Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
если получится притопить ГЦ - вообще идеально).Деньги - приятная побочка.
Думаю, получится. Очень активно взялись. По разным фронтам.
Сожрут.
Мы заходим на энный круг обсуждения этого вопроса , могу только рекомендовать перечитать.
не видела, где обсуждалась безвредность выплясов в инсте. Обсуждали, что вредит, поэтому ЧЧХ или с ума сошел, или это вороги, а не ЧЧХ. Ну или это хитрый план, чтобы...
Так что простите
Очень активно взялись. По разным фронтам.
Сожрут.
Крыша ГЦ я верю в крышу ГЦ
обвинениями в использовании шипа его не по топят, мелковата причина.
кстатеда. Что опять же не в пользу подлинности/адекватности видоса говорит
Как вариант, ему настойчиво порекомендовали люди дяди Ли сжечь нахрен непролетарский ср-фандом во имя цинлан. Дабы индустрия очистилась от скверны. И показательная порка негодяя, который потакает этим нечестивцам очень полезна. Ну заодно вытащат тех кто зарабатывал ГунЦзюнем с его или без его ведома...
Отечество спасено, кот причесан и может даже снимется в Щите.
обвинениями в использовании шипа его не по топят, мелковата причина.
Писательница, плохое управление токсичным фандомам, нарушения противоковидного всего, содомия, аморалка и эскорт, держание водных армий, спит с менеджером, НЕ ПРИСЛАЛ сообщение!!!!
Очень плотный огонь...
Аноны вступили на зыбкую почву предположений. Каждый в своем праве. Но лично я жду более серьезных фактов.
Аноны вступили на зыбкую почву предположений. Каждый в своем праве. Но лично я жду более серьезных фактов.
Что еще остается анонам в этом гребаном цирке?
Про ГЦ : еще незаконного ребенка забыли ! реально топят. Молюсь на его крышу .
Анон пишет:кстатеда. Что опять же не в пользу подлинности/адекватности видоса говорит
Как вариант, ему настойчиво порекомендовали люди дяди Ли сжечь нахрен непролетарский ср-фандом во имя цинлан. Дабы индустрия очистилась от скверны. И показательная порка негодяя, который потакает этим нечестивцам очень полезна. Ну заодно вытащат тех кто зарабатывал ГунЦзюнем с его или без его ведома...
версия хорошая Но чо ж ему люди дяди Ли не порекомендовали аутодофе нормально устроить, а не между продажей сомнительного мерча? Вопрос риторический
Но лично я жду более серьезных фактов.
так все ждут Пока из фактов только отсутствие кота
Но лично я жду более серьезных фактов.
Кого у них там когда факты волновали? Набежали фанаты с хейтерами, поорали, повесили бирку "ненадежный актер" и все. Пшел из индустрии, неудачник. Что мы такого не видели?
Но чо ж ему люди дяди Ли не порекомендовали аутодофе нормально устроить, а не между продажей сомнительного мерча? Вопрос риторический
этого я еще не придумал. Но для срачеразгона хорошо же мерч пошел. И еще отсеивает "чистых" от "нечистых". Купил шапочку - принят в клуб.
А что косяки так это "способные, но ненадежные"... или в данном случае скорее наоборот. Кто ж знал что они такие криворукие окажутся. И жадные.
Отредактировано (2022-05-12 22:12:03)
Крыша у ГЦ реально офигенная такую бы на дом прораба))) Прям интересно, как оно дальше будет
И еще отсеивает "чистых" от "нечистых". Купил шапочку - принят в клуб.
анон, ты гений) признайся, это ты менеджер ччх))))
Кто ж знал что они такие криворукие окажутся. И жадные.
уволь их)))
Отредактировано (2022-05-12 22:14:05)
Писательница, плохое управление токсичным фандомам, нарушения противоковидного всего, содомия, аморалка и эскорт, держание водных армий, спит с менеджером, НЕ ПРИСЛАЛ сообщение!!!!
Очень плотный огонь...
Из этого всего на нем только ковид мог сказаться, но пронесло, остальное слухи, которые опровергли и пожалели за кибербуллинг, писательницу саму за критику властей закрыли, фандом не токсичнее, чем у других.
