Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-18 21:03:38

Marmota sapiens

Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести): РПС, каста и 813 тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.

Каст дорамы
Дело 813

Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)

Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников

В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.

Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.

к Теории о дипфейках можно припасть здесь

#2351 2022-12-18 18:18:25

Анон

Re: Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести): РПС, каста и 813 тред

Анон пишет:

Ты все еще думаешь, что суд будет? Хаха

А почему нет-то? В Поднебесной днла быстро не делаются

#2352 2022-12-18 18:18:40

Анон

Анон пишет:

В твиттере  акки верующих инсташипперов

А какое отношение эти шипперы имеют к ЧЧХ или к его посылу? То, что они не ушли, просто снова доказывает, что кому-то шип дороже реальности.

#2353 2022-12-18 18:19:45

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты значит веришь, что за его травлей стоит ГЦ?

Ох, аноны, ну зачем вы ведётесь на такие явные вбросы?

#2354 2022-12-18 18:20:10

Анон

Анон пишет:

Уууу (
Анон неофит и раньше не видел (
Ты про портрет или про остальные?

Про портрет.

#2355 2022-12-18 18:21:01

Анон

Анон пишет:

дороже реальности

Все реальности равны, но некоторые ровнее :popcorn:

#2356 2022-12-18 18:21:21

Анон

Анон пишет:

Божечки, анон, спасибо тебе

На здоровье!  :hug:

#2357 2022-12-18 18:24:25

Анон

Анон пишет:

Зачем далеко ходить, Золотой щит дяди Ли и Золотой щит Пэн Лиху - это разные конторы. Об этом сам Пэн Лиху вынужден был написать: "Я никогда не утверждал, что работаю в госорганизации", что-то такое. ЗЩ дяди Ли занимался выпуском фильмов и шоу, он государственный, в Пекине. ЗЩ Пэн Лиху частный, занимался рекламой-продвижением, находится на юге Китая. А ведь многие до сих пор считают, что это одно и то же. А там еще и другие ЗЩ есть. В частности тот, который "Ретродетектива" финансировал

Анон, это больше похоже на одно и то же предприятие, просто разделенное на филиалы. Где каждый отвечает за свою сферу деятельности.  Так что анон с примером про невозможность множества корпоративов ромашка скорее всего прав.

#2358 2022-12-18 18:24:31

Анон

Анон пишет:

Все реальности равны, но некоторые ровнее

Реальность, анончик, одна, это некоторые плодят сущности, лишь бы доказать себе, что цзюньчжэ изриал, и их эмоциональные вложения не были потрачены впустую.

#2359 2022-12-18 18:29:35

Анон

Анон пишет:

Анон, это больше похоже на одно и то же предприятие, просто разделенное на филиалы. Где каждый отвечает за свою сферу деятельности. Так что анон с примером про невозможность множества корпоративов ромашка скорее всего прав.

Это разные предприятия. О чем заявляли и дядя Ли, и Пэн Лиху. Но если анонам с ХС удобнее считать иначе - то кто ж запретит.
К тому же подозреваю, что предыдущий анон имел в виду кооператив Ромашка. Корпоратив  из другой оперы.

Отредактировано (2022-12-18 18:31:48)

#2360 2022-12-18 18:43:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да, отослать подальше людей, которые всю весну не верили в то, что Чжэхань - это Чжэхань, ставили под сомнение каждый его шаг,  лили помои ушатами - нормальный шаг для здорового человека.

Это верующим медузам рассказывают, что он всех послал, у него только вы, купите-спасите-поддержите! А верующим шипперам рассказывают, что они  поссорились-помирились, поэтому тоже купите-спасите-поддержите.

А кто рассказывает-то, вот Чжэхань словами через рот сказал, что вот он я, смотрите, и мне не по пути с людьми, которые остаются при своих иллюзиях. Можно точнее цитировать, а кто эти люди, что рассказывают про поссорились-помирились? Чжэхань это сказал? Или какие-то неизвестные?  Ты всем в интернете веришь?

#2361 2022-12-18 18:46:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А верующим шипперам рассказывают, что они  поссорились-помирились

Кто рассказывает? Принеси, пожалуйста, желательно со ссылками на рассказывающих

В твиттере  акки верующих инсташипперов. Поищи, если интересно. Я их пролистываю для общего развития, а не бережно  коллекционирую, извини. И фотошоп Санцзян+ ГЦ тоже не сохраняю.
А на вейбо для шипперов даже свой вариант Тигра есть. Аккаунт некого Анонимного учителя, который часто постит те же картинки, что инста (или инста те же, что и он?) и про которого шипперам  по секрету рассказывают, что это ЧЧХ за ним прячется. И вот видите-видите, он одобряет инсту!

То есть если я заведу фанатскую инсту и буду писать о том, как Чжэхань готовится в космонавты, иллюстрировать это фотками из фитнес центра, ты мне тоже поверишь?

#2362 2022-12-18 18:47:47

Анон

Анон пишет:

Реальность, анончик, одна, это некоторые плодят сущности, лишь бы доказать себе, что цзюньчжэ изриал, и их эмоциональные вложения не были потрачены впустую.

Анончик, ты тредом ошибся. Тут я могу сколько угодно орать: Цзюньже ИЗРИАЛ !!  :lolipop:  независимо от того, насколько это соответствует действительности  :chearleader:

Скрытый текст

#2363 2022-12-18 18:50:24

Анон

Анон пишет:

То есть если я заведу фанатскую инсту и буду писать о том, как Чжэхань готовится в космонавты, иллюстрировать это фотками из фитнес центра, ты мне тоже поверишь?

