Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
В чайной и спортзале разные люди. В чайной лицом больше похож (и очевидно - голосом, если не комп. обработка), но мелковатый, руки-веточки. В спортзал нашли более крепкого мужика, но тут лицо подкачало: нос и подбородок более резкие. В инсте - вообще лицо резиновое, даже с учетом разных линз и объективов.
В чайной и спортзале разные люди. В чайной лицом больше похож (и очевидно - голосом, если не комп. обработка), но мелковатый, руки-веточки. В спортзал нашли более крепкого мужика, но тут лицо подкачало: нос и подбородок более резкие. В инсте - вообще лицо резиновое, даже с учетом разных линз и объективов.
Анон, как вам это удается? Отрицание то. Я тоже хочу в розовопонию где все они хорошие люди и любят друг друга
А как по мне так везде один Чжэхань. Разное выражение лица, наличие или отсутствие макияжа, а так - один человек. Ну я понимаю, что хочется оказаться правым, но все-таки немного к реальности нужно вернуться.
Обсудить неадекватных шипперов вы всегда можете в треде бесящих знаменитостей и фанатов.
Отредактировано (2022-07-25 18:57:40)
А как по мне так везде один Чжэхань. Разное выражение лица, наличие или отсутствие макияжа, а так - один человек.
Ракурс не тот, выражение лица не то, освещение разное, но по-моему это абсолютно один и тот же человек, хоть с лупой его рассматривай, хоть с призмой, хоть с еще чем.
Обсудить неадекватных шипперов вы всегда можете в треде бесящих знаменитостей и фанатов.
Не вахтерствуй, пожалуйста. В этом треде запрещены:
а) выпады в сторону треда новеллы и дорамы;
б) чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам.
Фанаты, адекватные или нет, и их поведеие, к актерам относятся напрямую. См. Цинлан, "актер в ответе за тех, кого приручил" и вот это все. Так что обсуждение фанатов и их поиски великого заговора обсудить вполне можно. Ну и два коммента явно не тянут на чрезмерный флуд.
Импостер!!! Лицо опухшее, глазки маленькие. А прическа! А цвет лица! Не наш мальчик! И еще - УШИ прячет! Не чисто!
Отредактировано (2022-07-25 20:26:17)
Анон, кнопку кат никто не отменял
Загримированный: грязноватый, слегка опухший. По роли - человек из социальных низов. Нос все равно короче и крючком вниз не загнут.
Ты еще фото в роли бомжа из ДС принеси.
Отредактировано (2022-07-25 20:43:29)
Фанаты, адекватные или нет, и их поведеие, к актерам относятся напрямую.
В том бесподобном стиле, в котором это делают здешние аноны*, модератор уже дважды просил это делать в другом треде. Одного забанил на неделю по совокупности заслуг.
модератор уже дважды просил это делать в другом треде. Одного забанил на неделю по совокупности заслуг.
Небось эта вахтерша и есть модератор (или подружайка модератора). Или модераторша терпеть не может ЧЧХ и радостью несется банить по поводу и без. Вейбо № 2.
Ну и здорово, что у ЧЧХ все как бы хорошо: дела идут, лето, речка, гитарка, тренировки. Жаль, что с кино, по ходу дела, - всё. Если судить по его первому видео.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Для заебавших анонов есть другой тред.
ГЦ такой загадоШный Промофото к новому шоу (только-только вышло). Подписи:
Вейбо ГЦ: Угадай мою настоящую личность #экстремальный вызов#
Вейбо студии:#ExtremeChallenge# Экстремальная группа разведки собралась, и "Операция "Нирвана"" официально началась. В 20:30 вместе с боссом @Gong Jun Simon мы будем вскрывать слои тумана и искать таинственного «самозванца».
Отредактировано (2022-07-26 05:55:37)
Отредактировано (2022-08-13 15:45:35)
Не было возможности заглянуть в ленту в Твиттере в последние несколько дней. Как там дела в рпсной части фандома? Есть какое-то продвижение к этапу принятия после каждодневных фото в инсте? Или все ещё держатся софандомцы?
Отредактировано (2022-08-24 22:39:20)
Как там дела в рпсной части фандома?
