Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
Самому не смешно? Сильно твой козел за все это время пострадал? Все же видят, что это жалкое, злобное, завистливое ничтожество ЧЧХ абсалютно неадекватно и необоснованно нападает на бедняжку ГЦ за паразитирование и наживе на личности ЧЧХ, а ГЦ ничего такого не делал. Стыд и позор ЧЧХ! Так ему и надо. Смотреть противно как он пытается заработать на своих побрякушках, то ли дело ГЦ - с честно и с достоинством зарабатывает на бывших контрактах бывшего коллеги.
Нифига не смешно. Я переживаю за ЧЧХ, но при этом не хочу, чтобы пострадал ГЦ. Пока не будет доказательств, что он реально замешан в 813 и травле.
Что же до заработка на шипперах - так на них все зарабатывают, шипперы рады стараться и тащить денежку и не ГЦ это придумал. Ну вот ЧЧХ сказал, что он против этого, часть отвалится.
И при чем тут контракты?
Капа невиноватая это в духе новой повесточки.
Ловко, очень ловко кто-то стрелочки переводит.
Спите спокойно, жители Шанхая, виновная жадная звезда будет наказана, а никакой коррупции и произвола нет у нас. И никогда не было.
И вот это бесит больше всего.
И вот это бесит больше всего.
Все самые заметные участники выступлений дяди Ли так бросились пинать ГЦ, что становится понятно кого назначили. Пусть вон хейтер порадуется, болезный, ему на улицу заказали фургон печенек.
Там хейтер не особо осведомленный. Начитался других хейтеров, перевозбудился и несет. Через мозг не пропускает, поэтому искажается и смысл и логика.
+++ Настолько неосведомленный, что даже до треда хейта свое негодование донести не может.
Все самые заметные участники выступлений дяди Ли так бросились пинать ГЦ, что становится понятно кого назначили
??? Я что-то пропустила? Поделись сокровенным знанием, анон!
??? Я что-то пропустила? Поделись сокровенным знанием, анон!
Да нет ничего сокровенного. Все намеками да вопросами. И все вопросы исключительно к хозяину водных армий и повелителю Вселенной Гун Цзюню.
А капа, какая капа?
Все студии и брокеры затеяли и провернули.
Отредактировано (2022-05-28 19:47:53)
Да нет ничего сокровенного. Все намеками да вопросами. И все вопросы исключительно к хозяину водных армий и повелителю Вселенной Гун Цзюню.
И кто из этих вопрошающих сторонники дяди Ли? Напомню, перед тем как исчезнуть из прямого эфира, дядя прямым текстом сказал, что у него достаточно доказательств - ГЦ ни при чем.
Или это так работает: назовусь фанатом ЧЧХ и могу нести любую ересь ему во вред?
Отредактировано (2022-05-28 19:52:00)
Простите, что прерываю, но Ли Дайкунь.
Спасибо тебе. Делай так почаще!
Напомню, перед тем как исчезнуть из прямого эфира, дядя прямым текстом сказал, что у него достаточно доказательств - ГЦ ни при чем.
В таких формулировках не вспоминается, прости.
Но весь боекомплект и военный юрист и девица с видео и адвокатша Му и другие знакомые аватарки хоть раз да наехали.
А уж стая мелких так и вообще гуляет на все. :(
Что их всех купили я не очень верю, значит это политика партии.
Отредактировано (2022-05-28 20:03:57)
Но весь боекомплект и военный юрист и девица с видео и адвокатша Му и другие знакомые аватарки хоть раз да наехали.
Вполне в духе китайских фан-войн - притвориться фанатом, а потом сменить политику. Ни Золотой Щит, ни передвижная прокуратура, ни друг сердца дяди Ли Пэн Лиху никаких выпадов против ГЦ себе не позволяли. А несколько "переобувшихся" и стая мелких, никому не известных акков - это как раз в стиле водной армии.
Ни Золотой Щит, ни передвижная прокуратура, ни друг сердца дяди Ли Пэн Лиху никаких выпадов против ГЦ себе не позволял
Пэн Лиху как раз вполне позволил немного, а больше ему и не надо. Щит с прокуратурой так типа не имеют к делу прямого отношения. Они совсем о своем.
