Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-18 21:03:38

Marmota sapiens

Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести): РПС, каста и 813 тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.

Каст дорамы
Дело 813

Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)

Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников

В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.

Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.

к Теории о дипфейках можно припасть здесь

#2151 2022-12-16 21:01:26

Анон

Re: Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести): РПС, каста и 813 тред

Анон пишет:

Простите, это все. Воздержусь от комментариев

А что не так? Выше вносили, в первой десятке по всему миру. Фигня конечно, кто и когда на это смотрит, правда же?

#2152 2022-12-16 21:06:14

Анон

Анон пишет:

Где и кто говорил, что эта поездка была торжественным и официальным возвращением?

Торжественно и официально объявлялось (как минимум в верующих акках и сологруппе), что ЧЧХ по приглашению посетил свою альма-матер и выступил с речью на сцене. Это подавалось как серьезное доказательство его возвращения, потому что:
- вуз, официальная структура, а не случайно  снятая пробежка в аэропорту
- это его родной вуз, где все-все ЧЧХ знают.
Вопросы по академии задавала выше, повторяться смысла не вижу. И вообще, пишите что хотите. Я  свое мнение высказала, пойду траву потрогаю. Добрый, анон, когда будешь тут, внеси ЛДК, пожалуйста.  =D

Отредактировано (2022-12-16 21:09:44)

#2153 2022-12-16 21:07:11

Анон

Анон пишет:

Я не знаю с каких пор  и в какой стране бизнес, осуществляемый под прикрытием других лиц, стал считаться легальным.

Этот анон наверное совсем тупой, но опять не понимает претензий.
Ну вот например. Бренд одежды, украшения. Кот их рекламное лицо. Почему это нелегально?
Или вот музыка. Песни записанные в прошлом году и ранее сейчас доводятся до ума и издаются на разных площадках фирмой, принадлежащей (ок, якобы принадлежащей, ведь регистрационные документы никто в вейбо не выложил) маме кота.
Что здесь нелегального????

#2154 2022-12-16 21:07:40

Анон

Анон пишет:

Выше вносили, в первой десятке по всему миру

:facepalm:  :lol:

#2155 2022-12-16 21:09:57

Анон

Анон пишет:

Торжественно и официально объявлялось (как минимум в верующих акках и сологруппе), что ЧЧХ по приглашению посетил свою альма-матер и выступил с речью на сцене. Это подавалось как серьезное доказательство его возвращения, потому что:

А, то есть торжественно объявлялось постфактум фан-сообществом. Тогда какие могут быть претензии к коту, академии, небу и аллаху?

Анон пишет:

И вообще, пишите что хотите. Я  свое мнение высказала, пойду траву потрогаю

Слив защитан. Спасибо за дискуссию

Отредактировано (2022-12-16 21:10:45)

#2156 2022-12-16 21:13:36

Анон

Повторю вопрос уже ко всем, 🐈 с речью-то выступал??? Если да, внесите пожалуйста, а то этот анон как-то пропустил.

#2157 2022-12-16 21:16:20

Анон

Да откуда вы взяли про речь на сцене в академии? Можно попросить пруфы?

#2158 2022-12-16 21:18:42

Анон

Анон пишет:

Слив защитан. Спасибо за дискуссию

:lol:  Пока не принесли ЛДК - немного Черного Пластилина. Контент строго 18+!!

Скрытый текст

#2159 2022-12-16 21:20:24

Анон

Анон пишет:

Вот и я понять не могу! Анон с претензиями ее минимум два раза упомянул. А где???

#2160 2022-12-16 21:22:31

Анон

Анон пишет:

Вот и я понять не могу! Анон с претензиями ее минимум два раза упомянул. А где???

Вы что-то не так читаете, простите. Попробуйте еще раз. Пруфов на то, чего не было, нет и быть не может.

Отредактировано (2022-12-16 21:23:26)

#2161 2022-12-16 21:25:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы что-то не так читаете, простите. Попробуйте еще раз. Пруфов на то, чего не было, нет и быть не может.

Пруфы что кто-то кроме анона здесь говорил, что ЧЧХ выступал с речью в Академии. Где, кто и когда это сказал.
А так да, не было такого.

#2162 2022-12-16 21:25:55

Анон

Прекрасный ЛДК.

Скрытый текст

#2163 2022-12-16 21:27:08

Анон

охладить атмосферу ❄️❄️❄️

#2164 2022-12-16 21:27:13

Анон

Люди не разбирающиеся в китайском ничем очень любят рассуждать об их законах с помощью нонейм теток из США и Канады.
Мне кажется, с этим фантастическим миром грибов просто не стоит вступать в беседу. Не кормить, такскзт.

#2165 2022-12-16 21:29:17

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, с этим фантастическим миром грибов просто не стоит вступать в беседу. Не кормить, такскзт.

оно так забавно трепыхается ну ладно, больше не буду.

#2166 2022-12-16 21:32:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это вы наблюдали так называемый сеанс вранья и передёргивания фактов. Человек сходил на выпускной спектакль, его пригласили сфотографироваться со всеми. Он скромно встал в задний ряд, хотя учитель хотел его поставить рядом с собой. Но любое появление ЧЧХ на публике вызывает поток негативных эмоций и откровенного бреда со стороны людей, которые, видимо, считают себя истинными фанатами.

#2167 2022-12-16 21:37:50

Анон

ГЦ для баланса.

Скрытый текст

#2168 2022-12-16 21:37:59

Анон

Сразу после появления фоток из академии их объявили недействительными, потому что за спиной ЧЧХ висела прошлогодняя афиша. А в Китае, как объясняли "знающие", ничего прошлогоднего висеть не может. А потом люди опубликовали фотографию, сделанную спустя несколько дней после спектакля, и, о ужас! в театре, действительно висит прошлогодняя афиша! А сколько теорий на этой несчастной афише построили!