:facepalm:  Не знаю, чем ты читаешь. Я НЕ ВЕРЮ. А пишу о том, что инста ударно обрабатывает соло и шипперов по отдельности, апеллируя к их чувствам. Поверят ли в ЧЧХ-космонавта верующие, спрашивай у них. Я в вопросах веры  не копенгаген.

#2364 2022-12-18 18:52:10

Анон

Анон пишет:

Тут я могу сколько угодно орать: Цзюньже ИЗРИАЛ !!

Ори, разве ж я запрещаю? Разговор вообще о другом шел.

#2365 2022-12-18 18:53:55

Анон

Анон пишет:

инста ударно обрабатывает соло и шипперов по отдельности

В инсте ЧЧХ вполне однозначно сказал, что с шипперами ему не по пути. Если он говорил что-то иное, пожалуйста, принеси. Только именно его, а не рандомные аккаунты из твиттера.

#2366 2022-12-18 18:55:10

Анон

Анон пишет:

Ори, разве ж я запрещаю? Разговор вообще о другом шел.

Вот спасибо!  =D

Скрытый текст

#2367 2022-12-18 18:57:38

Анон

Анон пишет:

В инсте ЧЧХ вполне однозначно сказал,

А я тут когда-то видео вносила из твиттера, где ГЦ однозначно сказал, что это он ЧЧХ.  :lol:

#2368 2022-12-18 18:58:34

Анон

А вот мне тоже интересно где это он шипперов обрабатывал. Тайная инста спешал для них? Голоса в голове? Непонятные тетки в тви криво перевели кого-то с вейб отрезав ник?  :blabla:

#2369 2022-12-18 19:00:00

Анон

Анон пишет:

А вот мне тоже интересно где это он шипперов обрабатывал. Тайная инста спешал для них? Голоса в голове? Непонятные тетки в тви криво перевели кого-то с вейб отрезав ник

Инста везде одинаковая, вы что. От бренда отвлекать нельзя. Верующие акки на вейбо и в твиттере разные.

#2370 2022-12-18 19:10:30

Анон

Анон пишет:

Инста везде одинаковая, вы что. От бренда отвлекать нельзя. Верующие акки на вейбо и в твиттере разные.

А как он в одной инсте и тех и тех обрабатывает? Записи какие-то скрытые? Вот не вижу чтоб шипперам там что-то давали отличное от всех.
А если вы про воображаемые конфеты, то после отпечатков лобика на стеклышке я окончательно уверовала что конфеты воображаемы абсолютно все и жертве даже не надо для этого что-то делать. Девочки сами все придумают.

#2371 2022-12-18 19:16:25

Анон

Честно, я из всех этих шипперских заигрываний сберегла только фото-косплей из ГЦ.
Первое фото - старое из инсты ГЦ. Он его дважды публиковал в 2020. Причем второй раз так развернул кадр ,что лучи луны как бы  показывают на невидимом циферблате  5 и 11. Шипперы возбудились (гусары молчать!), увидели намек на др Кота и долго носились с этой конфетой.
А когда Санцзян в инсте выложил похожее фото (второе) с подписью "Возьму тебя играть при лунном свете", то для медуз это было про котика Келе, а для шипперов ...  понятно, что им сказали авторитетные шипперские инстагуру.
Так что клич "Купите-купите- купите" идет по всем фронтам.

Скрытый текст

Про СОВПАДЕНИЕ прошу не кричать, их за последнее время было слишком много. В принципе все шипперские штуки именно так и работают. ГЦ  за меньшие ИЛИМЕНТЫ гнобили, как наживающегося на шипе.
Просто когда это происходит у ГЦ - то он злобный эксплуататор шипа, а у инсты и чайной все совпадения чисто случайны.  =D

#2372 2022-12-18 19:17:17

Анон

Анон пишет:

А как он в одной инсте и тех и тех обрабатывает? Записи какие-то скрытые? Вот не вижу чтоб шипперам там что-то давали отличное от всех.

Картинки одинаковые, трактовка для разных аудиторий разная. Один из примеров - выше.
А, еще вспомнила. Когда на какой-то праздник (осенний фестиваль?) выставили знаковый кадр из ДС, но с очевидно обрезанным ВКС, то медузам сказали: Видите? Он выбросил ГЦ из своей жизни! (как будто для этого было бы мало кадра одинокого Цзышу  :facepalm: )
А шипперам сказали, что этот кадр символизирует тоску-одиночество  и желание воссоединиться.  =D
Что вы как маленькие, объяснить можно что и как угодно!

Отредактировано (2022-12-18 19:22:01)

#2373 2022-12-18 19:21:35

Анон

Анон пишет:

А шиппера сказали

Кто сказал?

#2374 2022-12-18 19:22:53

Анон

Анон пишет:

Кто сказал?

Верующие  инстагуру. Меня к ним в чатики не пускают, извини. Верой не вышла. Покупками-чеками свою веру не доказала. Вижу только ленту новостей.
У верующих же все очень серьезно и таинственно, они помогают Коту ВЕРНУТЬСЯ.

Отредактировано (2022-12-18 19:25:52)

#2375 2022-12-18 19:22:57

Анон

Анон пишет:

В инсте ЧЧХ вполне однозначно сказал, что с шипперами ему не по пути.

Не с шипперами, а с теми людьми которые нападают на его друзей и родных. А это ещё и хейтеры между прочим.
В том-то всё и дело что ЧЧХ как тру-китаец был вполне неоднозначен, что и позволяет каждой части фандома вычитывать в его послании, то что ей ближе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума