Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
Мне кажется, этого тоже не будет. Максимум, накажут какую-нибудь мелочь, вроде платных антисов. Но я и на это уже не надеюсь
Подождем - увидим, анончик. Давай я тебя обниму. 813 по всем нам тоже проехалось, будем ждать, что там дальше и надеяться, что кот как-то выплывет из этого дерьма.
Мне кажется, этого тоже не будет. Максимум, накажут какую-нибудь мелочь, вроде платных антисов.
Да хотя бы среднее звено - из Капы. Предыдущего начальника уже сковырнули, там наверняка еще причастные есть. До верхов вряд ли доберутся (а если и доберутся - то нам не расскажут).
Давай я тебя обниму.
Спасибо Будем ждать.
Максимум, накажут какую-нибудь мелочь, вроде платных антисов. Но я и на это уже не надеюсь
Да нет, им нужен кто-то непосредственно из индустрии. А вот будет ли это реальный виновник или просто удачнено подставленный неизвестно
Там выборы на носу. С влиятельной сволочью могут и договориться.
А вот если не договорятся, то уничтожат показательно.
Или она их...
Из этого считаю, что сунут народу сладкую косточку чтоб не барагозили, отчитаются с гордостью как наваляли порочной индустрии развлечений и продолжат передел втихую.
А вот если не договорятся, то уничтожат показательно.
Или она их...
Из этого считаю, что сунут народу сладкую косточку чтоб не барагозили, отчитаются с гордостью как наваляли порочной индустрии развлечений и продолжат передел втихую.
тоскливо
Суууки...
"Нет правды на земле. Но правды нет и выше". (с) Наше все.
Отредактировано (2022-05-29 14:52:11)
Капа не правительственная организация, по идее, ни партия, ни государственность не должны пострадать, если признать ее виновной. Наоборот, типа зажравшиеся звезды из индустрии развлечений/мажоры. Но с ней могут быть связаны очень видные чины, и это да, это опасненько для всех.
А могут и не. Если конкуренты тоже будут достаточно влиятельными. Там же свой жабогадючник. Другое дело, что это не обязательно обнародуют. Вот кого-то из Капы публично распять - если получится - это да, это народу зайдет.
Отредактировано (2022-05-29 15:30:09)
Капа не правительственная организация, по идее, ни партия, ни государственность не должны пострадать, если признать ее виновной
Дело не в самой капе а кто ее крышует. Дядя Ли со всей очевидностью был не готов к встрече с таким тигром, если вы помните. Сказал туманно что сообщит куда надо, когда надо, но явно призадумался.
Про капу забывать нельзя, но и она тут не самая заноза. Кто кому там что занес и кто кого покрывает пока непонятно, но явно не просто "люди из индустрии"
Вот кого-то из Капы публично распять - если получится - это да, это народу зайдет.
Народу зайдет распять жадную завистливую звезду и средний менеджмент. Звезд они злорадно презирают, а зажравшихся менеджеров простой народ тоже не любит.
А фанаты это не очень народ. Так, психи ненормальные разной степени социальной полезности.
Так что если не взять за яйцы крупного тигра, то народ удовлетворится сказочкой про жадность и бесчестную конкуренцию. Злой коллега отлично подойдет.
Отредактировано (2022-05-29 15:44:25)
Так что если не взять за яйцы крупного тигра, то народ удовлетворится сказочкой про жадность и бесчестную конкуренцию. Злой коллега отлично подойдет.
Раньше я бы сказала "че за бред, люди же не такие тупые", но выступления ГЦ-хейтера как бы опровергают
Дело не в самой капе а кто ее крышует. Дядя Ли со всей очевидностью был не готов к встрече с таким тигром, если вы помните. Сказал туманно что сообщит куда надо, когда надо, но явно призадумался.
Да прямо таки. Дядя Ли тертый калач и не взялся бы за это дело, если бы не знал, кто и в чем замешан. Ему конечно с тигром не тягаться, это должны делать те, кто за его спиной. В "одинокого солдата" даже самые ярые его фанаты не верят.
Задачей дяди Ли было поднять шумиху, переориентировать общественное мнение и заставить наконец полицию принять дело к рассмотрению. Это не гарантирует результата, но хотя бы попытка его добиться. Остальное зависит от того что скажет суд/чье влияние перевесит.
Раньше я бы сказала "че за бред, люди же не такие тупые", но выступления ГЦ-хейтера как бы опровергают
За прошедший год по разным делам и источникам, я убедилась что люди ЕЩЕ более тупые чем предполагали самые пессимистичные прогнозы.
Именно поэтому я смотрю в будущее с пессимизмом
если не взять за яйцы крупного тигра, то народ удовлетворится сказочкой про жадность и бесчестную конкуренцию. Злой коллега отлично подойдет.
