Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
Но самое главное: он сам прекрасно может заниматься своими делами, ставить личную подпись. Никакие доверенности и договоры на честном слове с другими людьми ему не нужны.
Буду очень рада услышать, что он СОЗДАЛ новую компанию под своим именем, со своей подписью. Думаете, это реально?
Ура, он точно не в подвале - ни у Се, ни у ГЦ, и не под программой защиты свидетелей, потому что из нее нельзя туда-сюда мотаться, захотел - вышел, захотел - обратно. Информации мало, но это положительный момент все равно. В любом случае раз он может прекрасно заниматься своими делами, значит, наверняка позаботится о том, чтобы найти способ заявить, что инста не его. И мерч тоже. Не бросит же он своих фанатов тратиться на импостера! Тем более цифры там приличные, как я понимаю. Ну или, может, инста и мерч его, и тогда ему не нужно даже шевелиться, потому что тем, кто не хочет верить, все равно ничего не докажешь.
Подождем.
При всем уважении к чувствам фанатов, мну кажется, что для ЧЧХ и его адвокатов инста далеко не на первом месте в списке решаемых проблем. Даже не на втором и не на третьем. Ждем, и пожелаем ему удачного суда.
В честь сегодняшних новостей.
При всем уважении к чувствам фанатов, мну кажется, что для ЧЧХ и его адвокатов инста далеко не на первом месте в списке решаемых проблем. Даже не на втором и не на третьем. Ждем, и пожелаем ему удачного суда.
Просто инсту опровергнуть было бы достаточно просто. И это не требовало бы каких-то усилий ни от актера, ни от его адвокатов. И речь не о чувствах фанатов, а об их финансах, это достаточно серьезно.
Пожелаем! Очень хочется верить, что он будет.
Просто инсту опровергнуть было бы достаточно просто.
В процессе решения других задач (разбан артиста, студии, дорам, возврат к профессии) оно само и опровергнется/ не опровергнется. По всем документам бренд принадлежит мадам Чен, а торговая марка Санцзян - мадам Се. Насчет финансов фанатов - огромная масса просто ждет кота оффлайн. Если фанатам Санцзяна хочется тратить деньги на него - это их полное право. Из-за того что у анонов тут принципиальный спор настоящий ЧЧХ или дипфейк, ему вряд ли стоит заниматься этим вопросом в первую очередь.
ЧЧХ 13 месяцев не показывался на глаза. Наверняка по совету адвокатов. Но в любом случае надеемся, что появятся и другие новости.
Отредактировано (2022-09-27 22:05:11)
ЧЧХ 13 месяцев не показывался на глаза. Наверняка по совету адвокатов. Но в любом случае надеемся, что появятся и другие новости.
Ну вот. Мы опять ходим по кругу. У сторонников инсты видео, аудио, тексты, реальные люди, с которыми его видели и раньше, его друзья - велопробег, спорт, визит в чайную и мелкие фотосессии. У противников - ни одного реального человека, кто бы встал и сказал прямо "инста- фейк", только интернетные специалисты, взывающие к логике и ищущие компромат на тех, кто им не нравится. А еще всякие предположения вроде "наверняка по совету адвокатов", которые никак не подтвердить, ни опровергнуть.
Ну что, так и будем сидеть и ждать. Все равно выбора особо нет. Хотя, есть конечно. Кто-то пытается помочь коту раскрутить новый бренд, поддержать позитивом. Кто-то в меру фантазии пытается вылить побольше негатива на него и тех, кто с ним в эти тяжелые времена.
PS
По поводу бренда - можно почитать вот этот тред. Давно написан. С примерами. https://twitter.com/analyzing_media/sta … fMzTKR07tQ
У сторонников инсты видео, аудио, тексты, реальные люди, с которыми его видели и раньше, его друзья - велопробег, спорт, визит в чайную и мелкие фотосессии.
Анон, я сегодня слишком в хорошем настроении, поэтому сраться не намерена. Хотя та ветка в твиттере своей аргументацией не впечатлила абсолютно. Веришь в инсту - верь, тебе никто не запрещает. Можешь мерч заказать, чай купить, все что душа пожелает. Дай свободу мнения и неверующим.
Дело Кота явно движется - вот это главное.
Отредактировано (2022-09-27 22:49:56)
Отредактировано (2022-09-27 23:50:27)
Аноны, плиз, а можно больше не надо? С обеих сторон?
В любом случае раз он может прекрасно заниматься своими делами, значит, наверняка позаботится о том, чтобы найти способ заявить, что инста не его. И мерч тоже.
Анон, какой ты коварный тип
Но приятно, что появились какие-то подвижки. Пусть и в виде закрытия студии.