Дела - прекрасно. Над инстой стебутся. Тут это не обсуждают, т.к. к настоящему ЧЧХ оно отношения не имеет, а по десятому кругу обсасывать особенности национальной охоты кривого фотошопа уже скучно.
И если бы ты действительно был софандомцем, то это знал.
Отредактировано (2022-08-24 22:47:21)
Анон пишет:Как там дела в рпсной части фандома?
И если бы ты действительно был софандомцем, то это знал.
Просто я из той части шипперов, что смирилась. Бесконечно врать себе и закрывать глаза на действительность невозможно. Просто жду, когда и другие софандомцы меня догонят и мы начнём наконец придумывать, как жить дальше здесь и сейчас, а не в мире дипфейков, которые почему-то не интересны китайской полиции вот уже почти четыре месяца, хотя с помощью них «разводят на деньги бедных несовершеннолетних фанаток».
Просто я из той части шипперов, что смирилась. Бесконечно врать себе и закрывать глаза на действительность невозможно. Просто жду, когда и другие софандомцы меня догонят и мы начнём наконец придумывать, как жить дальше здесь и сейчас, а не в мире дипфейков, которые почему-то не интересны китайской полиции вот уже почти четыре месяца, хотя с помощью них «разводят на деньги бедных несовершеннолетних фанаток».
Если ты так новости выпрашиваешь, то пожалуйста.
1. Аккаунты антисов потихоньку сливаются, "я устал, я мухожук", "свою миссию считаю выполненной" и вот это вот все.
2. Самая умная госпожа Се уже слила часть своих акций бренда госпоже Чен, хозяйке чайной.
3. Сестру госпожи Чен оштрафовали за ложную рекламу (неизвестно, связано ли с нашим делом, но прекрасное начало).
4. Инста хронически теряет подписчиков и лайки.
5. Самое главное - аккаунты с повесточкой Капы начинают ныть, что в деле ЧЧХ нужен компромисс. О как заговорили!
Так что смиряйся с чем хочешь, на здоровье. А мы*, фанаты, ждем хороших новостей.
Отредактировано (2022-08-24 23:14:31)
Да не просила я новостей, Флору читаю после перерыва, чтобы быть в курсе. Просто интересно было без проверки ленты узнать, мы все ещё в мире фантазий или уже спустились на землю. Ты мне подтвердила, что все ещё фантазируем.
Не добавила бы приписку после редактирования к первому ответу про мою не шипперскую сущность, общение бы на этом закончилось.
Отредактировано (2022-08-24 23:22:47)
3. Сестру госпожи Чен оштрафовали за ложную рекламу
А кто такая госпожа Чен? Другой анон такой не помнит...
Спасибо за дайджест!
Ты мне подтвердила, что все ещё фантазируем.
Это сугубо твое личное мнение, высказанное аж три раза подряд. Может хватит оффтопить?
Отредактировано (2022-08-24 23:26:41)
А кто такая госпожа Чен? Другой анон такой не помнит...
Бывшая бизнес-партнерша мамы Чжан. Настоящая хозяйка чайной, где проходил "фанмит", а сейчас еще и единоличная владелица инста-бренда.
5. Самое главное - аккаунты с повесточкой Капы начинают ныть, что в деле ЧЧХ нужен компромисс. О как заговорили!
не иначе перегрелись, иначе что с ними случилось
Бывшая бизнес-партнерша мамы Чжан. Настоящая хозяйка чайной, где проходил "фанмит", а сейчас еще и единоличная владелица инста-бренда.
Спасибо!
Ты мне подтвердила, что все ещё фантазируем.
Это сугубо твое личное мнение, высказанное аж три раза подряд. Может хватит оффтопить?
Я всегда считала, что вахтер здесь кто-то из соло, а оказалось, что шиппер?! Ну, фу такой быть 😒
Я всегда считала, что вахтер здесь кто-то из соло, а оказалось, что шиппер?! Ну, фу такой быть
Мне без разницы, кто по три раза повторяет одно и то же, без какой-либо новой информации.
Кстати, мне вот очень понравился сарказм вопрос нашей соотечественницы в сообщении у КВ про то, что и инет магазин перешёл госпоже Чен 😄
Ничего вразумительного ей не ответили. А что тут скажешь? Когда задают логичные вопросы, на которые не натянуть теорию с дипфейками, остаётся только отмалчиваться.