Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
по-твоему, и ЧЧХ пытается нажиться на фанатах и свалить?(
Нет, по-моему ЧЧХ передал полномочия по ведению бизнеса команде. Те творят всякую хуйню, потому что им в целом все равно, что там с репутацией у ЧЧХ - медузы все равно все сметут. Его, скорее всего, больше интересует справедливостьТМ, и он почему-то уверен, что в 813 замешан ГЦ. Может, это навязчивая мысль, которая появилась на фоне пиздеца, может, у него действительно есть основания так считать - хз.
Вот такой у меня диагноз-теория по аватарке.
Нет, по-моему ЧЧХ передал полномочия по ведению бизнеса команде. Те творят всякую хуйню,
Но по твоей теории выходит, что это он на видосах?) Они его за веревочки дергают, что ли?
Но по твоей теории выходит, что это он на видосах?)
Да, а что не так?
Да, а что не так?
ну так тогда хуйню творит он, а не команда.
и это вполне возможно, но я даже не знаю, как в это верить( совершенно на него не похоже, епть...
ну так тогда хуйню творит он, а не команда.
А что подразумевается под хуйней?
совершенно на него не похоже, епть...
Было бы странно, если бы он остался прежним после такого. Нужно быть очень сильным человеком, чтобы не сломаться. Видимо, ЧЧХ оказался слабее. Поэтому и говорю, что ему, кажется, нужно помощь психотерапевта и хорошая команда, а не вот это все. А еще лучше, вообще уехать из Китая
Было бы странно, если бы он остался прежним после такого. Нужно быть очень сильным человеком, чтобы не сломаться.
Быть сильным и не срать на своих фанов — по моему, разные вещи. Этот последний видос очень странный и вообще непонятно, к чему он, разве что чисто поднять хайп.
не срать на своих фанов
Он считает, что какие-то фаны травили его семью. Не знаю, насколько это правда, но, наверное, у него есть основания, и он имеет право попросить, чтобы его оставили в покое. Я сам шиппер, но не воспринял видео, как высер на всех фанов
но я даже не знаю, как в это верить( совершенно на него не похоже, епть...
Скорее - не похоже на его публичный образ, это да.
Но я думаю, что какой ЧЧХ на самом деле, в быту, так сказать, никто не знает. Он все же актер это раз, и два - как учат нас китайские драмы - двуличие есть народная черта и это не есть плохо
Так то я его "публичный образ" люблю и обожаю со страшной силой, но иногда он в интервью или бтс выдает прям такое приглаженно-неестественное, что прям брр. А иногда вылазит неформат (мое впечатление личное, конечно). Я б, крч, не осмелился говорить, что "онбыникада" тм
Этот последний видос очень странный и вообще непонятно, к чему он, разве что чисто поднять хайп.
вот +1 та же фигня
Отредактировано (2022-05-12 19:23:58)
А что подразумевается под хуйней?
другой анон думает, что имеется ввиду акк в инсте и движуха вокруг него.
За полгода таки думаю можно было как-то выработать линию поведения, а не вот это вот всё. Ну там в китае виднее - есть перспективы обратно втереться в индустрию, нету - и от этого плясать, М.б. орентироваться на заграничную аудиторию с песенками. Если мерч торговать, то нахуа странное-ворованное юзать? Я хз.
А сейчас это напоминает какой-то анал карнавал - старые фото, безголовый музыкант, лицо можно-лицо нельзя, но на пол шишеччки можно... пишем письмо через неделю постим говорящую голову... чо ваще
А сейчас это напоминает какой-то анал карнавал - старые фото, безголовый музыкант, лицо можно-лицо нельзя, но на пол шишеччки можно... пишем письмо через неделю постим говорящую голову... чо ваще
Анонс нового формата реалити-шоу.
Если мерч торговать, то нахуа странное-ворованное юзать? Я хз
Особенно если учесть, что частично это мерч вообще оставшийся после другого артиста (Джонни). Эксклюзив!
сейчас это напоминает какой-то анал карнавал - старые фото, безголовый музыкант, лицо можно-лицо нельзя, но на пол шишеччки можно... пишем письмо через неделю постим говорящую голову... чо ваще
Такое впечатление, что главная задача сейчас - замазать его по всем фронтам: психически нестабильный, с коллегами склочный, фанатов обдирает. Ну а деньги это так - приятный бонус.
