Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
тут легкое сжатие тайминга.
Ага, и ни одежды, ни снаряги подходящей. Сплошное шоу и реклама. Спорт, судя по представленной фотке, тоже из серии попозировать на камеру. Да и вообще у забаненного артиста ни суда, ни других проблем в жизни нет. Ну ок.
Да и вообще у забаненного артиста ни суда, ни других проблем в жизни нет. Ну ок.
И пока всех врагов не победишь не смей улыбаться, конечно.
Не смей ничего делать.
Не смей на глаза показываться. Ну такоэ.
Нет бы порадоваться что человек нашел в себе силы жить, но нет. Жертва недостаточно страдает, пни ее.
Нет бы порадоваться что человек нашел в себе силы жить, но нет.
Я помню, что говорил ЧЧХ: он будет бороться за свое имя, и свою семью. Человек-трансформер в инсте - просто пародия на него. Не знаю, как нужно долбиться в глаза, чтобы не видеть этого.
Анон пишет:Нет бы порадоваться что человек нашел в себе силы жить, но нет.
Я помню, что говорил ЧЧХ: он будет бороться за свое имя, и свою семью. Человек-трансформер в инсте - просто пародия на него. Не знаю, как нужно долбиться в глаза, чтобы не видеть этого.
Он и борется. Или что он должен по вашему мнению делать? Сидеть под лавкой и хвоста не казать пока система сама не рухнет?
Он не преступник, он не должен запирать себя. Он имеет право в первую очередь заряжать себя желанием жить. Заниматься спортом и музыкой - он это любит. Получать поддержку от тех кто его любит. Встречаться со своим кошмаром - общественное осуждение и травля (хахаха от бдей которые называют себя его фанатами) чтобы противостоять ему.
А официальные разборки могут занять и 10 лет?
Ему не жить все это время?
Отредактировано (2022-09-09 23:19:05)
общественное осуждение и травля (хахаха от бдей которые называют себя его фанатами) чтобы противостоять ему.
Тред бесящих фанатов - по соседству.
Минута прекрасного.
Анон, ваши кинки во мне отзываются!
Только можно сначала в наручники, а потом не сажать, а то мне будет его не хватать..
Поддерживаю! Если кто-то еще внесет подходящие кадры - это будет просто МММММММММ ...
Отредактировано (2022-09-09 23:36:07)
Чжэхань и его прекрасный торс (и талия)
На некоторых фото сисек нет, кстати. Я думала, он всегда был с развитой грудной клеткой.
ГЦ прекрасен. И его советы во влоге про то, что люди с больными коленями должны быть осторожны (как раз под велотур и штурм горы-пятитысячника в тонких носках) тоже.
Получается, второй раз набрасывает. После масла. Это отвратительно.
Разочаровалась в ЧЧХ, теперь, видимо, и образ этого пойдёт по пи*де 😒
На некоторых фото сисек нет, кстати. Я думала, он всегда был с развитой грудной клеткой.
Он там в разном весе. Самый худой по роли - в ДС. Самый массивный - в "Каждый хочет встречаться с собой". Но пластины грудных мышц с ложбиной между ними у него четко выражены в любой весовой категории.
Разочаровалась в ЧЧХ, теперь, видимо, и образ этого пойдёт по пи*де 😒
Хейт актеров - тоже не здесь.
Анон пишет:Нет бы порадоваться что человек нашел в себе силы жить, но нет.
Какой хороший вопрос. У меня встречный: как после такого количества контента, можно до сих пор не видеть, что это он?!
У меня встречный: как после такого количества контента, можно до сих пор не видеть, что это он?!
В треде на него отвечали очень много раз. ))))))))))
После этих ответов появилось ещё больше контента. Мне интересно, что же должно произойти, чтобы некоторые проснулись?
Можно угадаю? Интервью в мерче на CCTV?
Можно угадаю? Интервью в мерче на CCTV?
Можно и без мерча.
Хотя, думаю, и после CCTV отрицатели останутся 😄 Когда так долго себя обманываешь, ничему уже не поверишь.
Я не могу тебе помешать так думать.
Любое официальное издание, канал или платформа с интервью ЧЧХ подойдет. Разбан вейбо (личного и студии) тоже. А то пока даже благотворительные фонды в Китае отказываются от пожертвований под его именем.
Отредактировано (2022-09-10 00:39:34)
Я не могу тебе помешать так думать.
![]()
Любое официальное издание, канал или платформа с интервью ЧЧХ подойдет. Разбан вейбо (личного и студии) тоже. А то пока даже благотворительные фонды в Китае отказываются от пожертвований под его именем.
А вейбы банят и левые акки.
Но кроме этого может быть ещё фото или видео с мамой, не? Или она тоже уже вне доверия?
Анон, отфотошопить можно кого угодно - и ЧЧХ, и маму, и Сяо Юя (он кстати так ничего и не постит со своего акка?) Ты или веришь во все - или не веришь ничему.
Про какие левые акки ты говоришь, я не в курсе. Вейбо ЧЧХ и его студии - в шапке, они забанены после 813.
Что касается инсты - в упор не понимаю, почему из этого акка делают священную корову - не она первая, не она последняя.
Тут же в шапке, есть несколько их штук. Правда старая инста-1, которая велась во времена менеджерства Су Су, стала недоступна, после того, как ему стали задавать вопросы. Но старая инста-2 и инста студии живы-здоровы, можно зайти и посмотреть.
То, что постит нынешняя инста всегда можно списать на работу "фанатского акка" - в инстаграме десятки их, и с именем ЧЧХ и с фоточками. Постят они Санцзяна вперемешку со старыми фото ЧЧХ, со стороны левого чела разницы между ними нет абсолютно никакой. Просто для примера - Инста-акки с Санцзяном.
https://www.instagram.com/zhangzhehan.0511/?hl=en
https://www.instagram.com/zhangzhehan_s … fan/?hl=en
https://www.instagram.com/zhangzhehana/?hl=en
https://www.instagram.com/zhangzhehan_koreanfan/?hl=en
Так что все это ни о чем. Верь во что хочешь и спокойной ночи.
. Верь во что хочешь
Вот если бы ты дал людям верить в то, что они хотят, и не кидался на каждое упоминание ЧЧХ в треде, как было бы хорошо.
Я не кидаюсь, а привожу аргументы, что мне кажется сомнительным в этой истории. Это тут запрещено?
Ок, еще раз.
Отредактировано (2022-09-10 12:00:30)
Для меня достоверной ее делает то, что там стопицот новых видео и фоток.
Я не кидаюсь, а привожу аргументы, что мне кажется сомнительным в этой истории. Это тут запрещено?
предположение того, что эту инсту ведет не лично ЧЧХ не делает контент в ней недостоверным априори
Отредактировано (2022-09-10 12:05:04)
факт того, что эту инсту ведет не лично ЧЧХ не делает контент в ней недостоверным априори
Да. К этому контенту есть очень много других вопросов, часть из них озвучивается тут, в треде. Люди могут почитать и решить, что они думают по этому поводу.
Отредактировано (2022-09-10 12:06:38)
Я не кидаюсь, а привожу аргументы
Ты эти аргументы приводишь каждый раз, как упоминают ЧЧХ. Ты считаешь, что завсегдатаи треда еще не выучили твои аргументы наизусть? Или кто-то спрашивал твое мнение адресно?