Так что радужных надежд я не питаю. Сплошные всем пряники и аудиторию привлечь на звезду легче, чтоб продемонстрировать как не нужно себя вести строителям коммунизма. А то когда еще докопают до матерого тигра в тени...
А кто не наезжает на Гц те цитируют вичатовский блог и постят кепочки: Ли Тяньши, пожилая писательница из Ухани, друг дяди Ли режиссёр… Мастер У прямо ничего такого не делал, но и у него много постов с намеками: в день когда восстановили инсту был пост «с возвращением».
Пэн Лиху как раз вполне позволил немного, а больше ему и не надо.
Он просто неудачно вписался со своим тонким китайским юмором в фандомные терки, получил втык от прокуратуры (читай - дяди) и сменил тон. А насчет
радужных надежд
их ни у кого нет. Есть надежда, что еще побрыкаются . Что многое происходит оффлайн. Иначе к чему столько усилий утопить то, что и так вроде утоплено.
Он просто неудачно вписался со своим тонким китайским юмором в фандомные терки, получил втык от прокуратуры (читай - дяди) и сменил тон. А насчет
А мре показалось что никакую особую заднюю он не давал. Продолжил же вроде.
Но ему на самом деле нельзя сильно то выступать. И фанвойны, да и мало ли что. Вот и сделал вид что присмирел.
А надежда у меня внезапно довольно уверенная. Не знаю почему.
Тольько за Гун Цзюня страшновато. Надоело "хоронить" любимцев.
Отредактировано (2022-05-28 22:00:34)
▼Скрытый текст⬍
ЛДК прекрасен Т_Т
Когда там уже та дорама, где они с ЛХК, а((
ЛДК прекрасен
И человек приличный. Котиков постил, мандаринки. Фотосессия в Тасаки выглядела весьма намекающе.
Отредактировано (2022-05-28 22:28:51)
Фотосессия в Тасаки выглядела весьма намекающе.
Пруфы в студию! А то я все продолбала с этими интригорасследованиями.
Ну если есть под рукой, конечно. )
Отредактировано (2022-05-28 23:19:39)
Пруфы в студию!
Прости, анон, я не сохранила. Но это было красиво. Если у кого-то из здешних есть, может принесут.
ЛДК прекрасен Т_Т
забежала в его вейбо, столько новых фоточек и все такие красивые, даже кривые селфи))
рассмешил этот пост, просто "как создаются эльфы":
принес мандаринок и ниипет
"думаю, мои руки становятся длиннее"
волосатые лапы)
и еще, какое-то время он ходил с короткой стрижкой, и ему на удивление идет, такой юный рэпер какой-то)) любитель экспериментов с прической он, походу, то рыжим был, то вот.
Отредактировано (2022-05-28 23:49:31)
Подвеска и кольцо Тасаки, немного косплея (знакомые ракурсы) и подпись "Скоро увидимся"
Отредактировано (2022-05-29 00:09:33)
Ну а тут собссна оригинал. Только не фото, а видео
Отредактировано (2022-05-29 00:26:21)
Подумалось, что вот уж точно не медузам говорить, что шипперы везде и всюду находят свои какие-то отсылки)) Никому не пришло в голову, что фото от бренда могут быть похожи просто так, а подвески у них такие, какие продает бренд? Я не вижу ничего схожего, честное слово.
Это имело бы смысл, если бы ЛДК отдельно рекламировал Тасаки. Но нет. У них летом 2021-го был общий рекламный ролик с несколькими актерами из ДС, украшения действительно подарил бренд. Но вот эти фото - не рекламные. Он их сделал поздней осенью, в самый разгар скандала с ЧЧХ. И подписью "Скоро увидимся". Если смотреть на другие его фото и фото ЧЧХ, то косплей заметен любому более-менее внимательному фану.
Другие "совпадения" в его вейбо тоже неоднократно были. Когда в январе дядя Ли запостил интервью с ЧЧХ, у него появилось фото котика и горшочка с травой. Подпись: "Как? Вы не хотите есть такую вкусную кошачью траву?" В общем совпадений было не два и не три.
Отредактировано (2022-05-29 00:41:22)