Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
Прихожу, чтобы партизански забросить фотки красивого ЛДК с веером Вэнь Кэсина с China International Fashion Week.
Красивый, как всегда красивый! Жемчужинки в волосах интересно смотрятся.
Веер Вэнь Кэсина и колечко Тасаки ... Изо всех сил буду конспиративно надеяться, что это жжжжж неспроста.
Отредактировано (2022-09-16 09:39:07)
Вышел официальный трейлер Аньлэ с ГЦ и Дилей. Премьеру обещают в начале 2023-го.
Отредактировано (2022-09-21 12:44:44)
Вышел официальный трейлер Аньлэ с ГЦ и Дилей. Премьеру обещают в начале 2023-го.
Аааа! Лю Юйнин опять с мечтательным взглядом завсегдатая Макдака на картошку фри! Как дожить до 2023 года!1!!
Вышел официальный трейлер Аньлэ с ГЦ и Дилей.
Думаю, провалится дорама. Не знаю какой там сюжет и как Диля и остальные играть будут, но судя по бездарно-наигранному выражению физиономии ГЦ, он испохабит все, даже если первые не налажают.
Предупреждение: нарушение общих правил хс. Запрет обсуждения внешности.
Прихожу, чтобы партизански забросить фотки красивого ЛДК с веером Вэнь Кэсина с China International Fashion Week
Что вы находите в этих томно-слащавых гламурных фотосессиях?
Думаю, провалится дорама. Не знаю какой там сюжет и как Диля и остальные играть будут, но судя по бездарно-наигранному выражению физиономии ГЦ, он испохабит все, даже если первые не налажают.
Анон*, ты треды перепутал? Хейтерский не здесь.
Отредактировано (2022-09-22 10:47:36)
Во-первых, это красиво.
Ну нравится нам. Можешь считать, что мы больные на голову, от нас не убудет.
Я не хейтер, но мне трейлер тоже не понравился. Чувствуется какая-то недоделка. Понятно, что это всего лишь первый, но такое чувство, что ГЦ сделал шаг назад этой ролью.
Я не знаю, как это описать. Но веет какой-то вторичностью. Причем не от костюмов и спецэффектов (хотя и тут не без этого), а от происходящего на экране.
▼Скрытый текст⬍
Анону с одной стороны заходит, что там все кросивые, с другой стороны по трейлеру впечатление, что в той же Галактике цветокор был лучше и атмосфернее. Хочется уже нового проекта ГЦ, где бы он посиял.
А у других актеров хиты за хитами косяком идут. Актерская работа - просто работа. Если уровень выше среднего - фанатам уже норм. Шедевров на потоке не бывает.
Просто для поднятия настроения котолюбителям. Полторы минуты чистой радости.
Просто для поднятия настроения котолюбителям. Полторы минуты чистой радости.
▼Скрытый текст⬍
Кто хочет посраться, может сделать это в продолжении данной ветки.
Здесь я сраться не буду, вообще. Просто краткая информация (в волнах хейта она скорее всего затеряется, а это важно).
Изначально деву-фикрайтера заблокировали не за то, что она "недостаточно рьяно отрицала инсту". А за то, что она как иллюстрации для своих фиков брала чужие арты и фотоэдиты. При этом авторов (которые просили указывать кредиты) не упоминала. Многие читатели считали, что она такая мультиталантливая, сама пишет и фоторедачит.
Теперь оскорбленная дева скандалит, что ее заблочили-отписались. Некоторые ее защитники до сих пор кричат: а шо такого? это же все ради любви к Цзюньчжэ! Я хотела бы посмотреть на реакцию девы, если бы из любви к Цзюньчжэ кто-то другой опубликовал ее фики под своей подписью.
В общем, как в любом фандоме есть мелкоВожди, есть хомячки-защитники, а есть люди которые радуются и пользуются внутрифандомными разборками, чтобы набросить на весь "фандом неадекватов" сразу. Кому выгодно разжигать фанвойны? Хм, даже не знаю ...
Цепные блокировки не приветствую, но а/это личное дело, б/кто считает, что его заблокировали по ошибке, может через других знакомых софандомовцев объяснить ситуацию (если ему это вообще нужно).
Отредактировано (2022-09-26 08:17:10)
Анон я тоже не буду сраться но нет такой причины, которая оправдывала бы травлю. А если вы не видите, что это травля и не первая, то все ещё более печально. Эпитеты, которыми при этом наградили девушку все прекрасно иллюстрируют. И я другой анон, не тот, что принёс.
Отредактировано (2022-09-26 08:49:57)
А если вы не видите, что это травля и не первая, то все ещё более печально.
Где? Я пишу, что это встречается в любом фандоме. Что фанаты - не всегда фанаты. Даже защитники - не всегда защитники. Но это тема для другого треда.
Изначально деву-фикрайтера заблокировали не за то, что она "недостаточно рьяно отрицала инсту". А за то, что она как иллюстрации для своих фиков брала чужие арты и фотоэдиты.
Анон, ну завязывай. Эту причину просто натянули. А заблокировали ее, потому что у нее были эдиты с ГЦ и новыми фото ЧЧХ. А еще она мало отрицала инсту.
