Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
(еще есть бабушка, но не уверена, насколько она оценит )
НЕ НУЖНО СПИСЫВАТЬ СО СЧЕТОВ БАБУШКУ! У фандомнной знакомой мама смотрит дорамы и фикло читает (а знакомой сильно 40+, то есть возраст мамы - практически бабушка)
(еще есть бабушка, но не уверена, насколько она оценит )
Разговариваю с мамой.
Я: Мам, смотри, какие красивые китайцы. (показываю клип по ДС)
Мама: Красивые! Особенно вот тот чёрненький. (ЧЦШ в гриме бродяги) А второй какой-то слишком педерастический.
Я: Ну, мам, что ты хочешь, это типа лавстори двух мужиков.
Мама (с непередаваемой интонацией "и ты, Брут"): Что, и чёрненький тоже?
Мама (с непередаваемой интонацией "и ты, Брут"): Что, и чёрненький тоже?
Он не хотел, его совратил пидорас с веером!
Вот именно!!!
Да! вот и зрители пишут:
он слишком кривлялся, постоянно махал веером и пытался изображать "кавалера" другого глав. героя
А вообще от людей с веерами добра не жди, это я ещё по Урахаре помню.
это я ещё по Урахаре помню
руки прочь от Урахары, он котик!
аж пересмотреть захотелось, что ты наделал, анон
НЕ НУЖНО СПИСЫВАТЬ СО СЧЕТОВ БАБУШКУ!
Бабушка уже посмотрела со мной странников в процессе смотрела на меня с подозрением, спрашивая, почему это выглядит, будто они флиртуют, и что еще за родственные души. (Ты ничего не понимаешь в китайской суровой мужской дружбе, говорила я ей с максимально невинным лицом )
Но ей понравилось в итоге :D
ТИК- ТОК!!! Котик скачет!))))
https://t.co/UbBJI4P7ke
Котик скачет!))))
Какой прыгучий
Но ей понравилось в итоге :D
)))) самое время посмотреть халатник с гетом, чтобы запутать ее окончательно)))
У ЛДК хотпот и котики
https://m.weibo.cn/detail/4940862783751570
а у ЧЧХ еще один репортаж из Тибета
еще инста https://www.instagram.com/p/Cwmy6ePv_i8/
Mu ruo village 🛖▼10 фото⬍
Какой красивый кот! И Китай красивый!
А вот омегаверс и фик по вселенной ЦзюньЧже слабые. И автор омегаверса угадывается. У нее всегда так: начинается за здравие, а потом наступает «мой первый фик» 😒
Ну, как я и думала Хотя по Вселенной у меня были сомнения процентов на 10, но тоже ее.
Не понимаю, как у нее так получается каждый раз. И время идет, но ничего не меняется.
Ну, как я и думала
О, я тоже угадал, как всегда. Аушку "Два пути" тоже.
авторы "По кругу" и "Узкой полоски воды" не деанонились ( надеюсь, пока.
авторы "По кругу" и "Узкой полоски воды" не деанонились ( надеюсь, пока.
Да, я тоже обратила на это внимание, потому что именно они мне были больше всего интересны. Мне безумно понравились обе работы.
Анон пишет:А вот омегаверс и фик по вселенной ЦзюньЧже слабые. И автор омегаверса угадывается. У нее всегда так: начинается за здравие, а потом наступает «мой первый фик» 😒
Ну, как я и думала Хотя по Вселенной у меня были сомнения процентов на 10, но тоже ее.
Не понимаю, как у нее так получается каждый раз. И время идет, но ничего не меняется.
У этого автора мне ничего не надо. . Ник вижу и закрываю. И без ника тоже легко опознается по языку. Удивительно, что регулярно ходит на битвы. Видно, совсем писать некому.
Удивительно, что регулярно ходит на битвы. Видно, совсем писать некому.
Какая связь? Будто если один автор не пойдет, его место тут же займет другой. Но это не так работает.
Я и говорю, что, если слабого автора берут в команду, значит, выбор небольшой
А что, сейчас практикуется не брать кого-то в команду?
Я и говорю, что, если слабого автора берут в команду, значит, выбор небольшой
В команды обычно берут всех, если только фандом не раскололся по какому-нибудь поводу.