Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
С днем рождения самого прекрасного самоеда, роскошного вееровладельца, человека с драгоценными руками, грозу куриц и топового повелителя готовки, великого певца "Ай ни вуху", человека-башню Гун Цзюня
С днем рождения самого прекрасного самоеда, роскошного вееровладельца, человека с драгоценными руками, грозу куриц и топового повелителя готовки, великого певца "Ай ни вуху", человека-башню Гун Цзюня
![]()
▼это в нынешних дорамах, которые еще не вышли, его поздравляли⬍
Ох, услада очей моих!
Аноны, простите, я с мороза с двумя вопросами:
1. а ГЦ все же записал диск с песнями, как грозился? Можно где послушать?
2. объясните, пожалуйста, подробнее - 361 это бренд ГЦ или это просто какой-то затянувшийся коллаб?
1.Насколько я помню, ГЦ обещал записать диск с песнями, когда его число подписчиков на вейбо достигнет 20 млн. Пока у него 19,6 с хвостиком. С выходом новых дорам, скорее всего увеличится, там всегда есть какой-то скачок. Пока нет диска, есть отдельные песни. Но раньше ГЦ честно выполнял свои обещания по достижении определенной цифры. Например, пресс продемонстрировать.
2. Что значит "бренд ГЦ"? 361 ему не принадлежит. Но он их представитель довольно давно, и они очень довольны сотрудничеством. Просто "бренд ГЦ" иногда пишут для краткости.
Отредактировано (2022-12-01 08:22:57)
Что значит "бренд ГЦ"? 361 ему не принадлежит.
Да, я именно это и хотела узнать для ясности среди себя. Спасибо!
А диск понятно, подождем
ГЦ сотрудничает с Китайской полицией онлайн.
В ролике, выпущенном к чемпионату мира по футболу, он предупреждает пользователей: остерегайтесь интернет-мошенников, держитесь подальше от азартных игр (тотализаторов?) и мошенничества с лотереями.
https://m.weibo.cn/status/4843987456230599
Отредактировано (2022-12-07 08:35:10)
а видос из инсты ЧЧХ сюда не носят потому что все по ГЦ? или почему?
Потому что дипфейкеры прибегут и будут кричать... Надоело...
А могли бы коллективно радоваться обновлялкам, но нет.
Отредактировано (2022-12-08 12:27:41)
А, то есть были прецеденты?
Печаль...
Этот анон недавно припал (и пропал), в матчасти ещё плаваю. Старую большую тему только начал читать
Потому что дипфейкеры прибегут и будут кричать... Надоело...
Почему сразу кричать? Можно и спокойно обсуждать, прецеденты были А кричать - это в бесящих.
Просто спокойно обсуждать, это же усилия приложить надо. Про ебанашек-дипфейкеров, отрицателей реальности и сектантов кричать намного проще. Даже в фандоме быть необязательно. Сколько тут таких было. Зайдут, вбросят явную тупость (типа "медузы любят протухшие конфеты") и гордятсо.
Отредактировано (2022-12-08 14:13:10)
Этот анон недавно припал (и пропал), в матчасти ещё плаваю.
если тебе матчасть по канону нужно, то это тебе в другой тред, а если по РПС то оставайся в старой теме. После нового года в РПС только беспощадное и бессмысленное противостояние "остроконечников" против "тупоконечников"
от себя рекаю по РПС аналитику команды Word of Honor на АОЗ, в прошлую ЗБФ было.
Почему сразу кричать? Можно и спокойно обсуждать, прецеденты были
А кричать - это в бесящих.
Просто спокойно обсуждать, это же усилия приложить надо. Про ебанашек-дипфейкеров, отрицателей реальности и сектантов кричать намного проще. Даже в фандоме быть необязательно. Сколько тут таких было. Зайдут, вбросят явную тупость (типа "медузы любят протухшие конфеты") и гордятсо.
Отличный совет, возьми себе - про ебанашек в сообщении на которое ты отвечаешь не было.
Собственно, Анон - неофит, , вот поэтому и тухнет тема))
от себя рекаю по РПС аналитику команды Word of Honor на АОЗ, в прошлую ЗБФ было.
Я ее даже ссылкой положу, она абсолютно прекрасна https://archiveofourown.org/works/37057 … s/92465164
Отличный совет, возьми себе - про ебанашек в сообщении на которое ты отвечаешь не было.
В этом сообщении нет, в предыдущих ... можно тему посмотреть. Я просто тоже анону-неофиту объясняю, почему так "исторически сложилось", что мне и многим другим стало комфортнее обсуждение в других местах.
Что и требовалось доказать. Даже не принесли "поддельное видео с украденного аккаунта", а ущемление уже произошло.
Очень грустно. Песня там чудесная и кот совсем как раньший ❤️
мне и многим другим стало комфортнее обсуждение в других местах.
в каких же?
я изнываю от недостатка поговорить
Собственно, Анон - неофит, , вот поэтому и тухнет тема))
яснопонятно
Очень грустно. Песня там чудесная и кот совсем как раньший ❤️
да, да и
интересно, скоро ли я пожалею, что ткнул палкой
(анон-неофит с вопросом про видос)
с одной стороны мне жалко, что пропустил всю движуху в онгоинге; с другой, читая полтора года спустя старые темы, цепляюсь глазом за общее охуевание от смелости/наглости со всеми этими бтсками, официальными клипами и прочими шутками на грани фола, и невольно у меня в голове это складывается в список "так вот за что"
ну вот аналитику сейчас открыл, а там
Сначала он поблагодарил фанатов Гун Цзюня и своих фанатов за их любовь, а потом — фанатов-шипперов пары. Так он стал первым участником BL-пейринга в Китае, открыто признавшим существование фанатов-шипперов.
и как теперь это выглядит в свете всего последующего
Я не ущемляюсь, а то небольшое количество новостей, которое еще тут бывает, периодически ношу. Но в дискуссии с говнометанием вступать не желаю, да. Имею право.
Если кто жаждет поговорить, не вижу проблемы. Даже если твиттер, ютуб и вейбо от вас далеки, остается ВК. Соло-паблик и шипперский. Я в обоих новости читаю. Можно сравнивать повестку, новости, а выводы делать самостоятельно. Там народ в комментариях прекрасно общается, было бы желание. Да и просто ленту скроллить-неперескроллить, информации выше крыши.
Отредактировано (2022-12-08 19:16:41)
Проблема по большому счету не в спорах остро- и тупоконечников. Ну спорят (на Холиварке!) и что? Разные точки зрения, разные аргументы - прекрасно же. Только у некоторых от анонимности крышу рвет, начинаются наезды-набросы, будто срачных тредов мало. Стухнет тема так стухнет, не она первая, не она последняя. Пока еще барахтается - и ладно.
Проблема по большому счету не в спорах остро- и тупоконечников. Ну спорят (на Холиварке!) и что? Разные точки зрения, разные аргументы - прекрасно же. Только у некоторых от анонимности крышу рвет, начинаются наезды-набросы, будто срачных тредов мало. Стухнет тема так стухнет, не она первая, не она последняя. Пока еще барахтается - и ладно.
Потому что ирл не все сидят в интернатах, и на хс 24/7? Не всегда есть настроение что-то вносить?
Отредактировано (2022-12-08 19:30:30)
Кому там в организме остро не хватало красивого лицензионного ЧЧХ - ловите. Кот разной степени длинношерстности.