Вы не вошли.
Скриншотов тред.
Краткое содержание темы:
Спорные моменты:
где все?
И еще немного хитрожопой тени
Добавлено спустя 03 мин 59 с:
И хэндпорн
Кстати, еще кто заметил, что теперь ногти Гаррета в игре человеческого цвета? Это с патчем ему лак что ли постирали?
Отредактировано (2015-04-06 08:36:22)
вот я тоже не поняла! Такая заманиловка на концептах, и где в итоге все это великолепие. Хотя Гаррет даже и без лака рок дива
Добавлено спустя 17 мин 58 с:
Интересно, а кто-нибудь кроме меня знает этих товарищей
Интересно, а кто-нибудь кроме меня знает этих товарищей
Я знаю! Только название игры все никак вспомнить не могла... Chaos Legion? Помню в свое время эта игра дико мне доставляла, надо бы переиграть.
БРО Он самый, перлась в свое время как удав по стеклу Ах детсво, не знаю как моя клавиатура пережила эту игрушку
Кстати, еще кто заметил, что теперь ногти Гаррета в игре человеческого цвета? Это с патчем ему лак что ли постирали?
Они изначально нормальные. Это в концепте и дорелизных роликах маныкюр))
БРО 1185n Он самый, перлась в свое время как удав по стеклу 1178 Ах детство, не знаю как моя клавиатура пережила эту игрушку 1134
Еее , для меня на тот момент это была просто идеальная игра. Красивая боевка, красивые мальчики, красивая графика!
Эх, как только РЕ6 пройду до конца, сразу рвану молодость вспоминать. Надеюсь моя клавиатура тоже переживет это!
И хэндпорн
и вот тут я звкурил
Да, руки Гаррета просто произведение искусства, не иначе.
для меня на тот момент это была просто идеальная игра. Красивая боевка, красивые мальчики, красивая графика!
ППКС А как секисно Зиг дефилировал по локациям, ах
Удачного погружения!
и вот тут я звкурил
держи еще, анончик! Только осторожно, большие.
Добавлено спустя 55 с:
Да, руки Гаррета просто произведение искусства, не иначе.
О ДА
Отредактировано (2015-04-06 10:32:43)
держи еще, анончик! Только осторожно, большие.
все, я больше не могу выдержать. пойду качать игру спасибо за море фапа, анон!
все, я больше не могу выдержать. пойду качать игру
АХАХА шалость удалась хотя как фанат серии, я четвертую часть рекомендую с осторожностью. Впрочем за за эти пальчики все грехи простить можно
Руки Гаррета
Все, я кончился как человек.
Удачного погружения!
Спасибо!
О ДА
Hell yeah! Больше хэндпорна!
И этот в капюшоне.
капюшонофаги мы, что поделать
Ну чо поделаешь, если мужики в капюшонах загадочны и сексуальны.
Hell yeah! Больше хэндпорна!
невыносимо просто
невыносимо просто 54208410
Хехехе, еще ручек?
Осторожно, две большие картинки.
Я желе
А я наконец поняла, почему мне не заходит Арно)) Это ж такой недо юный Эцио, но без той тонны харизмы, что у Эцио перла даже на статичных кадрах. Вторичность и самоповторы, эх.
И даже биографию частично содрали.
Юбики с единством вообще знатно схалтурили, а я так ждал -_____-
И опять про assасинов.
Если уж опять про ассасинов, поднимите руки, кто фапал на итальянскую озвучку! (Особенно Чезаре зашел, слушала бы и слушала )