Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
наоборот в китаенетах быть не может, это к более прогрессивным
Почему? В рпс по Неукротимому есть. Просто китаянки обычно разносят их в разные супер-топики.
. Т е цзюньчжэ это название пейринга как такового, а внутри могут меняться
Это в наших интернетах, у китаянок так ни за что и никогда. Я и озадачился. В рунете никогда не встречал, англотвиттер сами знаете чем занят, а китайского увы не знаю
а китайского увы не знаю
А в китайском сейчас не может быть никакого упоминая ЧЧХ и шипперский Супертопик называется cp Гц и не сильно отличается от твиттера
А в китайском сейчас не может быть никакого упоминая ЧЧХ и шипперский Супертопик называется cp Гц и не сильно отличается от твиттера
Сейчас да, но я поздно пришёл, когда 813 уже случилось. Думал может до этого кто-то смотрел/видел/знает
Поэтому разделений нет и быть не может, цзюньчжэ это ГЦ/ЧЧХ, а наоборот в китаенетах быть не может
Думаю, что, если не светить РПС-фички на китайскую аудиторию, пренебречь и вальсировать как хочешь)
А вообще ведь да, пейринги Ван Ибо/Сяо Чжань и Сяо Чжань/Ван Ибо имеют отдельные названия. которые анон никак ен выучит))
А вообще ведь да, пейринги Ван Ибо/Сяо Чжань и Сяо Чжань/Ван Ибо имеют отдельные названия. которые анон никак ен выучит
Bjyx и zsww
Вот я потому и думаю что должно быть и здесь. Но возможно обратная раскладка не успела сформироваться за короткое время до 813😭
Но возможно обратная раскладка не успела сформироваться за короткое время до 813😭
Или любая раскладка.. бочжани же вроде как бы общий пейринг? Вот и цзюньчжэ так. Для определенных раскладок надо придумать два названия. Можно это сделать и, если ты планируешь рассматривать историю до 813, и, если и дальше.
Или ты все же хочешь как-то ориентироваться или влиться к китайским сестрам и обязательно от них терминологию?
Влог про сингапурский фанмит в инсте ЧЧХ https://www.instagram.com/reel/C028wkOv … BiNWFlZA== и на ютубе раньи https://youtu.be/Zwf_rUONdt0?si=CLoZ8t9r5O3zG2ou
Или ты все же хочешь как-то ориентироваться или влиться к китайским сестрам и обязательно от них терминологию
Я на самом деле просто понял, что не знаю существует ли это, и чуть не умер от любопытства. Мне даже и не нужно на самом деле, я любую раскладку читаю)
Спасибо, анончики!
инста! https://www.instagram.com/p/C057Si4OHZi/
закадры к Bad, 10 фото▼What have time stolen?⬍
две новые HQ-фоточки ЧЧХ из Сингапура (из фотосета к интервью)
張哲瀚 Zhehan Zhang《壞 Bad》Official Lyric Video
Чжэхань очень красивый)) ждем премьеру.
А #ГЦкрасивый выйдет?
А Майлз? Или это до среды ждать?
Майлза щас, в закромах залежался. со средами как-то в последнее время ниочинь ( там еще ЛДК про соцсети вспомнил, тоже занесу
там еще ЛДК про соцсети вспомнил, тоже занесу
Спасибо, добрый анон, буду ждать))
Майлз весь в чорном и в очках
Майлз мягкий плюшевый мимими
Майлз и кастинг синих костюмов, ихтам штук 5 или 6, все немного разные
по новостям - три выходивших почти одновременно дорамы закончились (I may love you только вчера), пока остается Call me by fire (анон думал что уже все, но какие-то съемки недавно были). где-то на горизонте на полках лежат Лисы и Эхо, остальное еще в производстве. В новый халатник его закастовали вроде бы уже официально, съемки должны стартовать в феврале. Еще там какой-то модерн триллер с ним ожидается, но на какой стадии производства, пока не копал. Хочу! а то сладкие комедии достали уже
еще один анонс новой песни ЧЧХ от раньи мьюзик и новые фоточки https://www.instagram.com/p/C086GoALIcK/
Я в любви)) плюшевый Майлз - это какая-то смертельная доза милоты)))
пока остается Call me by fire (анон думал что уже все, но какие-то съемки недавно были)
Там же месяц как финальный эпизод вышел.
Это сообщение перенесено из темы "Тред конспирологии азиатского шоубиза". Птица Говорун
Неужто у них никаких надежд, не осталось, что последующие фильмы взлетят, что пришлось ДС доставать из нафталина?
Кмк уже понятно что это венец его актерской карьеры.
Это сообщение перенесено из темы "Тред конспирологии азиатского шоубиза". Птица Говорун
ПАДАЖЖИТЕ, этот анон ждет Лис-свах и надеется!
Анон пишет:Кмк уже понятно что это венец его актерской карьеры.
ПАДАЖЖИТЕ, этот анон ждет Лис-свах и надеется!
думаешь там был достаточно внимательный режиссер, который разжевывал ему каждое движение и выражение лица? по трейлеру не похоже.
Этот анон скорее надеется на полицейскую дораму. Вершина не вершина, но по описанию интересное.
думаешь там был достаточно внимательный режиссер
Ну ГЦ все же актер. В Уникальной леди не думаю, что ему что-то разжевывали, а образ холодильника отлично вышел - и с трагедией, и с юмором. Просто его берут на роль декорации, он и играет декорацию "красивый туда-сюда ходи".