Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
О, ничего себе. А что случилось, никто не выяснил?
У него на днях открылся магазин одежды для гольфа в Шанхае, свой бренд(?). Лексус уже сам фотографируется с поклонницами и автографы раздает. Зачем ему конкуренция.
А вообще, если я правильно помню, это же он страдал, что за ним следят не из-за его прекрасной персоны, а из-за ЧЧХ? Тогда, видимо, устал от не своих фанаток
Что не помешало ему именно с этими фанатками фотографироваться на открытии своего магазина. А они явились, после видео в Шанхайском аэропорту. Очевидно рассчитывали, что дорогой сяо Чжэ тоже там будет.
Так, минуточку. Это получается, шиппер видел ЧЧХ в аэропорту? И сошипперы ей поверили? Или она не писала отчет?
Там просто видео, снятое вроде бы дайпаем (?). Следом бежит и снимает на телефон девушка, одетая в 361. Шипперша она или нет на лбу не написано. Отчета никакого тоже не было, насколько я знаю. Просто для токсичных соло это был повод сказать, что ОН игнорирует шипперов.
А у инсты для соло одна повестка, для инсташипперов - другая. Лишь бы товар покупали.
другая.
Какая? Шипперов прямо послали нахуй, отъебитесь от человека, больные создания.
А для тормозов поясните, пожалуйста, 361 это из какой группировки? Которые веруют в инсту или которые в изриал?
Отредактировано (2022-11-01 01:42:42)
Кстати. Давно не ходила в Твиттер к верующим. Как там дела? Какая повестка сейчас? Расскажите, пожалуйста, кто-нибудь.
повестка все та же - тухнуть в своей ненависти к ЧЧХ и есть просроченные конфеты
Поскольку явились фандомные знатоки, которые даже вопрос понять не в состоянии и несут откровенную ересь - я сваливаю. Понимаю, сказал гадость - сердцу радость, но мне такой уровень дискуссии неинтересен.
Это бренд, который рекламирует ГЦ.
А, господи, спасибо большое, анон! Я, разумеется, перепутал с тем, который вроде как новый ЧЧХ, и сижу такой...
Поскольку явились фандомные знатоки, которые даже вопрос понять не в состоянии и несут откровенную ересь - я сваливаю.
Слив засчитан
Слив засчитан
Объясните ему* кто-нибудь, у меня фейспалмы закончились.
Отредактировано (2022-11-01 03:10:58)
Я надеюсь, с ГЦ это не согласовывают и он заранее об этом не знает. Потому что это отвратно. Все прекрасно понимают, что фандом именно так это и воспримет. Особенно от этого бренда, который любит играть с шипперами.
При всех подозрениях не могу не сказать что на конкретное событие ни он ни студия повлиять не могут никак. Там нет его лица и имени, согласования с ним не требуется. Он так же не владелец и не акционер бизнеса. Так что это чистый маркетинг. Циничный, но, увы, жадность правит миром.
это чистый маркетинг. Циничный, но, увы, жадность правит миром.
361 может найти похожих моделей. Загримировать их, снять в нужном ракурсе. Но где гарантии, что так не может поступать и другой бренд?
361 может найти похожих моделей. Загримировать их, снять в нужном ракурсе. Но где гарантии, что так не может поступать и другой бренд?
Можно вынуть глаза из ненадлежащего места и приглядеться к фото. На фото 361 видно что человек другой. Более того, на сайте есть фото где он однозначно другой и только отдаленно похож типажом. А у "той самой инсты" на всех фото один человек и этот человек ничем от хозяина инсты, то есть Чжан Чжэханя, не отличается.
Можете не утруждать себя аргументами в стиле "а вот твиттерские доказали что там три малтчика и все украдено". Я их все слышала стомиллионов раз и убедительными не считаю.
Если
у "той самой инсты" на всех фото один человек и этот человек ничем от хозяина инсты, то есть Чжан Чжэханя, не отличается
то все что могу посоветовать
вынуть глаза из ненадлежащего места и приглядеться к фото
А так повторюсь: фото-видео-тексты без официального подтверждения мало значат. Просто гимнастика для ума.
Из документально подтвержденных новостей за последнее время:
Еще один дорогой друг Питер, который рассказывал, как он каждый год путешествовал с ЧЧХ и поддерживал его в прошлом году своими связями, оказался лгуном-мошенником. Он врал о трех своих образованиях и работе в США инвестиционным банкиром. Может еще о чем-то врал? Но постойте ... Лексус же подтвердил, что они знакомы!
ЧЧХ закрыл свою студию, долгов у него нет.
Дядя Ли отнюдь не рассказывает о злобном конкуренте ГЦ, а в составе некого комитета одобряет выход его песни к ХХ съезду партии.
Это то, что можно проверить. А считать кто угодно может что угодно. И деньги свои тратить как заблагорассудится. Хоть на 361, хоть на инстабренд, хоть на любой другой.
На фото 361 видно что человек другой. Более того, на сайте есть фото где он однозначно другой и только отдаленно похож типажом
Офигительный аргумент. Т.е. они не пытались выдать свою модель за ЧЧХ, показали в разных ракурсах: похожих и не очень. Надо было оставить только похожие, да?
Кокой циничный маркетинг!
Отредактировано (2022-11-01 10:01:55)
А так повторюсь: фото-видео-тексты без официального подтверждения мало значат...
Какое официальное подтверждение, емое? Статья в центральной газете? Ну так этого никто и никогда не дождется. У шипперов какие-то нереалистичные требования, чтобы признать выбор ЧЧХ. Мы все ждем суд, но неизвестно, когда он будет, и насколько публичным будет.
