Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
Еще раз. Там среди иероглифов есть цифра 5. Она не под снегом, ни там ни там.
Там и ниже 5 цифры есть, у парня на видео этих цифр больше видно, чем у фанаток. Куда фанатки дели остальные цифры?
И чтоб 6а 10 минут выглянуло солнышко а потом опять снег - не бывает
Оно специально для позирования выглянуло и столбик такой от радости вжух и вырос.
Куда фанатки дели остальные цифры?
Щас нам расскажут что это вообще не та гора
Оно специально для позирования выглянуло и столбик такой от радости вжух и вырос.
Анон, сходи в тред Дятлова, узнаешь много интересного о погоде и снеге в горах
блядь, на этой части порвало шипперов послали нахуй, самые несообразительные читайте по буквам Н-А-Х-У-Й.
крыша у шипперов, конечно, знатно поехала из-за несоответствия реальности и их фантазек, но кот тут каким боком.
Если бы это был единичный факт, я бы тоже покрутила пальцем у виска. Но в комплекте - с отзывом на фильм, и фото лунных лучей как у ГЦ и прочим - не слишком ли много совпадений?
А так то к ГЦ тоже за такие ИЛИМЕНТЫ предъявляли, что смешно. За рекламу в ванне с цветными шариками, например. Куча селеб в такой ванне снималось, но раз среди них был ЧЧХ - как ГЦ СМЕЛ НАЖИВАТЬСЯ НА ШИПЕ!
И одежда сама собой слетела!
Отредактировано (2022-12-16 23:17:01)
Охолоньте, аноны Все равно никто никому ничего не докажет, каждый останется при своем мнении. Так было и будет в любом фандоме.
Анон, я с вопросом про это видео пришёл впервые в этот тред
но мне быстро объяснили правду жизни
Ох, я видимо пропустил) Нашёл сообщения, приобщился. Иди обниму, анон, не расстраивайся из-за реакции
Анон, сходи в тред Дятлова, узнаешь много интересного о погоде и снеге в горах
А там от снега столбы тоже самопроизвольно вырастают и усыхают?
Иди обниму, анон, не расстраивайся из-за реакции
Обнимаю в ответ.
Я не расстраиваюсь, давно так задорно не срался
Кажется, пора снова вносить ЛДК.
Кажется, пора снова вносить ЛДК.
Подхватите знамя, пожалуйста, сегодня аноны меня слишком заебали, некоторые даже говномет прикрутить не в состоянии
Ну, да. Намело, снегопад или лавина сошла - столб уменьшился, сдуло снег или уплотнился от смены температур - столб вырос.
Блин, анон, где ты был и где я был в тот момент! Потому что я читала подробный логичный разбор с фотографиями почему что и как на этом склоне, и про столбик, но задолбаюсь искать теперь! Потому что тогда тоже начиталась про циферки, рост блаблабла, что медузы сами не были уверены, это фотошоп или нет, и мне казалось, окей, сомневающиеся могут задавть вопросы. А после разбора вопросов у меня не осталось. Если найду, принесу, но это всю ночь убить ((
Ну, да. Намело, снегопад или лавина сошла - столб уменьшился, сдуло снег или уплотнился от смены температур - столб вырос.
И шкала на столбе тоже сжимается или расширяется от смены температур. Логично.
И шкала на столбе тоже сжимается или расширяется от смены температур. Логично.
Ну да. Нижние циферки-то замело
Если найду, принесу, но это всю ночь убить ((
Ну если попадется, неси. А так специально искать не над. Не мучайся)
НЕСУ!
Спасибо, дорогой Немножко дарк!ЛДК, мне прям нравится, в компанию к чорнопластелиновому ГЦ
Если бы это был единичный факт, я бы тоже покрутила пальцем у виска. Но в комплекте - с отзывом на фильм, и фото лунных лучей как у ГЦ и прочим - не слишком ли много совпадений?
ты себя слышишь? ты нормальный? фильм и лунные лучи ояебу. кот про таких как ты говорил, что создал свой бренд, чтобы ему не приписывали связь с ГЦ.
про илименты тут вообще никто не говорил, сам их внес нисхуя.
медузы сами не были уверены, это фотошоп или нет
Там до сих пор единства нет. Сначала писали, что фото реальное. Потом, когда стали приносить другие снимки с этой горы, засомневались. А когда появились фото ветровок из новой коллекции на фоне горы (там уж точно фотошопное изображение наложено), сказали: ну и что, что фотошоп, так надо. Потом появилось эссе мамы, где она писала, ка он стоял на вершине, обдуваемый всеми ветрами. Опять взяли курс: фото настоящее. Так это мнение до сих колеблется. Видимо, вместе с уровнем снега.
Нате
Первая прям в сердечко. "С какой горы вы спустились?"
ты себя слышишь? ты нормальный? фильм и лунные лучи ояебу.
Это ты себя слышишь? Просто фоток луны в интернете навалом, а чтобы лучи показывали те же цифры на "циферблате", что у ГЦ - это совпадение, до.
К ГЦ за упоминание фразы "налить масло" в рецепте! придолбались, но сумасшедшие у нас шипперы, конечно.