Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
заходила с осторожностью, думала, тут тред разорвало, а тут тихо, никто не срется за настоящесть концерта))
А кому сраться? Атеиста выдавили и тред стал уныл. И это было ожидаемо.
Я скучаю по атеисту
Ну, самый агрессивный атеист сам ушел, будучи не в состоянии доносить свое мнение не в срачной манере. Скучновато, но лучше уж так чем унылые срачи об одном и том же с завидной регулярностью и нулевым результатом.
никто не срется за настоящесть концерта
А смысл? пусть он состоится сначала
Я скучаю по атеисту
Сходи в слухи и скандалы, он там как раз только что вбросил рандомный пост из твиттера и выступает с риторическими вопросами. Хорошо, что не здесь.
Новый красивый промо-ролик к дополнительному концерту https://www.instagram.com/reel/CravkOoJj07/
(на билетном сайте добавили вторую дату, но пока не продают)
Продажа завтра с 8 вечера по Пекину
У кота завтра выйдет ещё один альбом! Так держать, кот!!
У кота завтра выйдет ещё один альбом! Так держать, кот!!
ссылку на новость?
уже не надо
Анонс нового альбома!
![]()
У Раньи и ЧЧХ
https://www.instagram.com/reel/Crcp6KqL … MyMTA2M2Y=
https://www.instagram.com/reel/CrcpGbur … MyMTA2M2Y=
Сегодня в полночь.
Кот, блин, стахановец
Кот, блин, стахановец
ну так копил-то сколько.
Deep Blue это, как я понимаю, то, что должно было выйти к концу лета-21, если бы не 813. А теперь новое, получается!
Ох, у меня от тизера уже мурашки.
А название-то!
Datura, (genus Datura), also called thorn apple, genus of about nine species of poisonous flowering plants in the nightshade family (Solanaceae).
Deep Blue это, как я понимаю, то, что должно было выйти к концу лета-21, если бы не 813.
Я так понял, должны были выйти саншайн, ледник и театр. А остальное новое.
Ух! Офигенная новость! Так держать, ЧЧХ!
в полночь по Китаю это получается сегодня вечером уже интересно опять по одной или весь альбом целиком?
А название-то!
Datura, (genus Datura), also called thorn apple, genus of about nine species of poisonous flowering plants in the nightshade family (Solanaceae).
оказывается, не только (и не столько), это мандала (омоним)
A mandala is a symbol of the universe in its ideal form, and its creation signifies the transformation of a universe of suffering into one of joy. It can also be used as an aid to meditation, helping the meditator to envision how to achieve the perfect self.
https://twitter.com/harveyelaine35/stat … 73696?s=20
Познаём дзен с котом)
этот анон удивлен, что так много народу не знает, что это такое. пойду расчехлю свои раскраски
На канале Yoyorock выложили новый трек с пресс-релизом, откроется в полночь по Китаю
i have my legend
The cause and effect of thousands of years
resurrected from the ashes
Even if no one praises me
Ну что. Этот анон купил билет на 10 мая. буду вести репортаж!
Зависть во все поля!!! Чтобы все удачно сложилось!
Удачной поездки, ждём отчета с места событий.
Поздравляю, анон! Тоже буду ждать репортажа) Удачно тебе съездить, пускай всё пройдёт как по маслу
спасибо всем, аноны, постараюсь все-все запечатлеть!
тут был еще один анон, которы собирался покупать билет, как успехи?