Смешно слушать про кражу чужих артов. Хватило бы одного сообщения от Карен или Фанатки номер 2 с замечанием, что автор арта не указан. Но этого сделано не было, а сейчас нужно показать, что они не какашки, которые устраивают травлю неугодному им человеку, а просто беспокоятся за артеров.
Анон, ну завязывай. Эту причину просто натянули. А заблокировали ее, потому что у нее были эдиты с ГЦ и новыми фото ЧЧХ. А еще она мало отрицала инсту.
Анон, ну завязывай-2. Ее изначально отдельные люди банили за воровство чужого контента. При этом тогда никто из поступивших так "рупоров секты дипфейкеров" об этом не кричал, подписчиков ее тоже не банили. А вот когда позже разборки начались и срачи, тогда забанили по цепочке , потому что люди не обязаны терпеть токсичные нападки. Именно потому что стали разгонять тему про разочарованную , а потом вновь очарованную шиппершу, инсту (какое она вообще отношение к плагиату имеет?) и злую секту дипфейкеров. Еще раз - для обсуждения неправильных/плохих/ бесящих et cetera фанатов есть специальный тред. Излей там свою боль, пожалуйста.
P/S/ для верующих солофанатов ЧЧХ: как вы видите, шипперы не однозначное зло, отрицающее инсту. Существует категория инсташиперов, объединяющих ЧЧХ и Санцзянов. Кто за деньги, кто вполне искренне.
Верить или не верить в инсту - это личный выбор. Солофанатство или шипперство с этим напрямую не связаны. Поэтому, пожалуйста, не надо аргументов, что "шипперы отрицают ЧЧХ в инсте просто назло, потому что разрушили их шип". Это не так.
Отредактировано (2022-09-26 13:03:18)
Еще раз - для обсуждения неправильных/плохих/ бесящих et cetera фанатов есть специальный тред. Излей там свою боль, пожалуйста.
Потрясающая в своей наглости непоследовательность. Обсуждение началось там, писал бы туда, если хотел обсудить. Твои бесценные слова не потерялись бы в пяти сообщениях в той теме.
Именно потому что стали разгонять тему про разочарованную , а потом вновь очарованную шиппершу, инсту (какое она вообще отношение к плагиату имеет?) и злую секту дипфейкеров.
Кто начал разгонять? Она не разгоняла, даже писала, что в инсту не верит. А что еще остаётся, когда главная клика назначила тебя врагом?!
Ты, анон, можешь сколько угодно упражняться в оправданиях, но сути это не поменяет: они ее травят! И травят не за «украденные» арты.
Отвечаю в бесящих.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11062957
Эстетично и практично. ГЦ и веер.
Наконец-то появилась информация от Чжан Чжэханя! Письмо-обязательство о прекращении деятельности его компании (студии). Ликвидируют в период с 26 сентября 2022 по 16 октября 2022. Сам Чжан Чжэхань инвестор. В документе указано, что компания не под следствием, не имеет никаких долгов, не участвует в судебных процессах.
Это может делаться потому, что впереди суд и ему не нужны дополнительные зацепки, которые будут тормозить процесс. Плюс, если его сливал кто-то из студии, проще закрыть, а потом открыть новую.
Но самое главное: он сам прекрасно может заниматься своими делами, ставить личную подпись. Никакие доверенности и договоры на честном слове с другими людьми ему не нужны. Якобы неподъемных долгов перед брендами за разорванные контракты у него тоже нет.
Идите по ссылке и читайте комментарии.
Блин, пока писала ответ, предыдущий пост убрали. Но ладно, пусть висит.
Отредактировано (2022-09-27 13:39:28)
Идите по ссылке и читайте комментарии.
я ходил по ссылке и читал комментарии.
Хорошо, что ЧЧХ живой, а не "ариана гранде"
Только я не понял, как личное участие в закрытии собственной же компании отрицает "реальность инсты". Почему люди так радуются, будто инсту забанили дорамы ЧЧХ разбанили и подписали ему стопитсот контрактов.
была у артиста компания - нет у артиста компании. Как я понимаю, в китае - "нет компании" почти равно "нет артиста". А сведения о долгах компании не равно долгам лично участников/учредителей компании или других юр.лиц организованных теми же людьми.
В общем, лично я вижу только один факт - "спасибо, что живой"
Вам никто не запрещает иметь собственное мнение. У других людей оно другое. Во всяком случае это официальная новость, и она заслуживает того, чтобы быть принесенной в тред. Можете его почитать для разнообразия. Возможно, ряд вопросов отпадет. Если же у вас есть вопросы к комментариям ВК, задавайте их лучше там.
Отредактировано (2022-09-27 14:33:40)
Вам никто не запрещает иметь собственное мнение. У других людей оно другое. Во всяком случае это официальная новость, и она заслуживает того, чтобы быть принесенной в тред. Можете его почитать для разнообразия. Возможно, ряд вопросов отпадет. Если же у вас есть вопросы к комментариям ВК, задавайте их лучше там.
Спасибо, я как раз по поводу новости официальной и высказался.
И за одно по поводу коммента выше.
И к ВК не я апеллировать начал, но все равно, спасибо за ваше неравнодушие.
dixi