Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
Свежая конфета! Обсуждается сейчас везде, только кто-то радуется, кто-то плюется.
ИТАК
У ГЦ вчера, 12 октября вышло интервью в Вог (написано приглашенный редактор). На обложке внизу специально указано, что слова и фото предоставлены самим ГЦ. Название материала - внимание - "Me" talking to another "Me"
В анонсе про путешествия сквозь время, поход с палаткой, щеночки (см фото из тибетского велопробега этого года).
Практически одноименный сингл ЧЧХ вышел за 3 года и 1 день до, 11 октября 2020 (11 октября еще и международный день LGBT Awareness, он же день каминг-аутов, но это уже незначительные детали).
Вооот.
Отредактировано (2023-10-13 18:06:40)
А чему радуются? В смысле, чему тут можно радоваться вообще?
фото по всему твиттеру и инсте репостят, в рубашке с желтыми цветами которое. найду внесу. источник инста удачливой фанатки, но имя заблюрено
Нашел
Подвеска-бабочка, та же что и на ночных фото из КЛ, в наличии.
А чему радуются? В смысле, чему тут можно радоваться вообще?
Шипперы радуются конфете. Медузы плюются ядом на плагиат.
Шипперы радуются конфете. Медузы плюются ядом на плагиат.
В чем конфета то?
В смысле я знаю про песню ЧЧХ, но конфета то в чем?
В почти аналогичном названии в почти годовщину. (Про палатку и щеночков это уже медузы)
Я пытаюсь честно пытаюсь понять логику шипперов. То есть ГЦ зарабатывает популярность и деньги, используя название, которое не просто похожее, а почти идентичное, окей, чтобы что? Польза для ЧЧХ какая подразумевается?
Ну подозреваю что для шипперов это знак что он помнит, любит, скорбит
Отредактировано (2023-10-13 18:47:55)
Польза для ЧЧХ какая подразумевается?
Никакой. Кроме напоминания для тех кто поймет.
Опять никакой пользы для ЧЧХ((( Плохой лаогун (
А должна быть обязательно польза?
Да ладно, даже не шиппер проникся. Лаогун делает что в данной ситуации можно и относительно безопасно для обоих. Это даже мило, а уж если приправить спонтанной поездкой в Париж и кулоном, вообще вкуснотища
Вообще-то должна быть польза для обоих от шипа, иначе это абьюзные отношения
Вообще-то должна быть польза для обоих от шипа, иначе это абьюзные отношения
Это в нормальном шипе, где никто не забанен
А если один забанен, значит шипа не должно быть.
А если один забанен, значит шипа не должно быть.
То есть шипперить можно только, если шип приносит коммерческий успех обоим половинкам? А просто так нельзя? Или давайте разделять фансервис как коммерческое явление и фанатское шипперство ради шипперства.
не, в смысле народу шипперить можно. А фансервис действительно стоит отделять. То есть одно дело когда сами придумали - сами обрадовались, другое - когда артист и студия подсовывают спецом материал. Если один актер в бане, то второму так развекаться нехорошо. Насколько я знаю про фансервис договариваются обе стороны. Если в одну сторону поток, то это какой-то неправильный фансервис.
Ну почему в одну, вторая сторона и в Париж съездила, и шипперский знак на фотоопе показывала, и кулон-бабочку носит. Шипперы на концерты начали ходить.
А, то есть это шипперят люди, которые признают ЧЧХ в вернувшемся артисте? А те, которые ударились в конспирологию, сейчас ГЦ осуждают, да?
те, которые ударились в конспирологию, сейчас ГЦ осуждают, да?
Скорее, наоборот. Те, кто ударился в конспирологию, мимимикают на ГЦ, а часть тех, кто признают вернувшегося артиста, видя, с каким трудом ему дается каждый концерт, в отсутствие спонсоров, в бане, без кино и неясно есть ли шансы, скептически смотрят на и так популярного и в шоколаде ГЦ.
Ну почему в одну, вторая сторона и в Париж съездила, и шипперский знак на фотоопе показывала, и кулон-бабочку носит. Шипперы на концерты начали ходить.
Асуждение вижу я, но сравнивать тут сложно. Я тоже могу сделать жест и надеть кулон, но никаких профитов не получу, ибо ноунейм не в Китае.
То есть, они договорились между собой, что один название схожее пишет к интервью, а второй носит кулон-бабочку? ( значение кулона и его роль в шипперском прошлом я как-то потеряла. Но вроде это ЧЧХ кулон, может носить когда и как хочет, нет?) И таким образом оба привлекают к себе шипперов?
Что-то я сильно сомневаюсь, что у них договоренность. И размах привлечения несопоставим. С сегодняшнего дня начинаю ГЦ асуждать за подпольный слишком бросающийся в глаза фансервис!
АФИГИТЕЛЬНО красивущий ЧЧХ в сегодняшнем инста-посте
https://www.instagram.com/p/CyXq2LOPDYy … BiNWFlZA==
Осторожно, красота сшибает с ног▼Скрытый текст⬍
а также пара фото из интервью, которых не было в инсте
От последней фотки умир!!!!!!
этот анон с утра в коме, как пост вышел.
Еще одна фотка из интервью
Само интервью https://www.jiuzyoung.com/entertain/ent … p2w6nbMFyI
Я от всех фоток умир!!!!!!!