Вы не вошли.
Скриншотов тред.
Краткое содержание темы:
Спорные моменты:
Если уж опять про ассасинов, поднимите руки, кто фапал на итальянскую озвучку! (Особенно Чезаре зашел, слушала бы и слушала )
А где ее послушать?
У них и в английской акцент итальянский.
А где ее послушать?
я скачивала сборку со звуковой дорожкой на итальянском. Пошерстила щас на ютубе, не нашла(((( если найду кину ссылочку.
У них и в английской акцент итальянский.
это конечно да, но я когда попробовала с английским звуком играть, вообще не зашло. Хотя это вещь конечно субъективная.
Анон тащится от озвучки Прозоровского. (Хэйтем, А-Табай)
Они изначально нормальные. Это в концепте и дорелизных роликах маныкюр))
Хотел уж возразить, но черт, и правда так, я даже специально залез в свою заветную папочку стимовских скриншотов, чтобы проверить Не знаю даже, почему мне в голову вбилось, что они черные в игре. Может, сказалась общая мрачность картинки и дроч на наманикюреные ногти Гаррета с концептов
Кстати, если у кого есть желание, могу накидать много-много скриншотов с Гарретом, я пол игры только и делал, что скриншотил его нещадно во всех ракурсах Правда играл на минималках, но офигенности Гаррета это не уменьшает, кекеке.
кидай, конечно!
я тут просто мимо с гифками пробегал
Все. Анон придет домой и начнет дрочить. Жаль говорят, что эта игра не такая хорошая(
Жаль говорят, что эта игра не такая хорошая(
Да нормальная она. Вполне себе крепкий середнячок. Не всем играм быть гениальными. Ассасины тоже охренеть какие неровные в плане сюжетов/историй
Ах не пробегайте мимо Гаррет
Кстати, если у кого есть желание, могу накидать много-много скриншотов с Гарретом, я пол игры только и делал, что скриншотил его нещадно во всех ракурсах
есть желание!
Жаль говорят, что эта игра не такая хорошая(
Да нет, она неплохая. Просто в сравнении с предыдущими частями сюжетно внезапная
Все. Анон придет домой и начнет дрочить. Жаль говорят, что эта игра не такая хорошая(
Анон, сама по себе она... средняя. Но если сравнивать с предыдущими частями, она кажется слабой. Так что лучше сам сыграй и составь о ней мнение, и не забудь обязательно в предыдущие сыграть! Хотя бы третью, если совсем нет сил терпеть старый гарфон. Зато в 4 графонистый Гаррет, Город, несколько охуительнийших миссий (с башней Барона и побегом с разрушаемого под ногами моста просто ван лав ), но при этом сюжет туп, и сам Гаррет... нуу... он обаяшка, но лично мне его характер больше зашел из предыдущих частей. А еще там просто пиздец со звуком. Хз, только у меня ли так, но это беда: слышать со своего места то, что происходит в километре от тебя, но порою нет звуков того, что происходит у тебя за спиной. Это единственное, что откровенно меня бесит в этой игре, но я не уверен, у всех ли такая проблема.
Пробегай пожалуйста почаще, анончик
кидай, конечно!
Пойду тогда собирать простыню имени Гаррета
Отредактировано (2015-04-06 16:52:42)
Джереми Блэр из аутласта подарил мне пару приятных мгновений
А у Вейлона я заслушивалась на дыхание
Ассасины тоже охренеть какие неровные в плане сюжетов/историй
Ассасинский сюжет просто шедевр по сравнению с ассасинским геймплеем. Когда, например, командуешь Эдварду бежать по улице, а он лезет на дерево. В миссии на время, где секунды на вес золота.
Первая пробная партия скринов. Извините за периодически встречающиеся сабы - играл с английской озвучкой. И будьте осторожны, размер всего это добра немаленький.
И чисто мой оффтопный фейспалм: я думал, что игра в режиме Мастера будет хоть сколько-нибудь хардкорной за счет поумневшего ИИ. Никогда так не ошибался Так мы и стояли с этим дебилом, смотря друг на друга.
Отредактировано (2015-04-06 17:13:37)
Ах не пробегайте мимо
Пробегай пожалуйста почаще, анончик
все для вас!
особо не играйтесь с тенями, аноны, кто знает, что оттуда вылезет
#639 Сегодня 17:08:26
Ну блядь, пользуй КАТ!
Анон пишет:Жаль говорят, что эта игра не такая хорошая(
Да нормальная она. Вполне себе крепкий середнячок. Не всем играм быть гениальными. Ассасины тоже охренеть какие неровные в плане сюжетов/историй
Ты меня успокоил анон) Пойду дрочить играть
#642 Сегодня 17:17:22
См. выше
особо не играйтесь с тенями, аноны, кто знает, что оттуда вылезет 1135
Анон знает толк в извращениях.
Анон знает толк в извращениях.
Точно Микроскоп есть?
Это единственное, что откровенно меня бесит в этой игре, но я не уверен, у всех ли такая проблема.
у всех, потому что разрабы криворукие уроды(
Вы тут просто, смотрю, ну почти всех и даже Адама нанесли...
Ну а я.... айнвереаскедфорзис, знаете... рили...
Хотя назвать их «парнями» у меня язык не поворачивается....
Нуиок, риале парни все же есть ...