Есть предложение отрицателям инсты обозначить какие-то сроки. Ну вот он ЧЧХ, не в лесу, не в подземелье, ходит занимается своими делами средь бела дня, сколько должно пройти времени, прежде чем закрадутся сомнения, если бренд будет продаваться как продавался, никто не заявит про угон акка? Месяц-два-три?
Анон, ты сейчас как те нетизены, кто требовал от ЧЧХ доказать , что он не ходил в храм. Это пусть создатели инсты доказывают, что она и бренд точно-точно его. ОН сам так сказал. Успехов им, ради бога. Санцзянам тоже кушать надо.
Отредактировано (2022-09-28 13:17:48)
Ну вот он ЧЧХ, не в лесу, не в подземелье, ходит занимается своими делами средь бела дня,
Ах если бы ...Если бы его какой-то дайпай случайно сфотографировал и выложил, вейба бы точно легла. Но его никто не видел. Маму тоже. Судя по кейсу с чайной , там принято решение не делать пока резких движений и заявлений. Потому что с количеством водных любое заявление обосрут, переврут и превратят в фанатский и нефанатский срач общекитайского масштаба. Ему это не нужно. Борьба идет чисто в юридическом поле: заявления, документы, официальные источники.
Я сама всеми лапами за явление и заявление Кота Это будет означать, что победа близка.
Но приятно, что появились какие-то подвижки. Пусть и в виде закрытия студии.
+1 вдруг дела вокруг ЧЧХ пойдёт несколько быстрее и аноны наконец-то получат ОПРЕДЕЛЁННОСТЬ
и тогда что будет, что будет как фандом схлопнется, когда особо упёртые аноны любой стороны поймут что правы оказались не они
Анон, ты сейчас как те нетизены, кто требовал от ЧЧХ доказать , что он не ходил в храм.
Это пусть создатели инсты доказывают, что она и бренд точно-точно его. ОН сам так сказал. Успехов им, ради бога. Санцзянам тоже кушать надо.
А это тоже тупиковый путь потому что, если обращение ЧЧХ — это не ЧЧХ, то и любое доказательство можно подвести под фотошоп, дипфейк-монтаж и "Теорию заговора".
Забавное сравнение в голову пришло.
Допустим, я вдруг решила, что сантехник и философ Коля из соседнего подъезда - мой любимый артист Николай Костер- Вальдау. Начала на этом основании делать Коле подарки , слать денежные переводы. Это вина НКВ или мои личные половые трудности? Что должен сделать НКВ: подать на тезку-сантехника в суд или просто покрутить пальцем у виска?
Продолжение. Допустим, выясняется, что таких как я – сотни и тысячи. Потому что мы все были подписчицами страшно засекреченного чата, где нам сливали эксклюзивную информацию про Николая-сантехника. Как его задолбала голливудщина, как он приехал в мой родной Мухосранск. Устроил себе ретрит, хочет пожить обычной жизнью.
Должен ли НКВ подавать в суд на сантехника? Или это мы, фанатки, должны подать коллективный иск на создателя чатика? Выяснить, связан ли он с Колей финансово или просто развлекался?
Возможно, если ситуация приобретет размах, НКВ снизойдет и даст комментарий: в Мухосранск не приезжал, сантехником не работал. Голливудщина его действительно задолбала. Ретрит был, но какие-нибудь каникулы в Мексике. А возможно НКВ и комментировать ничего не станет. Решит, что от таких фанаток стоит держаться подальше.
Отредактировано (2022-09-28 17:58:56)
Ты какую-то лютую хуйню пишешь.
+ 10000000000000
Есть такое понятие - аналогия. Рекомендую ознакомиться.
Я прекрасно знаком с этим понятием, только вот твоя аналогии полный бред.
что будет, что будет
как фандом схлопнется, когда особо упёртые аноны любой стороны поймут
Противоречие тут вижу я.
Аноны, скажите, а кто-нибудь осилил "Легенду о летающих кинжалах"? Я там Юмина в ролях внезапно увидел, который дед Байи... И вроде как дед хорош и в жизни его этому анону не хватает. Но только сабы... Оно стоит того? Или он там три секунды за кулисой где-нить постоял?
Противоречие тут вижу я.
"вселенная схлопнется" в переносном (образном) значение это не про исчезновение, казалось всегда мне употребляют его (но может я кривовато его развернул, схлопнется и бумкнет до небес и выше, надо было)), а примерно про то же самое что ты и описал. Так что никаких противоречий))
Отредактировано (2022-09-28 19:22:42)
"вселенная схлопнется" в переносном (образном) значение это не про исчезновение, казалось всегда мне употребляют его (но может я кривовато его развернул, схлопнется и бумкнет до небес и выше, надо было)), а примерно про то же самое что ты и описал. Так что никаких противоречий))
Мндэ...
Ладно, сокращу цитату. Конкретно в этом словосочетании противоречие вижу я:
особо упёртые поймут