#2169 2022-12-16 21:39:54

Анон

Анон пишет:

На ХС вообще-то запрещено гнобить за внешность.  :evil: Если бы тут хоть раз такое было, пришел бы модер сделать ата-та. А если в этих ваших твиттерах кого-то гнобят за внешность, то там и ГЦ достается. И словесно, и картиночками. Но это ДРУГОЕ, понимаю.

1. При чём здесь ГЦ? Речь конкретно о том, как проходятся по новым фотографиям и видео ЧЧХ. Не надо уводить тему, приплетая своего второго любимку.
2. Где в моём сообщении ты прочёл, что речь только о ХС? Или если гнобить человека за внешку в каком-то другом месте, кроме ХС *кхе-кхе, я в курсе о существовании группы в ВК и в каких эпитетах там описывают новые фотографии, да*, то это типа уже не зашквар и не считается?  :hmm:
3. Знаешь, мне было не лень вспомнить, когда в этом треде высирались по поводу внешности в последний раз. Я даже принесу тебе цитаты, чтобы это не было голословно.

Анон пишет:

Толстая талия, отсутсвие сисек, отофотошопленная рука 😄

Анон пишет:

Меня отсутствие сисек грудных мышц просто добило. Китайские фанатки хором рыдали "какие большие! у меня меньше!" :sadcat:
А тут - среди равнины голыя ... Тьфу, смотреть не на что.

Анон пишет:

Всякие акки, которые ему приписывают, постят расписание, где физ. активности уделено важное место. А потом, после всех стараний, на выходе такое? Ну ква.

Анон пишет:
Анон пишет:

Какие красивые фото в инсте

Да ну... какая-то моль гламурная. Пусть обратно перекрасится.

Вообще ни разу не гнобили, да)) К слову, удивительное совпадение, модер на эту дичь почему-то не пришёл. Зато сразу появился и влепил пред, когда кто-то нелестно высказался в адрес ГЦ)))
Дальше рыть тред не полезу. Можно, да?))

Анон пишет:
Анон пишет:

было бы равноценно мило, если бы вы*, аноны*, следовали собственному совету и приглушали своих "верунов", травмированных "нежных верующих" и "токсиков"

Каюсь, начинаю вежливо, потом перехожу на язык доступный оппоненту.

"Оппоненту"? Анон, у тебя всё в порядке?  :hmm: Люди спокойно сидели и обсуждали песню. Пришёл ты и ни с хуя высрался. С тобой даже не разговаривали  :lol:
И да, вот этим вот "язык доступный оппоненту" ты сейчас высрался ещё больше. Покаяние не засчитано. "Соблюдай культуру общения"  :lol:

Анон пишет:

Ни Спотифай, ни Айтюнс не проверяют изначально правообладателей выложенного материала. Они потом могут отреагировать на жалобы.

Вот если когда отреагируют - тогда и поговорим  :lol:

Анон пишет:

И родные спокойно смотрят, как он делает все, чтобы попасть в тюрьму?

Уже с весны делает, делает, и всё никак не попадёт. То ли китайскому правосудию пофиг, то ли у анонов* какое-то альтернативное видение того, как оно должно работать и что считается "нарушением")))

Анон из #2142, присоединяюсь к твоему троекратному "зачееем?"  :hug:

Отредактировано (2022-12-16 21:44:50)

#2170 2022-12-16 21:43:54

Анон

Анон пишет:

А потом люди опубликовали фотографию, сделанную спустя несколько дней после спектакля, и, о ужас! в театре, действительно висит прошлогодняя афиша! А сколько теорий на этой несчастной афише построили!

А потом люди спокойно признали, что ошиблись. Вот когда на фото из  верующих акков альтернативная анатомия присутствует типа трехрукой мамы или  шеи Санцзяна  со свернутым кадыком, этого никто объяснять даже не пытается. Зачем?  =D

#2171 2022-12-16 21:44:50

Анон

Анон пишет:

Уже с весны делает, делает, и всё никак не попадёт. То ли китайскому правосудию пофиг, то ли у анонов* какое-то альтернативное видение того, как оно должно работать и что считается "нарушением")))

То ли он просто отношения к этому не имеет. Никакого. Тогда действительно не за что.

#2172 2022-12-16 21:45:36

Анон

Анон пишет:

То ли он просто отношения к этому не имеет. Никакого. Тогда действительно не за что.

:friends:

#2173 2022-12-16 21:46:06

Анон

Чжоу Е в образе.

Скрытый текст

#2174 2022-12-16 21:53:38

Анон

Анон пишет:

Убрала под кат, чтоб наши нежные верующие не травмировались. Кому интересна другая точка зрения - ознакомьтесь.

Ознакомилась. Под катом ответ.

Скрытый текст

#2175 2022-12-16 21:54:06

Анон

Анон пишет:

Каюсь, начинаю вежливо, потом перехожу на язык доступный оппоненту.

Пожалуйста, держи* себя в руках и, не знаю, челлендж что ли замути* для себя. "Три месяца не переходить на язык, доступный оппоненту", например. И санкции себе какие-нибудь назначь за нарушение условий челленджа, например: "если перешел, то следующие три раунда пропускаю, совсем, вообще ни словечка в тред не пишу, даже если очень хочется, то бью себя по рукам и не пишу". Потому что в треде не только ты* и твой* оппонент, а нам всем очень, просто вот очень неприятно тебя* читать.
Заранее большое спасибо.

Аноны, которые принесли ЛДК с дедом  :heart:  :heart:  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума