Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
Я тоже ЧЧХ считаю невероятно красивым. Когда смотрел Странников, делал для подружаек кучу скриншотов, и, когда в кадре был ЧЦШ, я вообще ракурсов не выбирал. Всегда прекрасен и восхитителен. А вот когда ВКС скринил, часто прогонял сценку несколько раз, чтоб поймать удачный кадр. Не понимаю восторгов про красоту ГЦ.
Я вот не понимаю криков про классическую красоту ГЦ. Особенно пугает челюсть,
челюсть не пугает, но красивым лично для меня он только в халатниках с прическами. а в жизни.. ну как актер который Е Баи играет. В роли Е Баи - огнище, в жизни - обычный китайский пацан. даже несколько страшноват особенно уши, прастите аноны, но я не могу. нежно к ушам отношусь. Так и ГЦ - в жизни приятной наружности китайский пацан. Не уверена, что у него классическая красота. Но я не знаю китайских стандартов красоты (мне в каком-то из тредов сказали, что у ЧЧХ уши считаются красивыми. я немножко охуела удивилась), может у ГЦ она и классическая)))
Не уверена, что у него классическая красота. Но я не знаю китайских стандартов красоты
Мне кажется, что ГЦ как раз ближе к западному стандарту, потому на западе многим и нравится.
Ну раз уж вы тут все решили признаться, что ЧЧХ, ГЦ и ХЮ для вас некрасивые, то и я топну ножкой в сторону Майлза. Бэйюань вообще должен быть самым-самым красивым по канону, но данная чашка чая получилась абсолютно не моя. Хотя без халата лучше.
Бэйюань вообще должен быть самым-самым красивым по канону, но данная чашка чая получилась абсолютно не моя.
Он для меня, как бы это сказать... в нём всё слишком. Красивый, но хочется прикрутить выразительность, чтоб не выделялись все черты сразу.
Сейчас для полноты картины кто-то должен прийти и сказать, что ЛДК страшный, потому что низенький, коренастый и волосатый, и все дружно обнимутся и пойдут пить чай
то и я топну ножкой в сторону Майлза
А я частично поддержу. И пофыркаю в сторону гримеров и реквизиторов, потому что в кадрах из лис-свах Майлз обалденен (на мой конечно же вкус) и в цивильном, и на фотосетах. А в ДС вот что-то не то с образом. Хотя все равно красивый))
потому что низенький, коренастый и волосатый
В смысле низенький, 180 см. С волосатостью да, не свезло
Бэйюань вообще должен быть самым-самым красивым по канону, но данная чашка чая получилась абсолютно не моя
Я хз, что со мной не так, но мне Байюань чертами лица очень напомнил позднего Майкла Джексона...
Чет везде эти лисы-свахи. Подскажите, я верно понимаю, что это вообще не бл и ГЦ там не в главных ролях?
Постою рядом с анончиками, ожидал, по канону, Бэйюаня неземной красоты, ну и У Си более впечатляющего, а показали нечто сильно отрихтованное и рядом малолетнего пацана...
кто-то должен прийти и сказать, что ЛДК страшный
Ну давай я скажу, что он мне не нравится. Но мне, правда, персонаж не нравится, так что это может влиять.
Чет везде эти лисы-свахи. Подскажите, я верно понимаю, что это вообще не бл и ГЦ там не в главных ролях?
ГЦ в главной роли в первой части. Но как к тебе вообще пришла мысль, что это бл?
Не бл, но в главных ролях: https://doramatv.live/lisi_svahi__krasnaia_luna
Но она не вышла просто еще, а мы все ждем и ждем, и ждем...
Да ее всего год как сняли. Вы как не в китайщине...
Да ее всего год как сняли. Вы как не в китайщине...
Мы в китайщине Поэтому ждем и ждем, и... А не носимся с "когда-когда-когда??"
На самом деле, наверное, анону сейчас начали попадаться вторые лисы-свахи. Их как раз на днях вроде должны начать снимать, а вот там ГЦ и в помине, конечно, нет. (Но оно тоже не бл)
А не носимся с "когда-когда-когда??"
Я ношусь(
Да ее всего год как сняли
Даже меньше. В декабре закрывали съемки, а еще постпроцессинг и озвучка
А почему? Раз это не бл, то в чем проблема ее выпустить, отчего тормозят?
Раз это не бл, то в чем проблема ее выпустить, отчего тормозят?
Как будто только бл тормозят.
Пути китайской цензуры неисповедимы
А почему? Раз это не бл, то в чем проблема ее выпустить, отчего тормозят?
Да кто тормозит? Выше правильно сказали, еще года не прошло. Для Китая это не срок.
У Лисы-свахи должен быть долгий пост-продакшен. Столько всего на компе нарисовать надо, это же фэнтези
Я знаю, что многие считают ЧЧХ красивым, да и кастинг на ЧЦШ он прошёл, а там наверняка красота была в требованиях. Но мне не нравится, я просто привык + в дораме мимика и пластика хороши + на фото часто удачные ракурсы (или он дохуя фотогеничный, я не знаю).
Визуально мне нравится ГЦ.
Тот актёр, который Е Байи играл, тоже проходит по категории "ой, какой страшный" на первый взгляд,
Анон, ты - это я. Я, когда еще на постер смотрела, думала, понравится ли мне сериал, в котором только один из двух ГГ красивый. В итоге сериал понравился, мнение о ЧЧХ я быстро изменила. Он по-прежнему не кажется мне красавцем, но смотреть на него было приятно.
А вот к Е Байи так и не привыкла, все время хотелось взять кирпич и заехать по наглой роже. И при просмотре остальных сериалов, где я его видела, мгновенно возникало такое же желание и никуда не пропадало )
А мне все нравятся, обожаю наш каст Хотя ГЦ и Чжоу Е побольше, что есть, то есть.
А вот к Е Байи так и не привыкла
У него в лице есть что-то детское. На Е Байи ложится неплохо: он мудрый и наивный одновременно - мудрый, но не от мира сего, потому в каких-то житейских вещах наивный. У меня так собрался образ.