Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-18 21:03:38

Marmota sapiens

Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести): РПС, каста и 813 тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.

Каст дорамы
Дело 813

Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)

Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников

В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.

Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.

к Теории о дипфейках можно припасть здесь

#2301 2022-12-17 00:46:21

Анон

Re: Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести): РПС, каста и 813 тред

Анон пишет:

И лично я не понимаю, почему в тренде каста должны плясать анти в шкуре "я просто не верю что это ЧЧХ". Нету такого правила, что тред каста вообще-то для фанатов, а не обсирания?

А я, допустим, не понимаю, почему в треде должны плясать фанаты Санцзяна под видом фанатов ЧЧХ. Но вот терплю.
Лицензии на правду тут пока ни у кого нет, поэтому всем приходится терпеть разные мнения.

Отредактировано (2022-12-17 00:47:34)

#2302 2022-12-17 00:47:18

Анон

Анон пишет:

При том, что ни в США ни в Канаде доступа к его песне нет?    Ну не было во всяком случае

В смысле нет? Доступ открылся позже из-за разницы во времени.

#2303 2022-12-17 00:48:17

Анон

Анон пишет:

В смысле нет? Доступ открылся позже из-за разницы во времени.

А ну ок, спс за уточнение. Я ж написала, что "не было".

#2304 2022-12-17 00:49:35

Анон

Это типа люди сидели обсуждали проблемы мирового океана, а  некто ворвался с криками я знаю что земля стоит на трех черепахах и нидокажите! И требует участвовать в дискуссии и чтобы с ним считались и уважали его ценное мнение, ведь все знают что черепахи существуют  O_o

Отредактировано (2022-12-17 00:50:10)

#2305 2022-12-17 00:49:38

Анон

Анон пишет:

Божечки, аноны, давайте сраться чаще (соблюдая культуру общения)! Так много ЛДК... Такого красивого...

А можно нинадо? Я фоточки так забесплатно буду таскать

#2306 2022-12-17 00:53:12

Анон

Я тут прикидываю, что на судебное расследование дела Криса Ву понадобился год и 4 месяца. У Кота  после 813 дело долго отказывались принимать в полиции. Подвижки пошли уже в декабре, так что ...  :sadcat:

Отредактировано (2022-12-17 00:53:46)

#2307 2022-12-17 00:53:34

Анон

Анон пишет:

кому деньги капают

маме капают деньги, ей принадлежит компания, которая продюсировала песню
https://twitter.com/ChineseSubs/status/ … 4369901569

#2308 2022-12-17 00:54:45

Анон

Анон пишет:

Подвижки

да ты оптимист

#2309 2022-12-17 00:55:45

Анон

Анон пишет:

А можно нинадо? Я фоточки так забесплатно буду таскать

а можно еще и деда?  :evil: Я пессимист, анончик. Уверен, что шипперы обеих сторон так и будут выяснять углы на циферблате и спорить, кто точнее высчитал.
Ну, так пусть хоть знают, что всё это - во имя великого и прекрасного ЛДК!

#2310 2022-12-17 00:57:58

Анон

Анон пишет:

Ну, так пусть хоть знают, что всё это - во имя великого и прекрасного ЛДК!

Так вот какая сука сидит во главе капы и думает "так, что сделать, чтобы меня начали носить на холиварку, ХММ, отменяем ЧЧХ, подменяем или не подменяем, пусть они пересрутся" :lol:

Отредактировано (2022-12-17 00:58:32)

#2311 2022-12-17 00:58:44

Анон

Анон пишет:

Ну, если цель была  по инструкции научить фанаток покупать несколько учетных записей и покупать побольше копий, накручивая продажи, то ок. Вопрос в том насколько долго продержится этот показатель ( подозреваю, что очень недолго). Это же практически водные армии. У музыкального менеджера Се есть опыт таких накруток  при  прошлой работе с Крисом Ву. Не то чтобы я сравниваю ...
И еще вопрос, кому деньги капают, остается открытым.

Прости, ты фанат ЧЧХ? Ты слушал песню? Тебе понравилось? Абстрагируйся от ситуации с 813, скажи, хорошо, что песню ЧЧХ заметят слушатели в мире?
Менеджер Се много с кем работала раньше, не с одним актером-певцом. Почему нужно обязательно вспомнить именно Криса Ву? Потому что других имен не приносили "разоблачители"?
Кому деньги капают - не знаю в деталях, но компания та же, что регестрировала знак хайчжэ, мамина. А ютюб канал йойорок - тот же, что занимался распространением предыдущих синглов Чжэханя.

Накрутки есть, без сомнения. Тоже не думаю, что продержится долго. Зато как показали свою поддержку ЧЧХ, прям вау. Думаю, кот впечатлен!
Но о птичках, я, к примеру, свою копию купила честно на айтьюнз.  А вот на спотифае кручу все равно в плейлисте, потому что так удобнее. И да, мне нравится мысль, что я в этом поучаствовала, что песня, которая мне запала в душу, станет более заметной для просто слушателей, пусть они хотя бы просто из любопытства ее послушают.

Спасибо анонам с ЛДК и Чжэханем в жемчугах! Этому треду их как раз не хватало!

