Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
Айтюнс левый сайт, вау, заодно Ютуб и спотифай. Капа купила весь мир!
Справедливости ради, я не знаю, как айтюнс, а на Спотифай реально музло может загрузить совершенно левый человек.
Анон пишет:
Айтюнс левый сайт, вау, заодно Ютуб и спотифай. Капа купила весь мир!
Зачем весь мир? Регистрируешь аккаунт, оплачиваешь раскрутку к нему, профит. Если нарушены чьи-то права, тогда владелец в суд подает.
Емнип, в прошлом году после 813 именно на Спотифае выкладывали Surround ЧЧХ под другим названием. Убрали после того как бдительные фанаты нажаловались автору (то ли текста, то ли музыки, не помню уже).
Всем красивого котика.
Про ЛДК
Мне так нравится прическа на фото с окончания съемок дорамы, я прям нимагу, дитя вэньчжоу, красиво.
Спасибо, анон! Я вот то же самое почувствовал, но не знал, как правильно сформулировать.
А кроме Флоры свое Фе! кто-нибудь написал? До сих пор дипфейкеры веру не утратили? А то мне сейчас на Ютубе у YOYOROCK выпала новая песня, вчера я забыла ее поискать, а ВПН, сука, нормально не работает
А кроме Флоры свое Фе! кто-нибудь написал?
Можно было просто сказать "внесите еще ЛДК", зачем так-то?
И еще милая деталь: обратите внимание на иероглифы, имя певца. Не Чжан Чжехань, а Чжанчже Хань.
![]()
▼прастити⬍
А где ты такое увидел, анон? У YOYOROCK его имя иероглифами написано правильно, а на латинице просто сперва имя, а потом фамилия. У других его клипов у них, которые выложены давно, также.
А где ты такое увидел, анон?
В инстаграме у super 3, который с синей галочкой.
А кроме Флоры свое Фе! кто-нибудь написал?
Много кто, от неназываемой тут гражданки США, до китайцев и тайцев. Но смысл везде примерно одинаковый: Се - бывший музыкальный менеджер, доступ к материалам имела. ЧЧХ до 813 как раз готовил запись диска и концерт. Демо последней песни всплывало еще прошлой осенью, у многих фанатов оно было, с текстом включительно. Насколько оно реально - хз. На Спотифае уже была история с краденой хитовой песней ЧЧХ.
Вообще многие платформы не проверяют правообладателей изначально, они реагируют постфактум, если есть жалобы.
Ну, смысл плодить сущности? Опять скажут, что токсичат и не веруют, как положено.
Не, если окажется что все это реально дипфейк, все украдено и друзья предатели, то это будет сильно и вау...
но пока эти конспирологические теории звучат как полный бред.
А песня очаровательная и это стопроцентно наш котик.
Можно было просто сказать "внесите еще ЛДК", зачем так-то?
Для разнообразия вношу деда!
У нас разные концепции бреда, но сраться не буду. Постараюсь, во всяком случае
Чертовски горяч!
Иногда еще и Чжоу Е для разнообразия можно
Это для полного комплекта У деда еще была забавная фотка с Гуччи, она так меня веселила в свое время.
Иногда еще и Чжоу Е для разнообразия можно
Нужно! У нее была реклама вместе с МВЮ, очень нежно ее люблю, весь мой серотонин. Цвет Кадиллака - это современная аушка "когда твой старший брат слишком любит красный".
Чертовски горяч!
О, эти губы
У деда еще была забавная фотка с Гуччи
Внеси же!
У нее была реклама вместе с МВЮ, очень нежно ее люблю, весь мой серотонин.
Да! Эта реклама так и не получила хорошей раскрутки, совпала со скандалом после 813.
Но я очень рада, что "дочка" потом представляла Тасаки, фото красивые были.
Внеси же!
Я ее потерял моя трагедия, в процессе поисков гугл говорит "а может быть ты хочешь посмотреть на ЧЧХ и ГЦ? Хочешь же? Да?"
Найду - принесу!
Но я очень рада, что "дочка" потом представляла Тасаки, фото красивые были.
Кстатеда, я тоже, очень было мило, и Чжоу Е идет.
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!! Не знаю уж, деда или анона, сами разберитесь, пожалуйста
вчерашний анон с кофтой
На Ютубе Ranyi Music появился ролик на полторы минуты с англосабами, с нарезкой велопутешествия кота и вдохновляющим спичем за кадром, англосабы есть.
Анон почитал эту тему с начала, приобщился к англотвиттеру и вики на https://zhang-zhehan.com/
Многа думал
И решил послать секту дипфейкеров лесом и верить в кота.
Отредактировано (2022-12-16 08:38:28)
Мештем оф.аккаунт World Music Awards сообщает:
Chinese Superstar Singer/Actor #ZhangZheHan hits #1 on US iTunes and rockets 30-5 on the Worldwide iTunes Song chart with his new magic track #sadsunshineIsHere ( #憂傷的晴朗)!💪🇨🇳🌟👨🎤🚀🥇🇺🇸🎵➕5⃣🌎📈❤️🔥👑❤️
https://twitter.com/WORLDMUSICAWARD/sta … Ahq1g&s=19
Мештем оф.аккаунт World Music Awards сообщает:
Chinese Superstar Singer/Actor #ZhangZheHan hits #1 on US iTunes and rockets 30-5 on the Worldwide iTunes Song chart with his new magic track #sadsunshineIsHere ( #憂傷的晴朗)!💪🇨🇳🌟👨🎤🚀🥇🇺🇸🎵➕5⃣🌎📈❤️🔥👑❤️
https://twitter.com/WORLDMUSICAWARD/sta … Ahq1g&s=19▼скрин⬍
Хохохо!
Этот анон уверовал в инсту после поста про визит в театр и встречу с учителем. А теперь полез, а совместной фотографии нет. И еще какая-то групповая в толпе была, тоже нет только сцена издали, программка, виды.
Или они в сториз были?
Этот анон уверовал в инсту после поста про визит в театр и встречу с учителем. А теперь полез, а совместной фотографии нет. И еще какая-то групповая в толпе была, тоже нет
только сцена издали, программка, виды.
Или они в сториз были?
Совместную фотку он быстро убрал да.
Учитывая как антис и ебанашки кидаются на любого с кем он засветился, то поступок понятен. Не надо учителя под это подводить.