Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
Претензий нет, артиста и его работ тоже. Вам шашечки или ехать?
Его затоптал капитал под прикрытием зонтика. Еще раз, официально государство не предъявляло ему никаких обвинений. Поэтому никаких запретов он не нарушает. А то, что в какой-то газетенке вышла очередная статья, так на заборе тоже много чего написано.
Претензий нет, артиста и его работ тоже. Вам шашечки или ехать?
Так платформы в частном порядке улалили. По личным, так сказать, причинам. Не по государственным.
В этом и проблема.
А то, что в какой-то газетенке вышла очередная статья, так на заборе тоже много чего написано.
это ты вчера вздыхал, что ГЦ в кандалы заковывают каким-то мутными намеками на заборе и еще хрен пойми где, надеюсь? было бы забавно))
Мне без разницы по каким каналам ЧЧХ забанили. Это все словоблудие. Главное - когда и как его вернут.
Отредактировано (2022-06-14 10:54:58)
это ты вчера вздыхал, что ГЦ в кандалы заковывают каким-то мутными намеками на заборе и еще хрен пойми где, надеюсь?
Где связь? Нет, я из тех, кого заебало нытье по ГЦ в кандалах.
ну если про ГЦ что-то шепчут, то всё, тушите свет, а если ЧЧХ упоминают в статьях, то подумаешь, на заборе тож написано)) но вообще у меня уже сил нет сидеть в этом треде, нахрена я вернулась. тут только каким-то чудом нет эпичной войны между алой и белой розой псевдофанами ГЦ и ЧЧХ, мечтающими затопить любимку соседа
Да где же нытье? Мы наслаждались. Чесали кинки.
но вообще у меня уже сил нет сидеть в этом треде, нахрена я вернулась. тут только каким-то чудом нет эпичной войны между алой и белой розой псевдофанами ГЦ и ЧЧХ, мечтающими затопить любимку соседа
Злые они. Уйдем мы от них.
Отредактировано (2022-06-14 11:07:53)
тут только каким-то чудом нет эпичной войны между алой и белой розой псевдофанами ГЦ и ЧЧХ, мечтающими затопить любимку соседа
Мне кажется у вас призма, анон. Тут только единичные всплески хейтеров. Их вообще двое, похоже, от каждой стороны по одному. Или они просто похожи на одного )))
И еще парочка с тленнотой и нытьем.
Отредактировано (2022-06-14 11:09:16)
ну если про ГЦ что-то шепчут, то всё, тушите свет, а если ЧЧХ упоминают в статьях, то подумаешь, на заборе тож написано))
Вообще это разные ситуации, но в обоих случаях - имхо ерунда. Ну написали, что нарушает, и чо? Что они ему сделают, ещё раз запретят?
Что они ему сделают, ещё раз запретят?
Вот именно. Что можно сделать еще хуже то?
Увы, ему придется через это прорываться. Само точно не рассосется.
тут только каким-то чудом нет эпичной войны между алой и белой розой псевдофанами ГЦ и ЧЧХ, мечтающими затопить любимку соседа
Какие псевдофаны? Козе понятно, что этот тред долбаные сектантки пасут во главе с админшей. В ВК их уже никто не читает, не спорит с ними и вообще не разговаривает. Поддакивать там друг другу, видимо, уже надоело. Трепетные соло огородились в закрытых чатиках. Можно списывать этот фандом нафиг.
Или они просто похожи на одного)
Зыс. Набрасывать с обеих сторон не запретишь
Нежно репорчу. За наезд на фанатов
В чем смысл громко всем объявлять:"А я сходила нашестерила."? Тебе надо, чтобы тебя похвалили за это или что?
В чем смысл громко всем объявлять:"А я сходила нашестерила."? Тебе надо, чтобы тебя похвалили за это или что?
ну я вот посмотрела и тоже репорт кинула за компанию. ну и потом, а что, надо вместо этого начинать душный срач с этим высером, который больше на шизофазию похож? анон и несогласие выразил, и не поддержал срач, человек высокой культуры))
Да где же нытье? Мы наслаждались. Чесали кинки.
Точно-точно. Руки ГЦ, наручники Его рукам целый твиттер посвятили: https://twitter.com/gongjunhands Там немного, но красиво.
ну я вот посмотрела и тоже репорт кинула
Небось, в школе первая стукачка у классухи? Несогласие она выразила, шестерка ушастая.
Предупреждение: бан на неделю по совокупности заслуг
Небось, в школе первая стукачка у классухи? Несогласие она выразила, шестерка ушастая.
еще хочешь? мне не жалко.
Небось, в школе первая стукачка у классухи? Несогласие она выразила, шестерка ушастая
А может коней попридержать, а?
еще хочешь? мне не жалко.
На будущее. Не надо разводить срач, репорта достаточно.
Временами Джастина со своей жаждой отрицать все, что говорит КВ, выглядит совсем жалко. Как с сегодняшним «Фейк!».
Но, честно говоря, почти все твиттерские достали. Зачем лезть в чужой монастырь?! Ну, не хотят шипперы верить, что это он. Вам что за печаль? И шипперы тоже. Ну, верят соло, что это он? Какая вам разница?! Жили бы все своей жизнью и не пытались убедить другую сторону, что вот ваше мнение правильное, а чужое - ересь.
Жили бы все своей жизнью и не пытались убедить другую сторону, что вот ваше мнение правильное, а чужое - ересь.
Мне кажется это какая то принципиальная позиция - убить врага. То есть те самые фандомные войны. Дерутся потому ято дерутся. Особенно странно это смотрится на иноплатформах, которые явно не основная аудитория. Вот казалось бы...
А соло с шипперами это почти религиозная война. Свое мировозрение люди защищают особо упорото.
Больше иибольше понимаю зачем цинлан и грущу, что идеального воплощения не будет. Кормушки поменяют и все.
Отредактировано (2022-06-15 22:13:01)
А соло с шипперами это почти религиозная война. Свое мировозрение люди защищают особо упорото.
Я соло, при этом прекрасно сижу и общаюсь как в соло, так и в шипперских группах. И не единственная такая уникальная. Далеко не всех интересуют "религиозные войны". Просто всегда заметны громкие неадекваты, а также люди, чьей задачей является как раз разжигание фандомных войн.
ПыСы Тут уже просили не рассказывать про плохих и не таких фанатов. Для этого специальный тред есть.
Отредактировано (2022-06-15 22:22:19)
ПыСы Тут уже просили не рассказывать про плохих и не таких фанатов. Для этого специальный тред есть.
Я без хейта. И даже не говорю что кто-то не такой. Но побродив по твиттерам и вейбам, загрустила.
И я не про всех. Именно про громких и рьяных.