Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
Оказалось не так страшно, я уже внутри. Место охуенное, близко, все видно даже без бинокля, хотя его на всякий случай перед отъездом купила
Анооооон
Место охуенное, близко, все видно даже без бинокля, хотя его на всякий случай перед отъездом купила
Аноооон! Присылай все, что сможешь! Спасибо, что пишешь!
Мне выдали светящийся баннер
Буду махать во время выступления, снимать постараюсь но боюсь что нечем будет. Оба лайва уже в эфире, линки повторить?
да пожалуйста
Закулисный эфир начнется за полчаса до концерта https://www.youtube.com/live/3IBXW4lMB3 … Q50QNcgRzA
А это во сколько по москоскому?
Мне выдали светящийся баннер
Стоило развернуть, прибежал стафф и велел убрать, слишком большой. Но ко мне подсела еще медуза и выдала маленький ❤️
Анон пишет:Закулисный эфир начнется за полчаса до концерта https://www.youtube.com/live/3IBXW4lMB3 … Q50QNcgRzA
А это во сколько по москоскому?
Начали в итоге не раньше, но идет уже почти час. Концерт начался 45 минут назад.
Ура) а то как же без баннера!
Стоило развернуть, прибежал стафф и велел убрать, слишком большой. Но ко мне подсела еще медуза и выдала маленький ❤️
▼Скрытый текст⬍
Разница 5 часов, т.е начало в 2. На сцене пока ничего интересного, спела местная девочка, остальное время треп на китайском
Закулисный эфир я не смотрю, интернет не тянет
Отредактировано (2023-11-25 14:49:31)
В закулисном пока интервью с разными артистами. Медузы спямят в чате ЧЧХ.
В закулисном пока интервью с разными артистами. Медузы спямят в чате ЧЧХ.
Спасибо, сигнализируй, когда ЧЧХ появится плз
На сцене некто в белом пинжаке, сначала с танцорами, теперь без. Вроде лучшее молодое дарование, если анон правильно разобрал надпись перед его выходом
Все выступающие поют по три песни. На репетиции были Мандала и Pressure, вроде кто-то вангует премьеру Chase. Ну или ему больше трех спеть дадут
Я вот очень надеюсь на Chase. Она вообще моя любимая.
вроде кто-то вангует премьеру Chase.
Вчера кто-то снимал под дверью репетиции там был Chase
С моего места хорошо видно техническую зону перед сценой, там скачет видимо режиссер шоу и подает знаки, кому когда уходить со сцены, когда ведущим начинать следующий кусок и т.д.
там скачет видимо режиссер шоу и подает знаки, кому когда уходить со сцены, когда ведущим начинать следующий кусок и т.д.
Какое козырное место! Обожаю такие
Вообще зал отличный, видно хорошо отовсюду, нет дурацких слепых зон. Вот бы тут сольный концерт
Буду надеяться, что он приехал зал проверить, а потом ему понравится - и он там сольный концерт и сделает
Последняя выступляторша не ушла со сцены, а уехала на платформе вниз. Кадется я знаю откуда появится ЧЧХ
Буду надеяться, что он приехал зал проверить, а потом ему понравится - и он там сольный концерт и сделает
Хотелось бы
Что-то про ЧЧХ в закулисном говорят, возможно, что скоро появится.