Вы не вошли.
Скриншотов тред.
Краткое содержание темы:
Спорные моменты:
А, мне показалось, это серый костюм из Турции (Эцио).
ноуп, у Эцио есть все пальцы на руке, у Альтаира нет безымянного (присмотрись). Плюс у них разные скрытые клинки *зануда mod on*
Анон пишет:*другой анон*
АльтаираА, мне показалось, это серый костюм из Турции (Эцио).
пальца ж нет))
Собсна мой фаворит, и похуй что инопланетянин. А какой голос...
Как в тему-то, надо же. Сейчас трилогию ME заканчиваю перепроходить, Гарруса в оборот взяла. Ах, этот танец в DLC!..
Аленко тоже ничего. Правда из-за его голоса не могу отделаться от ощущения что это Карт Онаси, а его я не люблю.
Вот да. С того момента, как Кайден впервые открыл рот, он для меня умер. Ничего не могу с собой поделать: Карт 2.0 и всё тут. Гуляйте, молодой человек, мне вас в Которе по самые уши хватило.
Анон знает про палец, но че-то никогда их руки внимательно не разглядывал зато все сокрушался, что задниц не видно.
Капюшон
Как в тему-то, надо же. Сейчас трилогию ME заканчиваю перепроходить, Гарруса в оборот взяла. Ах, этот танец в DLC!.. 1177
Мимими
Вот да. С того момента, как Кайден впервые открыл рот, он для меня умер. Ничего не могу с собой поделать: Карт 2.0 и всё тут. Гуляйте, молодой человек, мне вас в Которе по самые уши хватило.
Хоть кто то меня понимает. Собсна потому я его и не романсила, а только томно вздыхала на внешность. Так как что Карт что Кайден жутки зануды, но внешне ничего так.
Капюшон
Блеать.
А теперь понятно, почему они ни хрена не видят, куда их направляешь.
простите, я больше не буду, но сейчас удержаться не могу
Это хваленый некстгенчик до патчей, что ли?
Анон(ы) с гифками Гаррета, особенно с филейной частью, вы прекрасны
Боги, оторвите меня от этого треда, нельзя же столько дрочить
Капюшон
Ксавьер (скайрим, мод)
Вахельмин
Скайрим
Дарроу Грейлок
Лестер
Жаль, шта Хакет или Призрак недоступны для романса. Чорд!
Ах, этот танец в DLC!..
В каком? А то я чот никак не попаду.
Вроде Инквизицию приносили в самом начале, но я обох своих любимых мужчин в одном дивном кадре нашла....
Чуть не забыла вот Букера... Хотя на жопу особо не насмотришься, но
В каком? А то я чот никак не попаду. 1
Цитадель
Я исчо не играл в shadow of mordor, но уже кадры нравятся....