Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
Официальный концертный аккаунт босса Чжан Чжэханя на Weibo впервые за год обновился!
В профиле появился текст новой песни, которую Хань сегодня опубликовал в инстаграм:
Под барабанный бой я продолжаю рваться вперед,
Сломаны крылья, тело, как и прежде, становится ветром,
Злой рок перед моим лицом беспомощно трепещет,
Один раунд завершает бой!Под барабанный бой я продолжаю рваться вперед,
Сломаны крылья, тело, как и прежде, становится ветром,
Мое предназначение клокочет во мраке ночи,
Яростный рев на рассвете жизненного пути!▼скрины⬍
Другой анон, с KFC помню это
https://twitter.com/Blueclue511/status/ … wdixay-hTQ
Если коротко: в рекламе тоже использовали детскую фотографию ЧЧХ, плюс закадианили подарочные плакаты на 51129.
Про фотки в наборах что-то помню, но, кажется, это были не KFC. Скорее всего, чья-то самодеятельность.
Так, это был не кфс вроде бы. А сентрум.
https://twitter.com/Lisa_zzh511/status/ … osc9Ik56-Q
Я ни с кем не буду спорить, но поскольку у нас тут два лагеря, считаю нужным сообщить вторую точку зрения.
Неверящие в инсту утверждают, что это не старый концертный акк ЧЧХ, а новый с таким же названием. И постит с него его легендарный концертный менеджер мадам Се.
Лично мне странно, что концертный аккаунт на вейбо действует, а личный акк ЧЧХ и его студии - нет (специально сходила в шапку, всплакнула ) По идее должно было бы быть наоборот. Ни на чем не настаиваю, каждый верит во что хочет.
Отредактировано (2022-09-15 22:12:23)
В профиле появился текст новой песни, которую Хань сегодня опубликовал в инстаграм:
Спасибо анон. Очень боевой настрой.
Странный случай, когда об использовании изображений ЧЧХ в рекламе ГЦ соло знают больше шипперов.
Склоняюсь к мысли, что все-таки подстава. Осознанная или по дурости - уже отдельный вопрос.
Странный случай, когда об использовании изображений ЧЧХ в рекламе ГЦ соло знают больше шипперов.
![]()
Склоняюсь к мысли, что все-таки подстава. Осознанная или по дурости - уже отдельный вопрос.
Может, и подстава. Но меня знание не удивляет. В мирные времена - может быть, но у медуз к ГЦ и грибам вопросы еще со времен съемок, а потом и к шипперам. Ревностно следили. Это как бы естественно - когда у одного все, а у второго ничего. Тем более на вейбах да и в инофандоме встречалась тема нести деньги ГЦ на "содержание кота" - с точки зрения медуз это просто отвратительно выглядит, особенно когда знаешь, что у ЧЧХ это было самое темное, депрессивное время. Наверняка с лупой следили. А некоторые вещи и без лупы в глаза бросаются.
Я ни с кем не буду спорить, но поскольку у нас тут два лагеря, считаю нужным сообщить вторую точку зрения.
Спасиб) я ждал этой версии
конечно, для истории все версии нужны
Лично мне странно, что концертный аккаунт на вебо действует
Да, то что ещё не забанен — это самое подозрительное. Но посмотрим, надолго ли, и как будут развиваться события дальше.
Тем более на вейбах да и в инофандоме встречалась тема нести деньги ГЦ на "содержание кота" - с точки зрения медуз это просто отвратительно выглядит,
Вот не надо. Многие медузы как раз ГЦ деньги и несли с пожеланиями "дорогому коту нужен элитный корм". Тем более, что тогда на ГЦ не так много наездов было. Подозревали Чжао Вэй, Ибо, Тенсет ... Это уже когда забанили дядю Ли - на ГЦ весь свет клином сошелся.
Так что не надо опять всех делить строго по линеечке. Далеко не все медузы верят в инсту и злятся на ГЦ. А некоторые фанаты готовы шипперить ГЦ и Санцзяна. Давайте уже отказываться от этой повесточки, а? На зубах навязла, честное слово.
Верующие и неверующие в инсту - так объективнее.
Странный случай, когда об использовании изображений ЧЧХ в рекламе ГЦ соло знают больше шипперов
Ты как с неазиатских рпс-фандомов, в которых все друг за другом бдят. И уж, тем более, как совершенно верно подметил анон выше, в сложные фандомные времена бдят пуще прежнего.
Так вопрос в том, что шипперы тоже знали бы. Просто шипперы радовались бы, а нешипперы - осуждали. А тут какое-то тайное знание для тех, кто не любит ГЦ.
Ни за что не поверю, что бренд, решившийся шипперить ЧЧХ И ГЦ, утаил это своей ЦА. В чем тогда вообще смысл?
Отредактировано (2022-09-15 22:34:23)
Так вопрос в том, что шипперы тоже знали бы.