Но тогда, утопив ГЦ, надо будет выпустить ЧЧХ "на волю"? Как же иначе продемонстрировать, что бобро победило зло? А сам ЧЧХ на это пойдет? Далеко не уверена. Так что интересная теория, но в реалистичность ее не верю.
сам ЧЧХ на это пойдет
Сам он не исключено что в это верит.
А может и знает, как бы мне не было неприятно про такое думать.
Вполне может переносить сделку крупных рыб на вольного или невольного исполнителя деньговыжимания.
Я пока не отвергаю разные версии. Даже самые дикие.
Опыт подсказывает что выстрелить может любая дичь.
Отредактировано (2022-05-29 15:54:35)
А так то чего не выпустить ЧЧХ на волю, если дойную корову все-равно пришлось зарезать.
Пусть себе живет потихоньку, поет, дизайнерит футболки. Виновные названы и дело закрыто.
Может сниматься в Щите будет...
Ага, а вот Далеких странников в Китае не увидят, одного задушили, второго притопят. Даже если кота вернут, дораму с полок не снимут.
Ага, а вот Далеких странников в Китае не увидят, одного задушили, второго притопят. Даже если кота вернут, дораму с полок не снимут.
а мне всегда казалось, что именно отсутствие многих дорам подтолкнет правообладателей снять запрет. столько денег терять непонятно из-за чего. я понимаю, актеры-уголовники, но случай ЧЧХ-то другое дело. мне кажется, только пройдет суд и появится возможность - они мигом начнут снова все транслировать. а благодарные фанаты засыпят их за это деньгами. все довольны, хэппи энд.
ЧЧХ может на волю и выпустят, вот только понятие воли... В индустрию не думаю что его вернут, хотя он бы им деньги быстро отбил, но хотя бы из списков индустриального бана выковырять бы! Будет тихо записывать песни под гитару на смартфон, торговать мерчем, через пару лет такой активности о нем забудут, останутся самые стойкие медузы.
а мне всегда казалось, что именно отсутствие многих дорам подтолкнет правообладателей снять запрет. столько денег терять непонятно из-за чего. я понимаю, актеры-уголовники, но случай ЧЧХ-то другое дело. мне кажется, только пройдет суд и появится возможность - они мигом начнут снова все транслировать. а благодарные фанаты засыпят их за это деньгами. все довольны, хэппи энд.
ага. только если для вытаскивания кота нужно притопить ГЦ, то у дорамы появится новый повод не быть снятой с полки.
Ванговать можно что угодно. Но в то, что ЧЧХ сдаст ГЦ и вернет свою карьеру путем потопления чужой, я не верю. Прошу считать меня идеалисткой. Но скорее дело не в благородных порывах, а в том, что в Китае вообще и в шоубизнесах особенно важно иметь надежных людей. А ГЦ, как бы ни склоняли его "за использование элементов шипа", очень много сделал для того, чтобы дело ЧЧХ все эти месяцы не исчезало из поля зрения общественности. Так что жую попкорн, жду новостей, изо всех сил надеюсь на лучшее.
мне всегда казалось, что именно отсутствие многих дорам подтолкнет правообладателей снять запрет. столько денег терять непонятно из-за чего. я понимаю, актеры-уголовники, но случай ЧЧХ-то другое дело. мне кажется, только пройдет суд и появится возможность - они мигом начнут снова все транслировать. а благодарные фанаты засыпят их за это деньгами. все довольны, хэппи энд.
Плюсую. У ЧЧХ никаких официальных грехов, одни слухи. При этом четыре замороженных проекта (а минимум два были дорогостоящими, и перспективными). ГЦ тоже топить не выгодно. Не только из-за ДС, но Аньлэ и прочего. Для него трудоголизм сейчас своеобразная страховка - компании не захотят терять вложенные средства и будут защищать как не в себя.
У ЧЧХ никаких официальных грехов, одни слухи. При этом четыре замороженных проекта (а минимум два были дорогостоящими, и перспективными).
кстати, я слышала, что тот партийный фильм, который выходил условно в августе или в сентябре и где типа заменили ЧЧХ на другого актера, на самом деле в кинотеатрах выходил с ЧЧХ. а заменили тупо дипфейком другого актера для онлайн-показа. потому что типа капа не влияет на кинопрокат офлайн, только онлайн)) разве не забавно?
Разница заметна в том, что вейбо подыгрывает ГЦ и трет неугодное,
я хз насчет подыгрывает, потому что там вообще хрен пойми что творится. там недавно вирусились статья про неблагонадежных звезд, которые нечисто возвращаются и торгуют мерчом в соцсеточках, например (вот тут был разбор, призываю все разборы делить на 2 в уме, но тем не менее, мало кто из нас может сам это мониторить, я этому паблику лично доверяю, ваше дело решать лично)) и всякие околоскандальные темы про друзей ЧЧХ. так что вопрос, кто и кого топит, еще открыт.
просто верящие-в-инсту-медузы об этом почему-то не говорят и не обсуждают это, лол.