#2312 2022-12-17 00:59:10

Анон

Анон пишет:

маме капают деньги, ей принадлежит компания, которая продюсировала песню

Я задолбалась отвечать на этот вопрос. Принесите из китайских источников пруф, пожалуйста. Чтоб название компании совпадало, и знак хайчже там был, который на маму зарегистрирован. А то знаем мы этих китайцев с одинаковыми именами и названиями фирм.
Вот в прошлом году дядю Ли обвиняли, что он ввязался в дело ЧЧХ, потому что защищал свой финансовый интерес. Потому что "Золотой щит" продюсировал последнюю  (невышедшую) дораму ЧЧХ "Ретродетектив". А потом выяснилось, что у них этих Золотых щитов несколько штук.

#2313 2022-12-17 01:03:27

Анон

Анон пишет:

Я задолбалась отвечать на этот вопрос. Принесите из китайских источников пруф, пожалуйста.

Господи да весь твиттер в этих ссылках и скринах на китайские источники. Я понимаю, у тебя лапки, но все-таки... попробуй сам?

#2314 2022-12-17 01:06:52

Анон

Анон пишет:

Господи да весь твиттер в этих ссылках и скринах на китайские источники. Я понимаю, у тебя лапки, но все-таки... попробуй сам?

Спасибо, я примерно такой ответ и ожидала.

#2315 2022-12-17 01:07:08

Анон

Анон пишет:

Я задолбалась отвечать на этот вопрос. Принесите из китайских источников пруф, пожалуйста. Чтоб название компании совпадало, и знак хайчже там был, который на маму зарегистрирован.

Вот этот?

Скрытый текст

#2316 2022-12-17 01:07:31

Анон

Анон пишет:

Так вот какая сука сидит во главе капы и думает "так, что сделать, чтобы меня начали носить на холиварку, ХММ, отменяем ЧЧХ, подменяем или не подменяем, пусть они пересрутся" :lol:

Ты хочешь сказать, что все аноны, которые ходят страдать в этот тред, как не правы их софандомцы - это капа? Ну, я в принципе подозревал...

#2317 2022-12-17 01:10:07

Анон

Анон пишет:

Вот этот?

Ладно, проехали. То, что из реестров приносили, не так выглядело. Но в любом случае спасибо. И бог с ним. У кого Кот уже вернулся - радуйтесь. У меня пока нет.

Отредактировано (2022-12-17 01:10:33)

#2318 2022-12-17 01:10:25

Анон

Аноны, было весело, но пора спать.
Еще разок послушаю песню, и на боковую!
Пусть завтра будут хорошие новости, а?

#2319 2022-12-17 01:13:27

Анон

Анон пишет:

Ты хочешь сказать, что все аноны, которые ходят страдать в этот тред, как не правы их софандомцы - это капа? Ну, я в принципе подозревал...

:lol: г-гармония

#2320 2022-12-17 01:27:18

Анон

Там на нас уже в Китаезаебашках жалуются.  А по-моему, все было достаточно культурно. =D

#2321 2022-12-17 01:32:51

Анон

Анон пишет:

Не-не-не, каповцы скринят, как мы тут носимся и восторгаемся, чтобы перебить кото-не-котосрачи, срутся - наши. Хотя твоя версия тоже хороша!
ЛДК, если ты здесь, подскажи, откуда та куртка, я тоже такую хочу :yeah:

#2322 2022-12-17 01:58:49

Анон

Перечитала тред. "Оппонент" - это у нас теперь оскорбление, а вот "высираться" и "неадекваты" нет? Много думала о культуре общения.

Отредактировано (2022-12-17 01:59:11)

#2323 2022-12-17 02:03:31

Не_винная

Аноны, прикрутите немного градус срача. Чтобы те, кто не хочет сраться, могли пообщаться. У нас есть парочка других тредов, где вы можете отвести душу.

#2324 2022-12-17 06:59:57

Анон

Анон пишет:

Я задолбалась отвечать на этот вопрос. Принесите из китайских источников пруф, пожалуйста. Чтоб название компании совпадало, и знак хайчже там был, который на маму зарегистрирован. А то знаем мы этих китайцев с одинаковыми именами и названиями фирм.
Вот в прошлом году дядю Ли обвиняли, что он ввязался в дело ЧЧХ, потому что защищал свой финансовый интерес. Потому что "Золотой щит" продюсировал последнюю  (невышедшую) дораму ЧЧХ "Ретродетектив". А потом выяснилось, что у них этих Золотых щитов несколько штук.

Анон, я в другом месте, не имеющем отношение к хс, ЧЧХ и вообще этой теме, у человека, который искал бизнес-партнеров в Китае читала, что китайские законы как раз запрещают регистрацию нескольких компаний в одной сфере под одним названием. Он выразился: у китайцев не может быть 20 корпоративов «Ромашка».

Отредактировано (2022-12-17 07:01:39)

#2325 2022-12-17 08:07:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот этот?

Ладно, проехали. То, что из реестров приносили, не так выглядело. Но в любом случае спасибо. И бог с ним. У кого Кот уже вернулся - радуйтесь. У меня пока нет.

Правильно. Отвергается всё, что не подвёрстывается под теорию Сяньцзяня.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума