Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
а ты*(или кто был тот анон с пряниками и лучами) не фантазии обсуждаешь, а рассказываешь, что ЧЧХ заигрывает с шипперамиТМ, чтобы выманить у них деньги.
Это НЕ Я рассказываю. Это я ПЕРЕСКАЗЫВАЮ, что пишут уверовавшие или якобы уверовавшие в инсту шипперские акки, какие новости они постят у себя в ленте. Информацию пересказываю, понимаешь? По просьбе другого анона, заметь.
Мне на эти конфеты пофиг, т.к. я в инсту все равно не верю. Ни в каком варианте: ни как соло, ни как шиппер. Поэтому в моей версии ЧЧХ ни у кого никаких денег не выманивает. Просто потому, что это не он. Но это моя личная позиция, другие могут верить во что хотят.
Отредактировано (2022-12-17 00:09:45)
Информацию пересказываю, понимаешь?
нет, не понимаю. про выманивание денег было сказано без всяких отсылок на какие-либо акки в ответ на комментарий о ЧЧХ.
Так пусть каждый репортит того, кого считает нарушающим правила треда. Модер придет и разберется.
Ещё ни разу не доводилось пользоваться этой функцией, но раз ты предлагаешь, то я тоже пройдусь по последним сообщениям
И ещё у меня чешутся руки нажаловаться на обсуждение внешности из этой подборки, но, скорее всего, из-за давности сообщений этим анонам уже ничего не будет. А жаль.
нет, не понимаю.
А где я писала, что инста и тигровый аккаунт - это сам ЧЧХ? Если для тебя это по умолчанию так, то для массы других фанатов - нет. Даже если было недопонимание, надеюсь теперь тебе моя позиция ясна.
А в это время в далёкой галактике ЧЧХ с новой песней в айтюнзах вышел 2 место в мире. Живите теперь с этим)))
ЧЧХ с новой песней в айтюнзах вышел 2 место в мире.
возьмем первое?
Ещё ни разу не доводилось пользоваться этой функцией, но раз ты предлагаешь, то я тоже пройдусь по последним сообщениям
Жалуйся. Имеешь полное право. Но у ЧЧХ действительно роскошное тело. И сказать, что у другого не такая тонкая талия, не такие длинные ноги и не такие развитые грудные мышцы ( не в контексте засирания чужой внешности, а именно сравнивая он или не он) .. ну не знаю. А как тогда сравнивать-то?
И, насколько я помню, в этом контексте всегда приносились фото подтвержденного* ЧЧХ или бросались ссылки на подборки фото. Так что не знаю. Но ты попробуй.
Отредактировано (2022-12-17 00:21:15)
Любителям изучать столбики.
https://twitter.com/truth_hertzzz/statu … 6ZCGVrpRAg
https://twitter.com/truth_hertzzz/statu … ewZk8vQIfg
Отредактировано (2022-12-17 00:25:59)
А в это время в далёкой галактике ЧЧХ с новой песней в айтюнзах вышел 2 место в мире. Живите теперь с этим)))
При том, что ни в США ни в Канаде доступа к его песне нет? Ну не было во всяком случае. И вообще там скрины какие-то странные.
Ну кстати, гора - Хабасюэшань, 5396.
Вот тут можно почитать отчет о восхождении и посмотреть фоточки: https://pikabu.ru/story/voskhozhdenie_n … ay_8598457
А я принесу эту:
Очевидно, что если бы мужик встал с другой стороны от столбика (с той же, где стоит ЧЧХ), столбик был бы сильно выше мужика.
А вот куда фанаты залезли и как так извернулись - это вопрос...
Любителям изучать столбики.
И что? Там разные столбики, по цвету дерева видно, по шрифту. Но девицы и Санцян фоткались у одного. Основания не видно, а цифру 5 да, от нее можно отсчитывать. В общем, меня не убедило, но то я.
А мужик на фотке выше у другого столба фоткается. Очевидно, там где фотографировалась группа фанаток в полосатых купальниках склон не настолько крутой. Они бы там всей группой просто не разместились.
Отредактировано (2022-12-17 00:31:55)
а именно сравнивая он или не он)
Ждём треды по сравнению его "поддельных" друзьяшек, "поддельной" мамы и "поддельных" кота с собакой
Мы вам показали драму пиф-паф, дипфейкеров банда или не банда... кто прафф, кто не прафф
Анон пишет:А в это время в далёкой галактике ЧЧХ с новой песней в айтюнзах вышел 2 место в мире. Живите теперь с этим)))
При том, что ни в США ни в Канаде доступа к его песне нет?
Ну не было во всяком случае. И вообще там скрины какие-то странные.
Я ж не Флору с Блю читаю с мутными скринами, я сама смотрю.
https://kworb.net/ww/index.html
Это за вчера. Все подделала капа, я знаю
https://twitter.com/WORLDMUSICAWARD/sta … 3rtmA&s=19
Вот это реально круто!
Этот анон врубил впн и вспомнил пароль от спотифая, чтобы лайкнуть песню
Блин, как круто! Вряд ли, конечно, долго продержится, но сам факт. Надеюсь, кот счастлив
Я ж не Флору с Блю читаю с мутными скринами, я сама смотрю.
Ну, если цель была по инструкции научить фанаток покупать несколько учетных записей и покупать побольше копий, накручивая продажи, то ок. Вопрос в том насколько долго продержится этот показатель ( подозреваю, что очень недолго). Это же практически водные армии. У музыкального менеджера Се есть опыт таких накруток при прошлой работе с Крисом Ву. Не то чтобы я сравниваю ...
И еще вопрос, кому деньги капают, остается открытым.
Клёвые фанаты))) всем бы таких)) поддержали так поддержали, у людей анти не такие злобные))
И ещё у меня чешутся руки нажаловаться на обсуждение внешности из этой подборки, но, скорее всего, из-за давности сообщений этим анонам уже ничего не будет. А жаль.
Не, нажалуйся. Модеры давно говорили, чтоб репортили сообщения, вне зависимости от срока давности. Если рак не удалось прикрутить в зародыше (=никто на него не подал сигнал когда дискуссия была в разгаре), это не значит, что теперь надо сложить лапки на пузе и смириться с тем, что тред захватил рак.
Правда, тут обсуждение внешности селебы, так что может не подходить под правила по этому пункту. Но тут как... Если у нас селеба-ЧЧХ, то обсирать его можно. А если ноунейм-дипфейкер, то обсуждать его в таком ключе, кажись, таки нельзя
Божечки, аноны, давайте сраться чаще (соблюдая культуру общения)! Так много ЛДК... Такого красивого... Спасибо всем, кто его принес!
Отредактировано (2022-12-17 00:42:07)
Клёвые фанаты))) всем бы таких)) поддержали так поддержали, у людей анти не такие злобные))
И опять ... Не опять, а снова! Для обсуждения клевых фанатов на ХС есть специальный тред.
Да вы не фанаты уж с мая месяца, вы анти.
И лично я не понимаю, почему в треде каста должны плясать анти в шкуре "я просто не верю что это ЧЧХ". Нету такого правила, что тред каста вообще-то для фанатов, а не обсирания?
Отредактировано (2022-12-17 00:44:10)
Это за вчера. Все подделала капа, я знаю
Так господи, я не верю в инсту, но когда она только начала толкать шмотки, сразу тут же писала, что Се начнет еще и песни продавать. И это будет золотое дно. Независимо от того, кто выложит эти песни. Народ соскучился, понятно. Обещала себе за это орден
Ну вот, могу повесить на грудь.