Что касается друзей кота - думаю, доебываться до них, чтобы доказать, что они плохие, это охуенная тактика. Мне плевать, кто там что насочинял в свои биографии, кто куда подписался и отписался, имеет значение только сам ЧЧХ. Кстати, на счет отписался, возможно, это просто проблемы с инстой, но обе стороны выбирают удобные факты, я понимаю.
"Документально поддтвержденные" расследования КВ про друзей и бренд можно перекрыть документально подтвержденными расследованиям Жустины на счет ГЦ и Хайси и их участии в организации 813, одного уровня работа. Поскольку шипперы не собираются оправдываться и читать эти расследования, чтобы оправдать ГЦ и его агенство, то логично, что медузы не будут бегать и трясти бумажками, рассказывая, что КВ все врет про друзей. Она может и не врет. Как и Жустина.
ЧЧХ закрыл свою студию, долгов нет. Бумажка, что закрыл, есть, а вот выводы, что отсуствие долгов у студии равно отсуствию долгов у ЧЧХ, это Блю сказала, якобы-юрист не из Китая. И даже если долгов нет, неужели не приходит в голову, что долгов "уже" нет, спасибо продажам мерча?
Дяда Ли никакую песню ГЦ не одобрял, покажите мне пожалуйста, где он сказал или написал такое? А подбивать, что его комитет, в котором, простите, не только он, и который не исключительно проверкой песен и певцов занимается (поправка, вообще этим не занимается!), в списке вместе с другими профильными комитетами, это притягивание за уши имени в тему. Пробегитесь по остальным в списке и скажите, что они точно не имеют отношение к Хайси и ГЦ крыше, и не продавили своего мальчика.
Вообще я думаю, что дяде Ли на ГЦ лично параллельно, его интересует наказание зарвавшегося капитала, а что он зарвался, надеюсь, все стороны тут сойдутся.
Всем брендам, которые наживаются на ЧЧХ без его согласия, я желаю срочной и безоговорочной кармы. С некоторых пор 361 в этом списке. Да, все в глазах смотрящего, но очевидно, что они эксплуатируют образ, чтобы создать инфошум. Это часть бизнеса, понятно, но вот как раз за такое карма требуется особенно, потому что в судах задолбаешься доказывать.
А фотографии в инстаграмме прекрасны. Платиновый блонд коту идет невероятно. Про дипфейкеров скажу - что это круговая порука, может быть, дипфейкеры и видят, что фото настоящие, но если тебе подруга двадцать раз повторила, что это фотошоп, то ты будешь повторять за ней, старательно не вглядываясь. И я еще пойму всех этих азиатских колов, которым нужно шипперские плюши продавать, картинки, фотоальбомы, но за что бьются русскоязычные дипфейкеры - за контент? Так никто его не отбирает, творите и делитесь, только кота оставьте в покое.
Все имеют право на свою точку зрения. Ждем кота.
"Документально поддтвержденные" расследования КВ про друзей и бренд можно перекрыть документально подтвержденными расследованиям Жустины на счет ГЦ и Хайси и их участии в организации 813, одного уровня работа.
Дядя Ли отнюдь не рассказывает о злобном конкуренте ГЦ
Вот это был бы номер, если бы ещё и дядя Ли подключился к фандомным разборкам
Анон пишет:Дядя Ли отнюдь не рассказывает о злобном конкуренте ГЦ
Вот это был бы номер, если бы ещё и дядя Ли подключился к фандомным разборкам
Мне любопытно с какой скоростью он скатится от Святого в предатели продавшиеся САРА если он заявит хоть что-то против шипа или в поддержку реальности кота. За час или быстрее?
Хотя может он тоже будет провозглашен сидящим в подвале и размышляющем о приходе Справедливости в то время как им прикидываются три тройника и ИИ.
Мне любопытно с какой скоростью он скатится от Святого в предатели продавшиеся САРА если он заявит хоть что-то против шипа или в поддержку реальности кота.
Дядя вообще человек не из той весовой категории. И всегда подчеркивал, что в деле ЧЧХ речь идет не о фандомных разборках, а о нарушении прав гражданина. Свести все к скандалу в фандомных кругах, неправильному поведению звезд и фанатов стараются Капа и Ко.
Отредактировано (2022-11-01 14:44:59)
Выходит даже если не только кот или дядя Ли скажут что нет никакого шипа, прекратите бесоебить и признайте в коте кота, но даже если сам папа Си выступит по всем госканалам с таким заявлением, то все равно этотбудет капа и ко с введением в круги?
Дядя слишком велик чтоб так говорить, кот поддельный, остальных капа купила...а ты Ханьхань сиди в подвале и нос не показывай пока мы сочиняем сладкую сказочку как ты босой, беременный и на кухне... Мечтаешь о том как вьедешь в капу на белом слоне.
Кто заказал, кто виноват и что делать пусть решают суд и компартия я считаю.
А фандомные круги пусть бы перестали уже парня в себя засасывать и дали бы уже ему просто жить и не цепляли бы на него фантазии о том как все устроено и что ему делать. Но нет, те самые права гражданина сами будут топтать под лозунгом "винуватая тока капа и пока гром ее не разразит никакого кота не будет". Виноватых там может быть вагон, в том числе и в первую очередь охуевший от безнаказанности капитал. И если молчать и сладко причмокивая мечтать как все вдруг само наладится, то дождаться можно только гробовой доски.
Было же нормальное обсуждение. Но придет анон со спортлото* и испортит всю малину.
сладкую сказочку как ты босой, беременный и на кухне
Я бы почитал