Крыша у ГЦ реально офигенная такую бы на дом прораба))) Прям интересно, как оно дальше будет
Вот за эту крышу его сейчас и топят.
И крыша его может и слить.
Всем профит и звездочка на фюзеляж.
анон, ты гений) признайся, это ты менеджер ччх))))
Увы нет, но я думаю что мог бы претендовать на эту должность.
Вот за эту крышу его сейчас и топят.
![]()
И крыша его может и слить.
Всем профит и звездочка на фюзеляж.
Если серьёзного проеба нет, не сольют, зачем дойную корову сливать.
Отредактировано (2022-05-12 22:17:34)
писательницу саму за критику властей закрыли,
аноны, а что там с писательницей было? мимо меня прошло Просветите, плиз
Анон пишет:кстатеда. Что опять же не в пользу подлинности/адекватности видоса говорит
Но вот только дядя много раз повторял и всячески акцентировал, что ничему не верьте, виновата именно капа, и если вам кто начнёт задвигать что-то другое, значит, вас пытаются просто сбить со следа и это все отвлекающие манёвры, этому верить нельзя. И как теперь после этого поверить, что это реально ЧЧХ, если он ни слова про капу не сказал, зато обсыпал какими-то скользкими намеками ГЦ, одного из самых популярных «кандидатов на роль злодея» у чокнутых соло?)
дядя много раз повторял и всячески акцентировал, что ничему не верьте, виновата именно капа, и если вам кто начнёт задвигать что-то другое, значит, вас пытаются просто сбить со следа и это все отвлекающие манёвры, этому верить нельзя.
так он говорил про 813. Что это КАПА виновата вроде большинство и не спорит.
А в видосе говорится о шипперах и том, что после 813 было.
Если реально какое-то дело против КАПА и во имя возвращения кота мутится, то может и нельзя что-то об этом говорить
аноны, а что там с писательницей было? мимо меня прошло
Просветите, плиз
Вдохновилась странниками, решила написать для них сценарий, сказала, что ЧЧХ прекрасный актёр, у ГЦ симпотная мордашка, актёр он средний. Фанатам ГЦ высказывание не понравилось, дама недавно объявилась, что фанаты забулили и жизнь разрушили, аккаунт в вейбо после этого удалили, хейтеры на Чёрного Пластилина стали напирать, а оказалась она власть за ковидные меры критиковала.
И как теперь после этого поверить, что это реально ЧЧХ, если он ни слова про капу не сказал, зато обсыпал какими-то скользкими намеками ГЦ, одного из самых популярных «кандидатов на роль злодея» у чокнутых соло?)
ЧЧХ за деньги продался, заказ слить коллегу поступил, он искусился, деньги не пахнут.
В видосе вообще непонятно что за обращение к фанатам) По идее, это первое появление после 813. А оно посвящено ГЦ, якобы наживающемуся на шипперах)) Там очень много намёков, смысл которых - обвинить ГЦ и шипперов во всем в целом.
Про 813 или конкретику там реально ничего, ну потому что все очень обтекаемо и непонятно, однако «виновные» названы. И все это выглядит как бредятина полная)) по логике видоса, ГЦ убрал ЧЧХ, чтобы потом наживаться на их шипперах (напомню, шипперах его с неназываемым актёром, которого не существует, чудесный план, точный как швейцарские часы, блин)).
видосе вообще непонятно что за обращение к фанатам) По идее, это первое появление после 813. А оно посвящено ГЦ, якобы наживающемуся на шипперах))
*вой раненой медузы * Я! Ждала тебя эти 9 месяцев! А ты, скотина, опять о НЕМ!
Анон пишет:видосе вообще непонятно что за обращение к фанатам) По идее, это первое появление после 813. А оно посвящено ГЦ, якобы наживающемуся на шипперах))
*вой раненой медузы * Я! Ждала тебя эти 9 месяцев! А ты, скотина, опять о НЕМ!
«я к нему поднимусь в небо!» (с) голосом Ирины Дубцовой