Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-18 21:03:38

Marmota sapiens

Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести): РПС, каста и 813 тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.

Каст дорамы
Дело 813

Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)

Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников

В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.

Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.

к Теории о дипфейках можно припасть здесь

#2326 2022-12-17 09:08:53

Анон

Re: Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести): РПС, каста и 813 тред

Анон пишет:

Анон, я в другом месте, не имеющем отношение к хс, ЧЧХ и вообще этой теме, у человека, который искал бизнес-партнеров в Китае читала, что китайские законы как раз запрещают регистрацию нескольких компаний в одной сфере под одним названием. Он выразился: у китайцев не может быть 20 корпоративов «Ромашка».

Анон, я не буду изображать знатока китайского законодательства. Просто снова напомню прошлогодний пример с дядей Ли. Когда он начал поднимать тему с ЧЧХ, водные армии его обвиняли много в чем. В том, что он любовник мамы ЧЧХ и его незаконный отец, в том, что он - любовник самого ЧЧХ, и в том, что он -  тадам! вложился финансово в выпуск "Ретродетектива" и сейчас  просто борется за свои деньги. Приносили скрины "Золотого щита".
Потом выяснилось, что  одноименных контор  несколько. Да, дьявол кроется в деталях. Какой-то Золотой щит был государственным, а какой-то муниципальным, у какого-то лицензии на виды деятельности могут отличаться на пару пунктов и т.д. Но в эти дебри мало кто лезет, а для первого эффектного появления достаточно главного совпадения.
Зачем далеко ходить, Золотой щит дяди Ли и Золотой щит Пэн Лиху - это разные конторы. Об этом сам Пэн Лиху вынужден был написать: "Я никогда не утверждал, что работаю в госорганизации", что-то такое. ЗЩ дяди Ли занимался выпуском фильмов и шоу, он государственный, в Пекине. ЗЩ Пэн Лиху частный, занимался рекламой-продвижением, находится на юге Китая. А ведь многие до сих пор считают, что это одно и то же. А там еще и другие ЗЩ есть. В частности тот, который "Ретродетектива" финансировал.
Я не утверждаю, что с фирмой мамы все обстоит точно так же, просто привожу пример, как это бывает. На уровне законодательства и на практике.

Отредактировано (2022-12-17 09:15:04)

#2327 2022-12-17 09:21:35

Анон

Кстати, неуважаемую КАПУ многие считали государственной  тоже по той простой причине, что они в своем названии использовали сочетание слов, которыми обычно в Китае пользуются для госорганизаций. Потом сами китайцы слегка офигевали, когда выяснилось, что она - частная.  "Как вы лодку назовете, так она и поплывет". Очередное  роковое совпадение.

#2328 2022-12-17 23:35:58

Анон

Анон пишет:

а можно еще и деда? 

Я его в основном и ношу  ;D

порция деда на сон грядущий

#2329 2022-12-17 23:56:22

Анон

Анон пишет:

Я его в основном и ношу  ;D

порция деда на сон грядущий

:love:

#2330 2022-12-18 14:30:05

Анон

Анон пишет:

Нарушает все законы страны  (особенно связанные с уклонением от уплаты налогов)

Каждый раз поражает вот этот аргумент. С чего вы взяли, что он что-то нарушает? Вы знаете, в качестве кого участвует в работе бренда? Нет! Так откуда эти сказки?

#2331 2022-12-18 14:44:36

Анон

Анон пишет:

даже принесу тебе цитаты, чтобы это не было голословно.
Анон пишет:
Толстая талия, отсутсвие сисек, отофотошопленная рука 😄

Анон, ну ты чего. Я же с сарказмом говорила. Собрала, так сказать, реакцию общества 😄

#2332 2022-12-18 14:49:15

Анон

Новые фоточки в инсте красивые  :love:

Скрытый текст

текст из поста в переводе на англ:

Скрытый текст

#2333 2022-12-18 14:50:40

Анон

Кот белоснежный (весь)  :omg:

Скрытый текст

#2334 2022-12-18 14:52:34

Анон

Анон пишет:

Я пересмотрела майское видео, ЧЧХ сказал - верьте во что хотите, но мне с теми, кто продолжает жить в иллюзиях, не по пути.

Анон, а ты значит веришь, что за его травлей стоит ГЦ?

#2335 2022-12-18 14:55:38

Анон

Анон пишет:

Кот белоснежный (весь)  :omg:

Скрытый текст

Кот красив, как сказочный эльф!

#2336 2022-12-18 14:58:02

Анон

Анон пишет:

Кот белоснежный

Ему очень идет, как ни странно

#2337 2022-12-18 17:19:03

Анон

Анон пишет:

Я другой анон и считаю, что ЧЧХ может ДУМАТЬ, что за травлей стоят люди продвигающие ГЦ и/или он сам.
Кто сказал что жертва не может ошибаться? Кто сказал что продюссерская группа курирующая ГЦ не могла это замутить без его согласия? И да, кто сказал что он не мог? Хотя лично я этого очень бы не хотел и не верю.
Но вот травля со стороны разобиженных шипперов имеет место. Никого не щадят - ни маму, ни друзей, ни самого ЧЧХ. Фанаты на зависть. Я б тоже послал таких поклонников. Мало того что влезанием в публичные места со своими фантазиями о чужой личной жизни могут нанести ущерб (дадада, гомосвязь - крест на карьере обоих), так еще и с необыкновенной упоротостью тебя оскорбляют. Да чтоб их самих так полюбили...

