Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
Какое официальное подтверждение, емое
Чай с плюшками анону с простыней, у которого еще есть силы на простыни.
Давно б пора разделить треды конспирологов от других фендомов, поскольку они все равно никому не дадут жить, заспамливая любую тему плачем что всефейк, ччх украли инопланетяне.
Чай с плюшками анону с простыней, у которого еще есть силы на простыни.
+1
чем могу
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон, это очень хорошо Хочу чорнопластелинового ГЦ в пару босому-беременному коту, шоб значит "ты, конечно, босой, но я заставил всех в этом доме утеплить полы, чтобы ты не замерз" и "обязательно скажи, когда отменять капу, чтобы тебе было удобно"
Когда ты чорный пластелин (и не рептилоид только потому, что рептилоиды не могут сниматься в дорамах), но твой кот из этого пластилина лепит что пожелает.
Отредактировано (2022-11-01 22:49:20)
Шьерт побьери, Хэлоуин же!
:cat: :pumpkin: :fucking_mouse: :skull: :sotona: :freddy: :krollik: :cat:
Шьерт побьери, Хэлоуин же!
:cat: :pumpkin: :fucking_mouse: :skull: :sotona: :freddy: :krollik: :cat:▼Скрытый текст⬍
:sotona:
Анон пишет:"Документально поддтвержденные" расследования КВ про друзей и бренд можно перекрыть документально подтвержденными расследованиям Жустины на счет ГЦ и Хайси и их участии в организации 813, одного уровня работа.
Анон, а че фэйспалмишь? Полностью согласна с тем аноном. К сожалению, КВ и ее фанатки превратились в таких же клоунов, как и Джастина.
К сожалению, КВ и ее фанатки превратились в таких же клоунов, как и Джастина.
Там тред бесящих простаивает.
А они меня не бесят. Клоуны не могут бесить 😄
Для равновесия вайбов доминантности :cat:
Для равновесия вайбов доминантности
Чё так красиво, анончик? Сжег нафиг
У меня еще есть
А я правильно понимаю, что ГЦ сегодня был на стриме Бренда снеков, у которых еще был контракт с ЧЧХ? И про который еще говорили, что контракт он заключил до ЧЧХ? А твиттерские еще пару месяцев назад говорили, что контракт закончен и его не продлевали? С намёком, что ГЦ эти снеки ненавидит. Или это все же другой какой-то бренд?
А я правильно понимаю, что ГЦ сегодня был на стриме Бренда снеков, у которых еще был контракт с ЧЧХ?
Правильно. У ЧЧХ из-за 813 было разорвано около 30 контрактов. Большинство брендов просто объявили о расторжении, штук 5 или 6 высказались об оскорблении национальных чувств. В том числе и эти "мерзкие вкусняшки". Апельсины-шипперы их так и не простили, но солофаны ГЦ активно покупают. Не знаю, что писали твиттерские и на каких основаниях. Сам ГЦ о неприязни к бренду ничего никогда не говорил. Но и на юбилей их не ходил, хотя его активно звали. И в вейбо на их пост не ответил. Так - строго деловые отношения.
Снеки потом опомнились, пост про национальные чувства сняли и тоже пытались заигрывать с шипперами в рекламе.Но пока все туго у них в этом плане. Про контракт точно не знаю, может кто из грибочков придет и расскажет.
Отредактировано (2022-11-02 17:00:41)
тоже пытались заигрывать с шипперами в рекламе
В извинения перед ЧЧХ они не пытались? Опомнились они, причем тут шипперы. Нашлись самые пострадавшие блядь.
В извинения перед ЧЧХ они не пытались?
Так никто из брендов официально этого не делал. Даже Тасаки, которые после 813 несколько недель еще тянули с демонтажом наружной рекламы. И потом чуть ли не год у них при заказе онлайн можно было указать, что ты делаешь покупку, как фанат ЧЧХ.
Все-таки забаненый артист, решения суда пока нет, мало ли какие там их правила китайские действуют.
Отредактировано (2022-11-02 17:25:24)
Так никто из брендов официально этого не делал.
Ну так и нечего говорить, что они опомнились. Надо же, шипперам подкинули конфет, чтобы те купили их херню, какие молодцы.
Ну так и нечего говорить, что они опомнились. Надо же, шипперам подкинули конфет, чтобы те купили их херню, какие молодцы.
Анон, ты ругаться пришел? Читай глазками: шипперы их товар уже больше года не покупают. Несмотря на все конфеты. А заигрывания происходят исключительно из любви к деньгам, ежу понятно.
"Опомнились" было про то, что убрали свой шеймящий пост.
Отредактировано (2022-11-02 17:47:04)
Апельсины-шипперы их так и не простили
Это не к ним в треды приходили рассказывать, как смели у другого бренда какое-то дорогое шмотье за минуты?
Эмм ... я вообще не поняла вопрос.
Упс, дошло. Сначала решила, что приходили к апельсинкам. Нет, это бренд сладостей вообще. Его или игнорят, или бухтят в стиле "не забудем, не простим".
С продажами шмоток одно время был флешмоб. Когда шипперы и неверующие медузы делали покупки у 361, выкладывали чеки и тэгали при этом менеджершу Се. Типа смотри: мы покупаем, но не у тебя. Сейчас вроде надоело так троллить.
Но пример бренда вкусняшек показывает, что наличие шипперских конфет и даже ГЦ еще ничего не гарантирует. Не все достойны этими конфетами кормить.
Закончены съемки Лисы-свахи с ГЦ. Трейлер по этому поводу можно посмотреть здесь.
https://vk.com/wall-208895662_5330
Отредактировано (2022-11-07 12:03:10)
С продажами шмоток одно время был флешмоб.
Спасибо, анон!
КРАСОТА в честь дня рождения ГЦ. Белый и пушистый самоед, он же Черный Пластелин всего C-enta. "Не жадный, а домовитый" трудяга, "папа" значительной части фандома. Ухитряется хорошо выглядеть даже в комарином писке моды. Обладатель самых красивых рук в Китае. Человек с большим ... мммм.... достоинством. Поет с чувством и громко, а также хорошеет с каждым прожитым годом!
КРАСОТА в честь дня рождения ГЦ.
Руки крупным кадром - это жестоко, я забыл вообще все, что хотел сказать, кроме "спасибо, анончик"