Так вроде шипперы и знали. На вейбах минимум. Не все же несут в инофандом, у них и локального хватает развлечения. Из того, что выше, я многие картинки видела у шипперов именно в плане "ГЦ напоминает всем о существовании кота, молодец". Что я лично заметила сама, поскольку мне очень нравится гц и я слежу за его брендами - кадианы в количестве, кот в запретном городе, ливстрим 361 с песней, май чжэ у хонора, микрофильм про чай, шарики в ванной. Вот милоши с рисунками обоих не видела. И не уверена, что это не фанатское творчество, а не официалка. Но как проверить - никак. Я вообще думаю, что у ГЦ не так много возможностей повлиять на поведение брендов, а то, что они не постесняются и на костях сплясать - это ка кбы не новость. (Но вот последний влог от ГЦ меня очень расстроил, я очень надеялась, что он лично в противостояние не будет вмешиваться, а так уже реально на военные действия смахивает).
С учетом всей грязи и слухов, которые на него вылили за последний год, ГЦ - крайне тактичный молодой человек.
И не будем забывать, что среди солофанатов ГЦ и шипперов тоже есть подсадные провокаторы. Как в любом фандоме, впрочем.
Отредактировано (2022-09-15 22:55:44)
Да вот да. После всей еболы что случилась за весну, я бы на месте ГЦ тоже язвила и тыкала гвоздем. Некрасиво, но и с ним поступают грязно.
кадианы в количестве, кот в запретном городе, ливстрим 361 с песней, май чжэ у хонора, микрофильм про чай, шарики в ванной
Про все это я слышала. Про какие-то наборы от КФС - нет.
Но вот последний влог от ГЦ меня очень расстроил, я очень надеялась, что он лично в противостояние не будет вмешиваться, а так уже реально на военные действия смахивает
А меня масло ранее сильнее расстроило, чем колени. Колени стали еще одним пунктом к его образу, который для меня ломается так же, как сломался и образ ЧЧХ.
Колени стали еще одним пунктом к его образу, который для меня ломается так же, как сломался и образ ЧЧХ.
Анон, извини, конечно, но это твои личные проблемы интерпретации. Потому что те, кто не верит в инсту и верит ГЦ, захихикали: "Как он съязвил, все поняли, что царь кот ненастоящий!" А те, кто верит и шипперит невзирая на обстоятельства заохали: "Какой он заботливый! Напоминает Коту, чтобы тот берег колени!" А те, кто верит в инсту и не верит ГЦ в очередной раз убедились, что он злобная ехидна.
Ты же понимаешь, что любые слова можно вывернуть как угодно? Поэтому не страдай, запасайся попкорном, мы на крутом вираже этого захватывающего реалити-шоу.
Отредактировано (2022-09-15 23:54:26)
Я из той категории, что верит в инсту, не верит, что ГЦ злодей, но и не считает, что это нормально язвить и иронизировать над бывшим коллегой, который в заведомо худшем положении, чем ты. В охренительно худшем положении. Понятно, что этот коллега на него набросил, не предоставив доказательств, но мне ГЦ казался абсолютно неконфликтным человеком. А он просто оказался таким же, как многие. Таким же как я, например. Потому что я бы тоже без мелкой мести не обошлась. Я же говорю, просто ломается образ. Но, возможно, это и хорошо. А то вот я и ЧЧХ дохуя прекрасным человеком считала, а он оказался просто человеком, хорошим, кажется, но с недостатками.
Не надо очаровываться, не придется разочаровываться. Актеры - просто люди. Подумай о фанатках Криса У, вот уж у кого был повод разочароваться.
Я никем не очаровывался, но ГЦ больше не поддерживаю, не слежу за его работой, отписался от фанатских акков и так далее. Очень хотелось бы найти способ разойтись всем мирно, жаль, что его нет.
Давайте еще немного подождем. Градус абсурда уже зашкаливает, этот блядский цирк не может длиться вечно.
Давайте еще немного подождем. Градус абсурда уже зашкаливает, этот блядский цирк не может длиться вечно.
Да ты оптимист!!!
Да ты оптимист!!!
Пессимисты в нашем фандоме не выживают.
Анон, извини, конечно, но это твои личные проблемы интерпретации. Потому что те, кто не верит в инсту и верит ГЦ, захихикали: "Как он съязвил, все поняли, что царь кот ненастоящий!" А те, кто верит и шипперит невзирая на обстоятельства заохали: "Какой он заботливый! Напоминает Коту, чтобы тот берег колени!" А те, кто верит в инсту и не верит ГЦ в очередной раз убедились, что он злобная ехидна.
Всё так и было
А всего-то несколько перерождений
Прихожу, чтобы партизански забросить фотки красивого ЛДК с веером Вэнь Кэсина с China International Fashion Week.