#2338 2022-12-18 17:47:49

Анон

Анон пишет:

Вся проблема этого кейса в том, что люди слишком во многое верят.
Сперва люди поверили в то, что ЧЧХ ужасный нацист и зиговал на фоне расчлененных китайских младенцев.
Потом люди поверили в то, что ГЦ ужасный пластелин и любит поджарить кусочек экс-партнера по съемкам на завтрак.
В результате у нас тут религиозные войны, кровь, смрад, гниющие останки фанаток по углам и толпа упоротых проповедников, каждый из которых считает своим долгом брать каждого сомневающегося за пуговицу и многозначительно вопрошать: "А ты, значит, вон в ту ересь веруешь?"
Не знаю, как тот анон, а я сижу, радуюсь фоточкам и новой песне в топах и Жду. Законного. Решения. Суда. - чтобы тогда уже выяснить, кто на ком стоял. Потому что иметь свое некомпетентное мнение любой дурак может. А вот ты попробуй не составлять себе мнение, пока у тебя всей картины нет... Ууу, чижило. *приосанился

Анон пишет:

▼порция деда на сон грядущий

Божечки, анон, спасибо тебе!  :heart2:

офф

#2339 2022-12-18 18:01:17

Анон

Анон пишет:

Новые фоточки в инсте красивые 

Только не новые. Лицо и прическа из старой журнальной фотосессии.

#2340 2022-12-18 18:02:56

Анон

Анон пишет:

Мало того что влезанием в публичные места со своими фантазиями о чужой личной жизни могут нанести ущерб (дадада, гомосвязь - крест на карьере обоих),

Да-да, весь китайский шоубиз шипперят, но крест на карьере только у ЧЧХ. ИМЕННО ЭТО ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА!  :sacrasm:

#2341 2022-12-18 18:03:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон и считаю, что ЧЧХ может ДУМАТЬ, что за травлей стоят люди продвигающие ГЦ и/или он сам.
Кто сказал что жертва не может ошибаться? Кто сказал что продюссерская группа курирующая ГЦ не могла это замутить без его согласия? И да, кто сказал что он не мог? Хотя лично я этого очень бы не хотел и не верю.

+

Добавлю только, что из майского видео не следует прямое обвинение ГЦ в 813, следует то, что по мнению Чжэханя тот вел себя не на пользу Чжэханя и тем самым навредил ему (подчеркну, по мнению Чжэханя, как видел это ГЦ и из каких побуждений действовал, мы не знаем).
И да, отослать подальше людей, которые всю весну не верили в то, что Чжэхань - это Чжэхань, ставили под сомнение каждый его шаг,  лили помои ушатами - нормальный шаг для здорового человека.

#2342 2022-12-18 18:04:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мало того что влезанием в публичные места со своими фантазиями о чужой личной жизни могут нанести ущерб (дадада, гомосвязь - крест на карьере обоих),

Да-да, весь китайский шоубиз шипперят, но крест на карьере только у ЧЧХ. ИМЕННО ЭТО ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА!  :sacrasm:

мне нравится, что из всего, о чем говорит анон, ты выбрал самый слабый пункт, а остальные проигнорировал.

#2343 2022-12-18 18:07:50

Анон

Анон пишет:

мне нравится, что из всего, о чем говорит анон, ты выбрал самый слабый пункт, а остальные проигнорировал.

А на все остальные я уже раньше отвечал, но поскольку вы их тоже игнорируете, то смысл повторяться?

#2344 2022-12-18 18:10:39

Анон

Анон пишет:

да, отослать подальше людей, которые всю весну не верили в то, что Чжэхань - это Чжэхань, ставили под сомнение каждый его шаг,  лили помои ушатами - нормальный шаг для здорового человека.

Так послал, так послал, вместе с чайной.  :facepalm:  Это верующим медузам рассказывают, что он всех послал, у него только вы, купите-спасите-поддержите! А верующим шипперам рассказывают, что они  поссорились-помирились, поэтому тоже купите-спасите-поддержите.
Просто если бы кто-то иногда вылезал из своего информационного кокона, то был бы в курсе.

Отредактировано (2022-12-18 18:10:57)

#2345 2022-12-18 18:12:01

Анон

Анон пишет:

Жду. Законного. Решения. Суда.

Ты все еще думаешь, что суд будет? Хаха.

#2346 2022-12-18 18:12:57

Анон

Анон пишет:

А верующим шипперам рассказывают, что они  поссорились-помирились

Кто рассказывает? Принеси, пожалуйста, желательно со ссылками на рассказывающих

#2347 2022-12-18 18:14:26

Анон

Анон пишет:

Толстая талия, отсутсвие сисек, отофотошопленная рука

Я не буду снова вносить Санцзяна на горе, которого даже фотошоп не спасает. Внесу ЧЧХ. Просто сравните соотношение плеч и талии.

Скрытый текст

#2348 2022-12-18 18:16:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А верующим шипперам рассказывают, что они  поссорились-помирились

Кто рассказывает? Принеси, пожалуйста, желательно со ссылками на рассказывающих

В твиттере  акки верующих инсташипперов. Поищи, если интересно. Я их пролистываю для общего развития, а не бережно  коллекционирую, извини. И фотошоп Санцзян+ ГЦ тоже не сохраняю.
А на вейбо для шипперов даже свой вариант Тигра есть. Аккаунт некого Анонимного учителя, который часто постит те же картинки, что инста (или инста те же, что и он?) и про которого шипперам  по секрету рассказывают, что это ЧЧХ за ним прячется. И вот видите-видите, он одобряет инсту!

Отредактировано (2022-12-18 18:19:48)

#2349 2022-12-18 18:16:26

Анон

Анон пишет:

Только не новые. Лицо и прическа из старой журнальной фотосессии

Уууу (
Анон неофит и раньше не видел (
Ты про портрет или про остальные?

#2350 2022-12-18 18:17:37

Анон

Анон пишет:

Вся проблема этого кейса в том, что люди слишком во многое верят.

:friends:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума