Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-18 21:03:38

Marmota sapiens

Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести): РПС, каста и 813 тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.

Каст дорамы
Дело 813

Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)

Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников

В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.

Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.

к Теории о дипфейках можно припасть здесь

#1276 2022-05-29 16:27:43

Анон

Re: Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести): РПС, каста и 813 тред

Анон пишет:

Для него трудоголизм сейчас своеобразная страховка - компании не захотят терять вложенные средства и будут защищать как не в себя.

Вот они и защищают. Аж водную армию ему подогнали в разгар скандала про водные армии.

#1277 2022-05-29 16:28:08

Анон

Прекрасия в тред. Трейлер одной из невышедших дорам ЧЧХ. Не уверена насчет ее художественной ценности, но он там красивущий и играет актера-звЯзду.

Скрытый текст

#1278 2022-05-29 16:31:08

Анон

Анон пишет:

При том, что фанаты кота точно также несколько месяцев льют дерьмо на ГЦ.

Это правильные фанаты, им можно. Они точно знают кто виноват.  :sacrasm:
Почему все выглядит так будто все хуже? Все тупые злобные жадные твари.

#1279 2022-05-29 16:34:30

Анон

Аноны, если вам охота повозмущаться фанатами (хоть медузами, хоть грибами, хоть апельсинками) - пройдите в соответсвующий тред.

#1280 2022-05-29 16:36:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, если вам охота повозмущаться фанатами (хоть медузами, хоть грибами, хоть апельсинками) - пройдите в соответсвующий тред.

Простите, я случайно. Просто бесит что методы одинаковые, вот и не сдержалась.
Больше не будем.

#1281 2022-05-29 16:39:58

Анон

Анон пишет:

я хз насчет подыгрывает, потому что там вообще хрен пойми что творится. там недавно вирусились статья про неблагонадежных звезд, которые нечисто возвращаются и торгуют мерчом в соцсеточках.

Ну так вейбо никто со счетов и не снимает. Вейбо целенаправленно уничтожает следы кота и продолжает срать по мере сил. Вот только воднаяя армии поддержки для ГЦ выглядит не как поддержка, а как подстава в подобных обстоятельствах.

#1282 2022-05-29 16:42:22

Анон

Анон пишет:

Вот только воднаяя армии поддержки для ГЦ выглядит не как поддержка, а как подстава в подобных обстоятельствах.

не могу так голословно оценить, есть какие-то примеры, ссылки на срачи?
ГЦ трудится как пчелка, посты, связанные с ним, могут взлетать и без водной армии, кмк.

#1283 2022-05-29 16:55:49

Анон

Анон пишет:

не могу так голословно оценить, есть какие-то примеры, ссылки на срачи?

Там по вейбам разоблачения пошли в схемах и таблицах. Их даже ПэнЛиху перепощивал вроде.

#1284 2022-05-29 17:05:42

Анон

Анон пишет:

За прошедший год по разным делам и источникам, я убедилась что люди ЕЩЕ более тупые чем предполагали самые пессимистичные прогнозы.
Именно поэтому я смотрю в будущее с пессимизмом  :smoke:

Увы, анон, увы. Не могу не согласиться.

#1285 2022-05-29 17:08:02

Анон

Анон пишет:

Вот только воднаяя армии поддержки для ГЦ выглядит не как поддержка, а как подстава в подобных обстоятельствах.

Почему? Ему вроде никто ничего не предъявлял.

#1286 2022-05-29 17:11:32

Анон

Анон пишет:

У ЧЧХ ... четыре замороженных проекта (а  минимум два были  дорогостоящими, и перспективными).

Анон, а напомни, пожалуйста, что за проекты? Я просто выпал из всего, и память у меня, кажется, тоже выпала ((
1921 помню, трейлер "Замка во времени" вижу. А какие еще два стопанулись?

#1287 2022-05-29 17:14:07

Анон

Анон пишет:

Прекрасия в тред. Трейлер одной из невышедших дорам ЧЧХ.

:sadcat: Какой прекрасный кот

Отредактировано (2022-05-29 17:14:19)

#1288 2022-05-29 17:15:40

Анон

Анон пишет:

Анон, а напомни, пожалуйста, что за проекты? Я просто выпал из всего, и память у меня, кажется, тоже выпала ((
1921 помню, трейлер "Замка во времени" вижу. А какие еще два стопанулись?

1921 благополучно вышел в кинотеатрах. На полках остались "Ретродетектив" (это самый свежий), катастрофически невезучий ЧжаоГэ (дважды откладывали), "Замок ..." с кореянкой (тогда с корейской волной боролись, потому и не вышел) и что-то совсем раннее, "Любовь со второго взгляда", кмк.

#1289 2022-05-29 17:20:52

Анон

Анон пишет:

Почему? Ему вроде никто ничего не предъявлял.

Да как раз и предъявляют. Чего мы тут тревожно колыхаемся то за ГЦ?

#1290 2022-05-29 17:25:22

Анон

Анон пишет:

Прекрасия в тред. Трейлер одной из невышедших дорам ЧЧХ. Не уверена насчет ее художественной ценности, но он там красивущий и играет актера-звЯзду.