Если бы за данным проектом стоял настоящий ЧЧХ - он бы постарался выстроить долгоиграющую стратегию продаж. Как та же ФББ. Но для этого товары нужны нормального качества, а не срань господня. Кстати, куча доверчивых людей деньги уже заплатили, а покупки пока не получилили (срок доставки в 50 дней что ли? не помню точно). Так что и тут еще могут быть сюрпризы.
Отредактировано (2022-05-12 19:47:22)
частично это мерч вообще оставшийся после другого артиста (Джонни). Эксклюзив!
Джонни тогда чего молчит. Все молчат, все непричастны или у них картель.
Нет, по-моему ЧЧХ передал полномочия по ведению бизнеса команде. Те творят всякую хуйню, потому что им в целом все равно, что там с репутацией у ЧЧХ - медузы все равно все сметут. Его, скорее всего, больше интересует справедливостьТМ, и он почему-то уверен, что в 813 замешан ГЦ. Может, это навязчивая мысль, которая появилась на фоне пиздеца, может, у него действительно есть основания так считать - хз.
очень похоже на мое мнение, анон.
Ощущения от видео и текстов что человек в глубокой депре и уверен в виновнике. Учитывая его состояние и боюсь как бы не алкоголь в анамнезе убедить его в чем угодно "преданные доброжелатели" могли. А кто у медуз главный враг?
Убить конкурента и разгромить шипперов это же святое для любого азиатского фаната.
Ощущения от видео и текстов что человек в глубокой депре и уверен в виновнике.
+1 причем он еще глубже закапывает в первую очередь себя
Убить конкурента и разгромить шипперов это же святое для любого азиатского фаната.
Разумная мысль.
Не знаю кто кого закапывает, но вижу какой-то медиаплан. И этот план какой-то дикий.
В любом случае это манипуляция. О причинах такой модели возвращения пока ничего предположить не могу, так как правила меняются ежедневно и требуют "просто верить".
А у меня национальная психотравма, я просто верить боюсь.
Если бы за данным проектом стоял настоящий ЧЧХ - он бы постарался выстроить долгоиграющую стратегию продаж.
чет не производил он впечатление продуманного бизЬнисЬмена
Его, скорее всего, больше интересует справедливостьТМ, и он почему-то уверен, что в 813 замешан ГЦ.
а это откуда? Без наезда спрашиваю, реально не видел чтобы именно ЧЧХ именно про 813 такое говорил/писал
вижу какой-то медиаплан.
какой-то странный план. если бы они без лишней шумихи просто выложили кота в брендовой шмотке, привлекли бы и шипперов, и соло.
А у меня национальная психотравма, я просто верить боюсь.
анон, мы одной национальности
именно ЧЧХ именно про 813 такое говорил/писал
Прямо он не говорил, конечно, но это одна из интерпретаций.
Джонни тогда чего молчит. Все молчат, все непричастны или у них картель.
Так там старые кулоны 18-го что ли года. Те, что не распродали и явно списали за ненадобностью. А молчит вполне разумно. У него все хорошо, зачем в таком скандале пачкаться. Вдруг по касательной прилетит.
Отредактировано (2022-05-12 20:09:04)
чет не производил он впечатление продуманного бизЬнисЬмена
У него мама продуманная бизнес-дама. ЧЧХ сам признавался, что он зарабатывает, а она распределяет деньги, покупает недвигу и прочее. И что они уже себя обеспечили на случай, если он вдруг не сможет заниматься карьерой (это после сломанной ноги откровенничал).
Отредактировано (2022-05-12 20:16:23)
если бы они без лишней шумихи просто выложили кота в брендовой шмотке, привлекли бы и шипперов, и соло.
Вот именно. А пока один фотошоп домашнего разлива и безголовый с плоской грудью под футболкой (мышцы где?)
И что они уже себя обеспечили на случай, если он вдруг не сможет заниматься карьерой (это после сломанной ноги откровенничал).
Тогда чего он рвется обратно, обеспечен, живи себе спокойно, жизнью наслаждайся, накой в грязный шоубиз лезть.
жизнью наслаждайся
Как можно наслаждаться жизнью, будучи социально мертвым?