отредактировано (2015-04-07 22:27:22)
Раз пошла пьянка по ДС, то не забываем про главного красавчика всея Соулсов
Я чуть не рыдал во время боссфайта. Какой шикарный все-таки.
Попрошу! Во всех играх ТЕС свое первое состояние я делал на воровстве!
А у кого ты там что воровал?
Там же у всех по три копейки в сундуках. Иногда попадается какое-нить колечко, но в целом нечего особо интересного выносить.
Анон #752, а ты не встречал случаем сам мод на эту модельку Гаррета? Мне нужна такая свежая струя, чтобы вернуться в Скайрим
увы, я только гифку надыбал(
А у кого ты там что воровал?
Там же у всех по три копейки в сундуках. Иногда попадается какое-нить колечко, но в целом нечего особо интересного выносить.
Честно? По началу я просто выносил везде и все, у чего цена была больше его веса и продавал Это в 4 воре награбленное автоматом давало деньги, а раньше тоже приходилось бегать по магазинам и впаривать все что слямзил на миссиях. Так что норм, в ТЕС таким макаром я очень быстро накапливал стартовый капитал, пройдясь так по основным городам и деревням + награбишь так кучу халявных ресов и можно уже бадяжить зелья, и на них еще сотни тысяч делать, вкладывая самый минимум :D
Отредактировано (2015-04-07 22:45:43)
Честно? По началу я просто выносил везде и все, у чего цена была больше его веса и продавал Это в 4 воре награбленное автоматом давало деньги, а раньше тоже приходилось бегать по магазинам и впаривать все что слямзил на миссиях. Так что норм, в ТЕС таким макаром я очень быстро накапливал стартовый капитал, пройдясь так по основным городам и деревяням + награбишь так кучу халявных ресов и можно уже бадяжить зелья, и на них еще сотни тысяч делать, вкладывая самый минимум :D
А мне там воровство нравилось только процесса ради. Особенно с отключенным значком сника. Результат не радовал.(
А, ну еще любила, когда мне приходили преподавать урок.
Чтобы не пусто - картинко.
Соловушки.