Скрытый текст

Какой же он красивый!
Лежу котиком.

#1291 2022-05-29 17:33:14

Анон

Анон пишет:

Да как раз и предъявляют.

я имею в виду власти в лице ответственных организаций вроде NRTA или хотя бы той же капы

#1292 2022-05-29 17:35:02

Анон

Анон пишет:

Ванговать можно что угодно. Но в то, что ЧЧХ  сдаст ГЦ  и вернет свою карьеру путем потопления чужой, я не верю. Прошу считать меня идеалисткой.  =D  Но скорее дело не в благородных порывах, а в том, что в Китае вообще и в шоубизнесах особенно важно иметь надежных людей. А ГЦ,  как бы ни склоняли его "за использование элементов шипа", очень много сделал для того, чтобы дело ЧЧХ  все эти месяцы не исчезало из  поля зрения общественности. Так что жую попкорн, жду новостей, изо всех сил надеюсь на лучшее.

Два чая тебе, анон, и два кило печенек к ним. Подпишусь.

#1293 2022-05-29 17:37:23

Анон

Анон пишет:

я имею в виду власти в лице ответственных организаций вроде NRTA или хотя бы той же капы

Ну так и мы вибрируем потому что это пока графики из сети.
Были бы обвинения от власти, уже бы порыдали и смирились.
С другой стороны, графики которые кидали дяде Ли примерно того же уровня доказательности. Это все очень деморализует.

#1294 2022-05-29 17:42:34

Анон

Анон пишет:

Ну так и мы вибрируем потому что это пока графики из сети.

Ими и останутся. Как будто ГЦ единственный, кого подозревают в использовании водной армии. Пока не нарушит откровенно закон - не уплатит налоги там или не захарассит кого-нибудь - властям и капиталу будет пофиг.

Отредактировано (2022-05-29 17:48:36)

#1295 2022-05-29 17:43:20

Анон

Анон пишет:

Трейлер одной из невышедших дорам ЧЧХ.

Красивый кот.  :sadcat:

#1296 2022-05-29 17:47:59

Анон

Анон пишет:

Главная героиня кореянка, мб в Корею продадут, раз в Китае нельзя.

#1297 2022-05-29 18:17:11

Анон

Анон пишет:

Ими и останутся. Как будто ГЦ единственный, кого подозревают в использовании водной армии.

Так тянут к травле. И семьи кота и кота и некоей писательницы-бедолажки (вот кто мог бы ножками пойти в суд сразу, а не "обращаться к студии", а то так обычно себя ведут те кто баблишка хочет). И уже чуть не те же засветились и в 813.
Так что "кто шляпку спер, тот и дамочку грохнул"
Только вот что я думаю... одних и тех же использовать и для рекламных продвижений и для травли... это интеллекта вообще не иметь.

#1298 2022-05-29 19:05:03

Анон

Анон пишет:

Так что "кто шляпку спер, тот и дамочку грохнул"
Только вот что я думаю... одних и тех же использовать и для рекламных продвижений и для травли... это интеллекта вообще не иметь.

А может оно того, многоходовочка? Кота в августе, пса до мая поэксплуатировать, но всегда иметь, что ему инкриминировать в глазах широкой публики, а как запахнет жаренным, перевести стрелки на актера? Нет, я не отрицаю вероятнось дебилизма, но уж очень в глаза бросается.

#1299 2022-05-29 19:30:43

Анон

Анон пишет:

Но в то, что ЧЧХ  сдаст ГЦ  и вернет свою карьеру путем потопления чужой, я не верю. Прошу считать меня идеалисткой.    Но скорее дело не в благородных порывах, а в том, что в Китае вообще и в шоубизнесах особенно важно иметь надежных людей. А ГЦ,  как бы ни склоняли его "за использование элементов шипа", очень много сделал для того, чтобы дело ЧЧХ  все эти месяцы не исчезало из  поля зрения общественности. Так что жую попкорн, жду новостей, изо всех сил надеюсь на лучшее.

Что ты подразумеваешь под "сдаст ГЦ  и вернет свою карьеру путем потопления чужой"?
Если вдруг выясниться, что ГЦ имеет самое непосредственное отношение к 813, ЧЧХ должен будет его прикрыть и снять все претензии к нему, чтобы не потопить его карьеру и не выглядеть мстительным завистником или что ты имеешь в виду? Сделать вид, что все тип-топ и ГЦ ему по прежнему коллега и ничего такого не было, улыбаемся и машем?
И каким образом ГЦ, который использовал шип исключительно в своих шкурных интересах, является надежным человеком?

#1300 2022-05-29 19:41:52

Анон

Анон пишет:

Так тянут к травле. И семьи кота и кота и некоей писательницы-бедолажки (вот кто мог бы ножками пойти в суд сразу, а не "обращаться к студии", а то так обычно себя ведут те кто баблишка хочет)

Но и ГЦ вполне может пойти в суд с заявлением. Если не на кота, который напрямую имен не называл, то на токсиков, которые говорят именно о ГЦ. Стоило бы пойти кстати, чтобы пресечь слухи и травлю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума