Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
Даже когда он был забанен, Сарраунд под другим названием на какой-то мировой платформе продавали. Убрали только потому, что пожаловались автору песни. Авторские права, то да се. А если песни будут его - такого повода нет. Флешки с отрывком пения в боксы с одеждой уже вкладывали. Я всех подробностей знать не могу, но концерт давно обещают. Наверняка что-нибудь придумали. Главное, что у человека есть друзья, которые готовы принять на себя такие риски!
Ого, с нетерпением жду! Кот боевой, очень рада таким новостям. Тоже очень интересно, как будут распространять песню. Если бы было можно, я бы купила.
Будем ждать новостей.
Если только на международной платформе. Но это может подорвать имидж патриота. А с другой стороны, какая уже разница?
Вопрос только в том, как это регулируется китайским законодательством. Дорамы, кажется, нельзя продавать буржуям, пока они не показаны дома. Может, с музыкой те же правила?
Но ждем новостей, конечно
Отредактировано (2022-09-13 21:53:00)
это может подорвать имидж патриота. А с другой стороны, какая уже разница?
Все равно уже гадости пишут, что артист Чжан Моумоу бросает вызов решениям СМИ и народа, что нельзя его обелять, это вызов нации!
Все равно уже гадости пишут, что артист Чжан Моумоу бросает вызов решениям СМИ и народа, что нельзя его обелять, это вызов нации!
пусть подавятся своим ядом так держать, кот!
Я только переживаю за его голос. Изменился, с хрипотцой стал. Но после такого стресса
ОМГ
поскорей бы уже съезд, с начала октября вейбы должны поутихнуть, по идее
Итак, немного теории заговора по итогам обсуждения.
Песни могут продаваться на международной платформе. Бизнес оформлен на "друзей". Поет Чжан Санцзян, песни его же. Голос изменился от стресса. Юридических последствий никаких, участие самого ЧЧХ в такой схеме необязательно. "Рискующие друзья" получают прибыль от международного слушателя. Сам ЧЧХ получает пиздюлей в родном Китае, как артист, бросивший вызов нации.
Ну что ж, удачных продаж. Раз с брендом не сложилось.
Отредактировано (2022-09-13 23:18:20)
А у меня немного теории заговора по итогам обсуждения.
Да вы месяцами бредите этими теориями иди хейтить в соответствующий тред.
Анон, не вахтерь. Если считаешь эту теорию бредом - жалуйся модеру.
А у меня немного теории заговора по итогам обсуждения.
Время покажет, есть ли за этим странным явлением более глубокие факты (с)
Время покажет, есть ли за этим странным явлением более глубокие факты (с)
Соглашусь.
Итак, немного теории заговора по итогам обсуждения.
Удивительно, но я начинаю понимать, почему таких фанатов, как вы, некоторые называют хейтерами.
Не знаю, видите вы или нет, но ваши слова пронизаны ядом. Не проще ли сменить фандом?
Нихрена там голос особо не изменился. Его узнаваемый голос.
Вот во втором ролике без головы, да, был хриплый и невнятный, но хрен знает зачем они его таким выпустили.
Музыкальная пауза.
Да вы месяцами бредите этими теориями
иди хейтить в соответствующий тред.
+500 Сколько можно уже мстить за свой порушенный шип. Весь топик засран, никто ничего обсуждать не может, сразу набегают ущемленные.
Че это порушенный? Бренд с шипперами заигрывает, Санцзяна с ГЦ прекрасно фотошопят. А что в мае сгоряча сказал, так это его обманули или заставили (компания, гомофобная мама, партия). Они поссорились, а теперь помирились!
Ах, если бы помирились 🥹 Я была бы счастлива.
Но чтобы доказать, что помирились, ГЦ нужно в мерче куда-нибудь сходить 😄
Я бы посмотрела на реакцию всех трёх лагерей после такого 🤣
Пока он только обручальное кольцо Тасаки на съемках крутит.
Но чайная собирается пять новых сортов шипперских чаев выпускать. Так что все, кто кричит про порушенный шип, могут не волноваться.
Отредактировано (2022-09-15 12:35:34)
Че это порушенный? Бренд с шипперами заигрывает, Санцзяна с ГЦ прекрасно фотошопят. А что в мае сгоряча сказал, так это его обманули или заставили (компания, гомофобная мама, партия). Они поссорились, а теперь помирились!
Вот-вот. Тру-шипперов такой ерундой не смутишь
Но чайная собирается пять новых сортов шипперских чаев выпускать
цитрусовых чаев не существовало до появления шипперов.
цитрусовых чаев не существовало до появления шипперов.
Так ИЛИМЕНТЫ, в использовании которых обвиняли ГЦ, тоже только в воображении шипперов существуют.
Отредактировано (2022-09-15 13:52:27)
Но чайная собирается пять новых сортов шипперских чаев выпускать.
А как определили, по названиям, по составу, по упаковке, по...? Что там такого шипперского в них будет
Так ИЛИМЕНТЫ, в использовании которых обвиняли ГЦ, тоже только в воображении шипперов и существуют.
Причем тут ГЦ?