Вы не вошли.
Скриншотов тред.
Краткое содержание темы:
Спорные моменты:
А Каллен сделал операцию по выпрямлению лапши.
Гель для волос, анон!
Анон пишет:А Каллен сделал операцию по выпрямлению лапши.
Гель для волос, анон!
Он спит прямо с этим гелем на волосах, и его волосы не растрепываются об подушку. Это была операция, точно тебе говорю.
А в Ведьмаке что из себя представляют эльфы?
Тоже относительно тощие, не под два метра ростом, короче.
К слову об эльфах в "Ведьмаке" - Йорвета в тред:
Райдо Кузуноха...
...его сраная кошка и его сраный начальник.
Дю Касс
Они начинают сами догадываться. Но смутно.
Шэя вот раздели, но в бинты замотали.
походу, им надо в лоб сказать и капюшон можно оставить, так уж и быть
какой горячий мужчина, мм. а бинты - так и вообще кинк
Райдо Кузуноха...
Кенуэи
Я тоже пофапал. Правда, больше на характер, чем на внешку.
Бигби (Wolf Among Us)
И ктой-то?
Анон пишет:#237
И ктой-то?
Алот из Pillars of Eternity
Чужой, Dishonored
анон!
tumblr_nm4m0qiukF1r1lkzro2_250.jpg
А когда у него внезапно обнаруживается женская субличность и остальная партия начинает его троллить и местами клеить... господи, у меня просто зародилось желание взять и написать NC-17.
*быстрофикс
коммент выше был к картинке Алотха из PoE
Анон пишет:tumblr_nm4m0qiukF1r1lkzro2_250.jpg
А когда у него внезапно обнаруживается женская субличность и остальная партия начинает его троллить и местами клеить... господи, у меня просто зародилось желание взять и написать NC-17.
Дададада! Хоть где-то меня понимают, а то в ложноножке ДА одни антислэшеры и "не смейте их пейрить между собой, они все для моей героиньки!!!111"
Хотя мне его жалко, только думает, что с кем-то поговорить можн, так сразу "А, это ты, не, я с Изельмир разговаривал"
Юсуф Тазим да Истамбул (Assassin`s Creed Revelations)
Дополнение к #246: если что, ничего не имею против антислэшеров и пейрингов с ГГ, просто с Алотом всяко не слэш, так фем выйдет, и кто-то возмутится. А когда возмущаются пейрингами сопартийцев друг с другом, я вообще плачу.
А в Ведьмаке что из себя представляют эльфы?
Тоже относительно тощие, не под два метра ростом, короче.
К слову об эльфах в "Ведьмаке" - Йорвета в тред:
картинка пропала, но плюсую: Йорвет классный, довольно суровый для эльфа, и анон надеется, что он таки не тупой эльфофошик-скотинаэль, а нечто более интересное - в вики вон пишут, у него Миссия и он мудрый. Надеюсь, не миссия перекласть все человечество рожей в муравейник.
Плюсую к анону с тощими эльфами-вырожденцами в Ведьмаке, и еще они, если не тихо доживают в меньшинстве век с жалкими волосатыми тварями-человеками, то голодные, бесплодные, заносчивые, озлобленные до крайности и склонные к паразитизму на "низших расах". Такшта ничем не лучше людей :(. Хотя, наверное, рейходрочерам и феанорам ивановнам всяким заходят, а анона коробит.
Но Йорвет чисто визуально классно покоцанный эльфяра.